Список тех кому нужны Points
|
|
JimmyBV | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:57 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Данная тема представляет из себя список тех кому нужны Points. Оставляйте свои игровые ники и время когда вы бываете онлайн. Так же оставляйте ники и время - те, кто может насыпать новичкам поинтов. Кому надо: 1. nuke666 - ??? 2. svoloch1 - ??? 3. Tilorn - ??? Кто может поделится: 1. her_spirit - пишите в ICQ или в приват 2. coyote_gris - пишите в ICQ 3. di_oxys - пишите в ICQ или в приват 4. zenik - пишите в ICQ или в приват P.S.: Не тяните с переводом сейлоров в новый класс - вы потеряете очень нужные abitily
Внимание!!!! Истинное лицо JZ-Brothers!!!!
Сообщение отредактировал JimmyBV - Четверг, 04.10.2007, 23:19 |
|
| |
DR_DEATH | Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:19 | Сообщение # 61 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Torom, Ник в игре у меня такой же. ) Так что очень удобно ) Добавлено (03.11.2007, 01:21) --------------------------------------------- ребят, кто может еще и кр проспонсировать. Просто не охота тратить выходные на торговлю ( Я отад конечно все кр ) Добавлено (03.11.2007, 11:19) --------------------------------------------- Оо.. какой то добрый дядя отвалил 2 ляма поинтов )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
dan_z | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:09 | Сообщение # 62 |
Гардемарин
| я могу отсыпать поинтов
Убивайте всех, Господь узнает своих.- Арно Аммори, аббат Сито. Напутствие в крестовый поход. BO 102 CV Malta Project. BO 65 BB Dunkerque. Royal Navy. 
|
|
| |
DaoSYSt | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:29 | Сообщение # 63 |
Гардемарин
| Долго держался, думал сам справлюсь... Нет, очень трудно - куча народу жаждет прокачки, а пойнтов почти нет. Кто может, поможите убогому В свою очередь обязуюсь, когда стану сам нормально зарабатывать, помогать таким же товарищам. Ник daosyst, онлайн почти каждый день, вечером.
Noooooooooooo! B.
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:18 | Сообщение # 64 |
| я могу дать поинтов, вечерами после 19-00 найди меня. ) Ник такой же как на форуме )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
DaoSYSt | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:47 | Сообщение # 65 |
Гардемарин
| Хочу сказать спасибо di_oxys, который обеспечил меня до конца жизни А также двум товарищам. которые тоже хотели мне помочь, но не смогли, т.к. у меня тогда не было 50000
Noooooooooooo! B.
|
|
| |
red | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:58 | Сообщение # 66 |
Гардемарин
| Просьба ко всем кому нужны поинты.Наш Сквад Балтик не доступен Вам по радиоману(практически любой игрок сквада сможет вам помочь), так же как и Вы для нас.Т.е. те кому нужны поинты, забивайте ники сразу в радиомана и обращайтесь, всегда будем рады помочь. Мой игровой ник в подписи...
BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem Игровой ник: napalmz of Win & Battles 885 & 1987 И муха не пролетит!
|
|
| |
CTPAXOB | Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:39 | Сообщение # 67 |
Гардемарин
| Мне тоже нужны поинты, но у меня пока не достаточно их для начала обмена Как наберу обращусь
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:18 | Сообщение # 68 |
| CTPAXOB, не надо было их тратить в самом начале, тут же описан весь план действия )
|
|
| |
CTPAXOB | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:36 | Сообщение # 69 |
Гардемарин
| Ну что ж поделаешь... уже потратил Думаю еще десяток боев и все будет в шоколаде
|
|
| |
Splinedragon | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:23 | Сообщение # 70 |
Гардемарин
| пишите в личку..добавляйте в радиомана..отсыплю и того и того..креды макс милион..с пойтами вообще проще...их дето 12 лямов уже и девтаь некуда...
UK 120 JN BO 107 ---------------------------------------------------------------------------- На RU - Demander USS Monty
|
|
| |
Osyris | Дата: Среда, 23.01.2008, 18:19 | Сообщение # 71 |
Гардемарин
| Есть лямя два на раздачу.... Ник как на форуме. Бываю не часто... Могу пересыпать кому-нить кто часто бывает и раздает....
РА 
|
|
| |
Moose | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:26 | Сообщение # 72 |
Гардемарин
| Поинты и Кредиты - очень нужны . Пушки даже не начно покупать . Буду копить 50 000 , пока около 10 000 (. аська 345 340 667 . накоплю - свяжусь.
Moose - лось, просто лось.
|
|
| |
di_oxys | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:55 | Сообщение # 73 |
Контр-Адмирал
| ты вначале во флот вступи...(а может уже вступил) потом получиш и поинтов лям на ролл и кредитов ..... потом в радисте увидиш кто есть в игре и обратишся..... лично я бываю по вечерам, ближе к ночи....
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
|
| |
Sergei_34 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:51 | Сообщение # 74 |
Гардемарин
| мне поинты нужны щас пока что 10к, как 50 к накоплю огорошу ) кого нить
|
|
| |
makarovslava | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:29 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Помогите очками, пожалуйста - на повышения улетают пачками. Быстрая прокачка сказывается видимо.
Помни! Пока ты спишь - враг качается!
|
|
| |
di_oxys | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:49 | Сообщение # 76 |
Контр-Адмирал
| крикни кому нить к то в игре, и насыпут по самые не хочу....
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
|
| |
makarovslava | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:01 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| отсыпали
Помни! Пока ты спишь - враг качается!
|
|
| |
retavo | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:14 | Сообщение # 78 |
Контр-Адмирал
| очень нужны поинты, заранее спасибо)
Закон потерянной хреновины: Обыскав, весь дом, но не обнаружив потерянной очень важной хреновины, вы, грязно выругавшись, идете за новой хреновиной, чтобы во избежание ее повторной потери положить ее в такое место... где, оказывается, уже лежит такая же хреновина.
|
|
| |
Cobra_77 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:58 | Сообщение # 79 |
Капитан 2-го ранга
| retavo, Приветик, могу помочь если что))
Саппорт))
|
|
| |
retavo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:03 | Сообщение # 80 |
Контр-Адмирал
| привет Cobra_77, спасибо, уже не надо))))), сам потихоньку набрал этих поинтов, будь они не ладны
Закон потерянной хреновины: Обыскав, весь дом, но не обнаружив потерянной очень важной хреновины, вы, грязно выругавшись, идете за новой хреновиной, чтобы во избежание ее повторной потери положить ее в такое место... где, оказывается, уже лежит такая же хреновина.
|
|
| |