|
Оптимальная конфигурация
| |
coyote_gris | Дата: Суббота, 03.03.2007, 22:53 | Сообщение # 21 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Странно ты стреляешь торпедами, однако... - залп кормовых в 10 торпед как раз и предназначен для убоя всякой англо-японской нечисти - у меня с торпед оч большой прибыток по баблу и пойнтам. Buldge большой да - зато на торпеды врага теперь начхать. Про пушки я уже говорил - мне важна скорострельность и общая скорость корабля в итоге :).
Green and white flag flying In the blue rhodesian sky! Не забуду Могадишо! Ангола, любовь моя! BO-50, Heavy Gunners-2x49,
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 21.04.2007, 02:38 | Сообщение # 22 |
Вице-Адмирал
| Такс..... Кто ставил на М-про 8" даблы? Имеет смысл или лучше превратить М-ку в большой ДД?
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
ArdRaeiss | Дата: Суббота, 21.04.2007, 12:20 | Сообщение # 23 |
Гардемарин
| Как представитель "англо-японской нечисти", хочу спросить. Есть у меня Изумруд с бортовым залпом в 6 башен 2*6"L, 3 корректировщиками и бронёй по принципу "есть место - есть броня", т.е. 0.3 палуба, 0.7 борт и малость булей(3 торпы держат). Стоит-ли мне заводить Эдинбург с 3*6", если места у него 121, а L версия занимает 119? Или он вынужден обходится N и D? Возвышение у них чуть лучше, 45 градусов против 40 у дуалов Изумруда. Один плюс вижу - лучшая концентрация огня(у Изумрудов носовая группа башен принципиально не сводиться по малой цели, а Эдин позволяет свести довольно плотно). Или проще(и выгоднее) подождать до Кантри?
"Калибр всегда недостаточен" CL: [ "Orel" Emerald ] CA: [ "Leningrad" County ] CV: [ "Peter_the_Great" Collosus ]
Сообщение отредактировал ArdRaeiss - Суббота, 21.04.2007, 12:22 |
|
| |
Rainbow | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:08 | Сообщение # 24 |
Технический аккаунт (бот)
| ну сначало определись с веткой по которой ты пойдешь... может тебе нельсон охота а это значит никаких эдинбургов а вразу ерк. но если решил пойти по нижней ветке то бери эдин т к он считается очень хорошим цл в игре а коунти очень плохим ца в игре.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
ArturKa | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:50 | Сообщение # 25 |
Контр-Адмирал
| Да это верно, у меня на кантри стояли 4 башни 3х6", теже что и на эдинбурге, 2х8" эээ неудачны, а 3х8" (Иорк) хороши. Главное какая ветка и как ганеров качать, сразу апдейт или потом, тут надо определиться...
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
ArdRaeiss | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 03:31 | Сообщение # 26 |
Гардемарин
| Чем 2*8" неудачны? Подумав, решил идти веткой линкорной. АВ денег стоят и кучу пойнтов на лётчиков, ЛК дешевле, да и команда практически вся уже есть(хотя на апгрейд пойнтов вечно не хватает). Из линкоров получается либо Йорк->Ринаун(с ремоделью)->Нельсон->Вангард, либо Эдин->Кантри->Ривенж->...->PoW->Lion1. Ветви, в целом, равноценные(имхо), разве в варианте А раньше идёт CA. У второй ветки преимущество в малых габаритах линкоров(в Ринаун попасть проще). Худ брать смысла нету(хотя красив), потому как слабовато вооружение. Думаю, не стоит делать Саррей, он по вооружению эквивалентен Кантри будет.
"Калибр всегда недостаточен" CL: [ "Orel" Emerald ] CA: [ "Leningrad" County ] CV: [ "Peter_the_Great" Collosus ]
|
|
| |
Rainbow | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 03:40 | Сообщение # 27 |
| только лайон и вангард от этих веток не зависят.... там у них свой выбор
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
ArdRaeiss | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 10:12 | Сообщение # 28 |
Гардемарин
| Я исходил из преемственности веток. Нельсон - Лайон - 19 уровней Нельсон - Венгард - 11 PoW - Lion - 9 PoW - Vanguard - 3 Отсюда и выбор(в каждой новый корабль раз в 9 уровней). Впрочем, если Нельсон силён, то можно и 19 лвл плавать. Пожалуй, выберу Худ. Красивый корабль.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:00 | Сообщение # 29 |
Контр-Адмирал
| Худ пожалуй не лучшие решение, его вооружение такое же как у Квин Элизабет - четыре башни по 2х15"/45 RP12, но на квини попадаешь гораздо раньше. Нельсон это шедевр, просто к нему надо привыкнуть, как и к Прынцу. И ещё Худ это яхта "беда"...
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Spirit | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:30 | Сообщение # 30 |
| Ну яхта не яхта! Но всёже он ОООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ большой! такой большой и мягкий что пишут "Hood=Food" попасть в него ооооооооочччееееееееень легко! И ябы играл UK ветку только ради нельсона!
|
|
| |
ArdRaeiss | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 11:52 | Сообщение # 31 |
Гардемарин
| Про "картонность" Худа знаю, она прямо из его характеристик вытекает. Худ и тот-же QE соотносятся как Эмеральд и Сириус. Один быстрый, неплохо вооруженный - но крупный. Другой компактный. И хорошо бронирован. Так-что я ещё очень даже думаю. Просто люблю я Худ(кстати, не самое несчастливое имя. Худ был и среди броненосцев Гранд Флита - и ничего). Кроме того, у Нельсона есть 1 минус... Качать на нём 2-х ганнеров КГ сложно. Потому-что в корме будет седеть ганнер-релоадер, он-же ганнер-Брит-ПВО. Словом, думаю, думаю, думаю...
|
|
| |
ArturKa | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 14:28 | Сообщение # 32 |
Контр-Адмирал
| И даже не думай, и на носу и на корме сидят твои основные ГК ганеры, как и на премиум ББ для англичан. И по самолётам стреляет твой основной ганер сидящий на корме, вследствии чяго он попадает гораздо лучше и быстрее стреляет А релоудеры пока отдохнут в Т слотах. Короче как то так, надо спросить у Кузнецова, но главная мысль = нельзя ганеров качать непарно !!!
|
|
| |
Escander | Дата: Вторник, 24.04.2007, 12:43 | Сообщение # 33 |
Капитан 1-го ранга
| Помогите решить буриданову задачу: Дорос до 44 lvl и задумался. Брать CA Portland, или подрасти до 46 и взять СА New Orleans ??? Присоветуйте. PS: денег пока нет даже на голый корпус :()
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 24.04.2007, 13:01 | Сообщение # 34 |
| пока расти скоко сможеж на старых кораблях... но если ссовсем хочеться то бери_) с деньгами смогу токо позже у самого Ж)))
|
|
| |
pobeda | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:05 | Сообщение # 35 |
Адмирал
| PCL Bayern Компоновка следующая: 1) палубная броня 1" 2) бортовая броня 7" 3) бульги 60 шт. 4) ГК 5.9" триппл Маленький, но бронированный и вонючий клоп, который все хотят сразу раздавить, но ни хрена не получается. 
H44 & De Grass Lion 2 & Malta Project (СОМ)/ Implacable (RU) Super Yamato & SS3 Kaidai ....pobeda.......imeo...
|
|
| |
Spirit | Дата: Четверг, 05.07.2007, 21:41 | Сообщение # 36 |
Админ в отставке
| А ещё Баерн на триплах имеет блок шот! И скорострельность 2 выстрела в воздухе третий заряжен. Кароч пулемёт! Можно рассматривать как маленький Прынц Ольский!
Флот имени Великой Победы
|
|
| |
Darkbird | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:26 | Сообщение # 37 |
Гардемарин
| Тока толку от такого "шмеля" ни на йоту. Тока что отвлекает своими смешными дамагами. 8)
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:48 | Сообщение # 38 |
Вице-Адмирал
| Ты бы встретился с ним в Блитцкриге, где нет ББ. Тогда бы я посмотрел, какие "смешные" дамаги может нанести такой "шмель" и как народ от него бегает....
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
Darkbird | Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:33 | Сообщение # 39 |
Гардемарин
| Да я к тому, что напугать Байерн сможет только равного по классу. Именно с помощью неожиданной конфигурации. Что-нибудь тяжелое ему не по зубам.
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
pobeda | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:49 | Сообщение # 40 |
Адмирал
| Ну что сказать, Дарк? В трех словах - ты не прав. Тhat PCL was realy good! - Вот примерно такие комментарии в свой адрес я читаю очень часто. А часто ли люди пишут подобные комментарии? Думаю, нет. Такое пишется только от переизбытка эмоций.
H44 & De Grass Lion 2 & Malta Project (СОМ)/ Implacable (RU) Super Yamato & SS3 Kaidai ....pobeda.......imeo...
Сообщение отредактировал pobeda - Пятница, 06.07.2007, 11:51 |
|
| |
|