Список тех кому нужны Points
|
|
JimmyBV | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 22:57 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Данная тема представляет из себя список тех кому нужны Points. Оставляйте свои игровые ники и время когда вы бываете онлайн. Так же оставляйте ники и время - те, кто может насыпать новичкам поинтов. Кому надо: 1. nuke666 - ??? 2. svoloch1 - ??? 3. Tilorn - ??? Кто может поделится: 1. her_spirit - пишите в ICQ или в приват 2. coyote_gris - пишите в ICQ 3. di_oxys - пишите в ICQ или в приват 4. zenik - пишите в ICQ или в приват P.S.: Не тяните с переводом сейлоров в новый класс - вы потеряете очень нужные abitily
Внимание!!!! Истинное лицо JZ-Brothers!!!!
Сообщение отредактировал JimmyBV - Четверг, 04.10.2007, 23:19 |
|
| |
Клемент | Дата: Среда, 25.07.2007, 07:21 | Сообщение # 41 |
Гардемарин
| Лекс, команда 1 уровня была ) Они не то что АА, они и обычные орудия не умеют пользовать Сейчас уже потихоньку вылезают, 13-14 уровни.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только - верить.... Жертва Сталинского Режима.
|
|
| |
Torom | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 23:18 | Сообщение # 42 |
Верховный Имперский Инквизитор
| А мне с пойнтами помог "sea_panter". Я создал в трэйде комнату с просьбой помочь пойнтами. И минуты через три зашел и насыпал 300 000п. За ,что ему отдельное спасибо. Побольше таких людей.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Foggy | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:17 | Сообщение # 43 |
Гардемарин
| Товарищи по флоту одолжите 300-400 тыщь дня на 3-4 могу оставить в залог бустнотого репаира PLIZZZZZZ оч. надо сейчас в ире ник Foga ps. радио мэна протащить под килем ЛИНКОРА штоб не выжил самый фиговый чат какой я видел за 7 лет онлайна !!!!!!!!!!
CV Hosho CA Moltke
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:32 | Сообщение # 44 |
Вице-Адмирал
| На покупку Хиппера Foge занял 350К кредов. В следующий раз пиши что нужно. А то тема про поинты, а просишь креды.....
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
Foggy | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:35 | Сообщение # 45 |
Гардемарин
| упс забыл слово кред написать Спасибо ешо раз !!!!!!!!!! дык темы про кредиты нет а создовать отдельную не хотелось
CV Hosho CA Moltke
Сообщение отредактировал Foggy - Понедельник, 30.07.2007, 21:36 |
|
| |
di_oxys | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:51 | Сообщение # 46 |
Контр-Адмирал
| Кому нужны поинты, ищите меня в игре, чаще по вечерам, а вообще у всех у кого есть хоть 1 gold bar поделятся с вами поинтами без проблем.!
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
|
| |
Escander | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 12:25 | Сообщение # 47 |
Капитан 1-го ранга
| могу пол-лимона поинтов отсыпать запросто
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
|
| |
di_oxys | Дата: Четверг, 27.09.2007, 14:02 | Сообщение # 48 |
Контр-Адмирал
| мужики обращаюсь к тем кто недавно в игре, если нужны points обращайтесь, отсыплю как нада!!!
.....Не скажет ни камень ни крест где легли Во славу мы Русского флага, Лишь волны морские прославят одни Геройскую гибель "Варяга"!.... в отпуске.....
|
|
| |
oberbef | Дата: Четверг, 18.10.2007, 23:15 | Сообщение # 49 |
Гардемарин
| я конечно понимаю что это слишком нагло - а можно както кредитами разжится ? жутко броня дорогая у англичан. а ходить с 1000 тонн недобору - как-то нескладно
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:50 | Сообщение # 50 |
Гардемарин
| чего проще - берёшь тонну поинтов и роллишь, роллишь, роллишь. При средней удаче, часа за 2-3 спокойно наролливаются нейтралы общей стоимостью до 1-2 млн кредитов. Остаётся только докачать их до 6-7 уровней и посидеть в торговой зоне чтобы продать. Альтернативный вариант - по 3-4 минуты роллинга после каждого боя. Тоже со временем набираются нейтралы.
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
Сообщение отредактировал Lexx98 - Пятница, 19.10.2007, 09:51 |
|
| |
oberbef | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:23 | Сообщение # 51 |
Гардемарин
| Quote (Lexx98) Альтернативный вариант - по 3-4 минуты роллинга после каждого боя. Тоже со временем набираются нейтралы. Хмммммм как-то не подумал про такой способ зарабатывания денежек Спасибо
|
|
| |
|
ArturKa | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:31 | Сообщение # 53 |
Контр-Адмирал
| pobeda, хммм... а я както так настрелял, точнее наторпедировал на шиме и ките, тока при ББ3 продал ветеранов немного, на лямон при тех ценах. Ну да ладно, и впрям при сегодняшних раскладах с ценами гораздо проще продать немного солдатиков
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
di_oxys | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:33 | Сообщение # 54 |
Контр-Адмирал
| этот способ зарабатывания кредитов еще хорош тем что позволяет понять механику всех этих абилити и иже с ними стоящими прибамбасами, поэтому я тоже считаю что каждый должен через это пройти а если наролиш к примеру ремонтника с двумя 12-ками то ваще озолотишся! цены на все эти вещи смотри в барахолке
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:08 | Сообщение # 55 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Кто поинтами поделицца ?)
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Escander | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:35 | Сообщение # 56 |
Капитан 1-го ранга
| DR_DEATH, Любого у кого 4 полоски и болше может тебе лимон насыпать. Спрашивай у наших в игре.
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
|
| |
red | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:33 | Сообщение # 57 |
Гардемарин
| DR_DEATH, ищи меня, игровой ник в подписи пол ляма могу смело насыпать.
BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem Игровой ник: napalmz of Win & Battles 885 & 1987 И муха не пролетит!
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:52 | Сообщение # 58 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Хорошо, спасибо!)
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Torom | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:24 | Сообщение # 59 |
Верховный Имперский Инквизитор
| DR_DEATH, какой ник у тебя в игре?
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
di_oxys | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:02 | Сообщение # 60 |
Контр-Адмирал
| если кому нужно, тож могу отсыпать чуток, милионов 30
|
|
| |