Список тех кому нужны Points
|
|
JimmyBV | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:57 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Данная тема представляет из себя список тех кому нужны Points. Оставляйте свои игровые ники и время когда вы бываете онлайн. Так же оставляйте ники и время - те, кто может насыпать новичкам поинтов. Кому надо: 1. nuke666 - ??? 2. svoloch1 - ??? 3. Tilorn - ??? Кто может поделится: 1. her_spirit - пишите в ICQ или в приват 2. coyote_gris - пишите в ICQ 3. di_oxys - пишите в ICQ или в приват 4. zenik - пишите в ICQ или в приват P.S.: Не тяните с переводом сейлоров в новый класс - вы потеряете очень нужные abitily
Внимание!!!! Истинное лицо JZ-Brothers!!!!
Сообщение отредактировал JimmyBV - Четверг, 04.10.2007, 23:19 |
|
| |
|
Spirit | Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:31 | Сообщение # 22 |
Админ в отставке
| Чётка ответил... Хоть и по жмотски. Дело н в том что когото это расхолаживает. Дело немного в другом. Наш флот быстро растёт и разиваеться поэтому мало у кого есть достаточное количество денег чтобы поделиться. Когда хотябы у ядра флота будет ББ5(ЦВ5) тогда можно будет внедрять программу поддержки молодняка. <_<
Флот имени Великой Победы
|
|
| |
pobeda | Дата: Среда, 04.07.2007, 02:23 | Сообщение # 23 |
Адмирал
| Spirit, ты знаешь, большая часть тех, кому я когда-то помог, просто-напросто исчезла. На каникулы или просто надоел NF - не знаю. Но суть в том, что помогать кому-то, кто не сегодня-завтра передумает играть, а деньги окажутся выброшенными на ветер, мне не хочется. Программа помощи молодняку - дело нужное. Но помощь должна быть скорее идеологическая и информативная, но никак не материальная. 
H44 & De Grass Lion 2 & Malta Project (СОМ)/ Implacable (RU) Super Yamato & SS3 Kaidai ....pobeda.......imeo...
|
|
| |
ArturKa | Дата: Среда, 04.07.2007, 04:08 | Сообщение # 24 |
Контр-Адмирал
| Да pobeda прав, реально надо помогать тем кто здесь постоянно играет (типа Дарк-птица и т.д.), видно будет что не зря. Как говорил незабвенный Натан Абрамычь (завхоз клуба в Советские времена) - растранжирить можно всю европу и ещё пол азии (а он в этом деле знал толк)....
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:08 | Сообщение # 25 |
Гардемарин
| Нужны поинты, ибо подходят к отметке 50к - ни торгануть, ни продвинуть моряков как следует при случае... В игре сегодня целый вечер я думаю буду. Получил от Грома и от Спирита. Выражаю им огромную благодарность. Теперь хоть пороллить нормально можно... Вообще, имея поинты, спокойно можно что-нить нароллить, продать, и заиметь кредиты. А поскольку с кредитами обычно напряг, а с поинтами он проходит довольно быстро, то и помогать ими проще.
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
Сообщение отредактировал Lexx98 - Среда, 04.07.2007, 19:25 |
|
| |
Spirit | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:22 | Сообщение # 26 |
Админ в отставке
| Отдал 400к поинтов Лехху98.
Флот имени Великой Победы
|
|
| |
Tilorn | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:50 | Сообщение # 27 |
Гардемарин
| Tilorn Необходимо 200-300к пойнтов. Готов в той или иной мере компенсировать их.
"Я не встречал в природе жалости к себе. Любая птаха, коли с древа упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе" Дэвид Лоуренс
|
|
| |
Foggy | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:58 | Сообщение # 28 |
Гардемарин
| может ли кто нибудь 1 отдать в рабство (месяца на полтора) 2 подарить Фашистского (KM) ресторера так как я слышал надобность к 80 лвлу в нём отпадает :} и поинтов тыш сто исли будет такая вoзможность игровой ник Foga 
CV Hosho CA Moltke
|
|
| |
di_oxys | Дата: Пятница, 20.07.2007, 13:55 | Сообщение # 29 |
Контр-Адмирал
| Могу насыпать нуждающимся в поинтах!!! Вечером пишите в лычку.
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
|
| |
Guruch | Дата: Суббота, 21.07.2007, 13:40 | Сообщение # 30 |
Гардемарин
| Поделитесь поинтами с нуждающимся ник в игре actium верну как смогу
ingame - Actium Uk BO 38 (PoW line) Uk BO 37 (Nelson line) UK Gunners 43 Uk Gunners 32
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:31 | Сообщение # 31 |
Вице-Адмирал
| Выдал Guruch 500К пойнтов. Ждем его в нашем флоте.
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
Torom | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 01:07 | Сообщение # 32 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Что бы получить пойнты, нужно иметь по 50к и кредитсов и пойнтов? У меня проблема с пойнтами (и не только).
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
Сообщение отредактировал Torom - Воскресенье, 22.07.2007, 01:07 |
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 02:00 | Сообщение # 33 |
Вице-Адмирал
| Torom, Да, что бы можно было торговать, нужно иметь по 50К пойнтов и кредов. Копи.
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
Torom | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 16:28 | Сообщение # 34 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Grek, Спасибо. Буду работать над этим.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Клемент | Дата: Вторник, 24.07.2007, 19:44 | Сообщение # 35 |
Гардемарин
| Пожалуй тоже пригодятся поинты. Кто посоветует, что будет быстрее - собрать 50 тысяч и попросить кредиты, или сначала лвлапнуть своих основных, а потом уже собирать? Просто сейчас ждут суппорт, стрелок и торпедист ) А поинтов как кот наплакал...
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только - верить.... Жертва Сталинского Режима.
|
|
| |
matizik | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:09 | Сообщение # 36 |
Жизнерадостный малолетний флудер
| Поинты для старшеклассников - не проблема,вопрос как их передать тому у кого нет 50/50 кр. и по. А вот с кредитами расстоваться желающих мало , но добрые люди встречаюся , я сам должен лимон кредиток самому главному. Поэтому в две смены на трёх кораблях вкалываю; бывает выйдешь в море на ВВ а там всё заполнено , берёшь СА и в бой - чтобы пауз поменьше . Так и крутимся
|
|
| |
Клемент | Дата: Вторник, 24.07.2007, 20:35 | Сообщение # 37 |
Гардемарин
| Мастер ) Ну будем копить 50к, далее поищем богатого на поиты добряка. А то уже большинство команды ждет повышение.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только - верить.... Жертва Сталинского Режима.
|
|
| |
Darkbird | Дата: Вторник, 24.07.2007, 22:03 | Сообщение # 38 |
Гардемарин
| Да пойнтов насыпать не проблема. 8) Ищешь в онлайне любого более 3 белых полосок и спрашиваешь. Обычно к 3-ем полоскам пойнты уже засаливают 8) Вот у меня щам 2кк и девать некуда.
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
Клемент | Дата: Среда, 25.07.2007, 05:25 | Сообщение # 39 |
Гардемарин
| Да вот коплю поинты... 24к есть, еще уууу сколько надо ) Хотя в мануалях написано что нужно 20/20к, в игре говорят что нужно 50к... Не логично, тем не менее факт. В идеале мне дают 300-900 за Great Battle Ж) Долго копим, но своего добьемся. Добавлено (25.07.2007, 05:25) --------------------------------------------- Все, меня обеспечили ) Спасибо адмиралу нашего Балтика Поддержал и деньгами и поинтами. Теперь качаю нормальную нубскую команду... на дайдо... Приходится личить, что не очень то приятно.
Сообщение отредактировал Клемент - Вторник, 24.07.2007, 23:40 |
|
| |
Lexx98 | Дата: Среда, 25.07.2007, 07:11 | Сообщение # 40 |
Гардемарин
| Зачем личить? Даже фриг может навести шороху в стане врага. Дидо? Заряжаешь АА патроны, и вперёд сбивать самолёты (желательно вражеские). Опыт, который пригодится в будущем, польза для команды, дополнительные кредиты.
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |