Новый сервер для русских
|
|
Foenix | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:51 | Сообщение # 181 |
Master Of Deathwing
Статус: Вышел
| Alex_SERGANT, Нет броня немецкая не спасает, зато если рядом плывет настоящий танк можно не переключатся. На максимальных углах нет смысла в броне вообще, зато когда тебя рашат уйти ты уже не можешь, считай нежилец. А ники каждая третья Н44 вашего флота ходит так. Соответственно и кайзер они забронируют. Ники отправил в лс.
|
|
| |
Tiger | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:58 | Сообщение # 182 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (Warlock) а, да... чуть не забыл... все гложет желание посмотреть что же такого из себя представляет этот NF-COM... подскажите - как то можно обойтись малой кровью? То бишь не качать полный клиент или как то еще исхитрится... а то у меня АДСЛ... там все медленно и неспешно... полный клиент с патчами бы пришлось качать пару суток. Качать придется всю прогу, но практика показывает, что быстрее скачать можно не по ссылкам официальном сайте, а тут: http://trainworld.us/NF2/English/Download.html
|
|
| |
Foenix | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:22 | Сообщение # 183 |
Master Of Deathwing
| все мну запасся дополнительным жестким диском, Sony Vegas Pro и Fraps буду делать пиар видео -=RA=-
|
|
| |
serjioss | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:56 | Сообщение # 184 |
Адмирал ГМ
| бронекайзер и в ГМ есть... на vs all прокатывает... п.с. порт взяли не за час, примерно за 1,5. 20 минут шел бой, потом еще минут 10 заползали на внутренний рейд чтобы сфотографироваться. варлок разве сторилайн с 20-го столетия? по-моему там все идет с развала Лиги т.к. с 27xx- какого то там...
GMFleet. Комэск им. Макарова. Нуб всея нави. "нечего темноту рашить нуб" (с) badok
|
|
| |
chesnok | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:26 | Сообщение # 185 |
Последователь Тайлера
| Бронекайзер рулит ровно до того момента как по нему начинают стрелять
мне все равно что у вас мега файты нубо скауты свет должен быть если я промазал и меня утопили увы так вышло а бб водилам ненаглейте берите скауты есть любители чтота другое прокачать буду кикать вас. -biteme
|
|
| |
Ratibor | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:43 | Сообщение # 186 |
Капитан-лейтенант
| Quote (Rainbow) Ратибор - то что мы висели над картой это исключительно НАША проблема. И надо бы это помнить. Пираты здесь совершенно не виноваты. Они атакуют как хотят - а мы платим цену своим временем за то что держим порт. Я надеюсь, мои слова не попали в категорию "срач"? Я понимаю, что мы должны отстоять наш порт любой ценой, даже если эта цена - два часа безделья в самый прайм-тайм - субботний вечер. Но знаете, как трудно найти девушку, которая с пониманием отнеслась бы к этому действу, а вернее,бездейству? Всё, что я попросил у пиратов - сходить в атаку всеми имеющимися в наличии силами, особенно, когда стало понятно, что беречь их далее никакого смысла уже нет. Я даже согласен компенсировать из своего тощего бюджета затраты на ремонт их кораблей!
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
|
| |
Orlock | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:34 | Сообщение # 187 |
ушел навсегда
| Quote (serjioss) варлок разве сторилайн с 20-го столетия? по-моему там все идет с развала Лиги т.к. с 27xx- какого то там... С момента развала СССР и уничтожения химическим оружием одного маленького но гордого города в Прибалтике.Добавлено (25.01.2009, 17:34) --------------------------------------------- Счас (к 3080ому) рулят ковровые термоядерные бомбардировки при поддержке мехов.
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:35 | Сообщение # 188 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote (Ratibor) которая с пониманием отнеслась бы к этому действу, а вернее,бездейству? как провести вечер решаешь ты сам. Поэтому глупо делать из пиратов виноватых )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Foenix | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:44 | Сообщение # 189 |
Master Of Deathwing
| DR_DEATH, ты сменил ориентацию и перестал быть трамвайным хамом?
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:47 | Сообщение # 190 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Foenix, вот получу права админа, посмотрим кем ты у меня станешь.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Foenix | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:44 | Сообщение # 191 |
Master Of Deathwing
| DR_DEATH, это будет война до последней капли крови?
|
|
| |
serjioss | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:46 | Сообщение # 192 |
Адмирал ГМ
| Quote (Orlock) Quote (serjioss)варлок разве сторилайн с 20-го столетия? по-моему там все идет с развала Лиги т.к. с 27xx- какого то там... С момента развала СССР и уничтожения химическим оружием одного маленького но гордого города в Прибалтике.Добавлено (25.01.2009, 17:34)---------------------------------------------Счас (к 3080ому) рулят ковровые термоядерные бомбардировки при поддержке мехов. тэкс что и где читать?
GMFleet. Комэск им. Макарова. Нуб всея нави. "нечего темноту рашить нуб" (с) badok
|
|
| |
Orlock | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:09 | Сообщение # 193 |
ушел навсегда
| Quote (serjioss) тэкс что и где читать? http://www.classicbattletech.ru/phpBB2....e4bc895 Quote 2011 [14 января] Советский Генсек Олег Тихонов завершает переговоры с Президентом США. Подписывается Пакт Тихонова, предусматривающий проведение демократических выборов в странах Варшавского Договора (ОВД) и значительные вливания западного капитала. Буквально через несколько часов после этого мусульманский террорист-фанатик совершает удачное покушение на Тихонова и его семью. [15 января] в Советских Вооруженных Силах объявляется боевая готовность. [3 марта] коалиция из этнических и националистических группировок захватывает Киев. Объявляется о создании Украинской Народной Республики. Две недели спустя Восточная Германия и Чехословакия в одностороннем порядке выходят из Варшавского Договора. Адмирал Сергей Тарантов, Председатель КГБ, объявляет чрезвычайное положение по всей стране и принимает на себя командование Советской Армией. Начинается Вторая Советская Гражданская Война между последователями либеральной политики Тихонова и консервативными коммунистами. 2013 Битва за Москву. Бригадный генерал Артур Давион получает баронский титул. 2014 [Март] Вторая Советская Гражданская Война завершается сдачей последней станции РВСН, контролируемой Старой Гвардией, верноподданным (NATO) войскам. Из России выводятся войска NATO. В объединенном Берлине встречаются лидеры различных стран Запада для того, чтобы обсудить призыв Премьер-министра Великобритании «создать новый альянс стран Запада». NATO и Общеевропейский Рынок (Евросоюз) расформированы в пользу Западного Альянса. Лидеры различных Советских и этнических групп встречаются в Киеве. Советский Союз распущен и сформированы семь независимых Русских Государств в форме свободной конфедерации. После десятилетнего испытательного срока они будут рассмотрены в качесвте кандидатов на членство в Западном Альянсе. Формируются Вооруженные Силы Западного Альянса (ВСЗА)
|
|
| |
serjioss | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:29 | Сообщение # 194 |
Адмирал ГМ
| благодарю:) одноко ж закрутили...
|
|
| |
Ratibor | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:43 | Сообщение # 195 |
Капитан-лейтенант
| Quote (Orlock) Советский Союз распущен и сформированы семь независимых Русских Государств в форме свободной конфедерации. Волосы стали дыбом...
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
|
| |
Foenix | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:29 | Сообщение # 196 |
Master Of Deathwing
| Heresy detected!
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:24 | Сообщение # 197 |
Гардемарин
| Quote (Foenix) Heresy detected! что Фен... уже приготовился к орбитальному ядреному бомбометанию для искоренения ереси во славу святого Блейка? 
Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение. Если он не заработает моё уважение, то он – не более чем паразит, вредящий общему благу, и относиться к нему нужно соответствующе. - МехВоин Клана Волка, Расалхагская новостная сетка, 12 июля 3050 года
|
|
| |
Foenix | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:42 | Сообщение # 198 |
Master Of Deathwing
| скорее хаоса.
|
|
| |
badok | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:54 | Сообщение # 199 |
Гардемарин
| )
|
|
| |
boomdeamon | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:41 | Сообщение # 200 |
Капитан-лейтенант
| Прочитал )), очень забавно, местами, особенно то, что после того как в Европе почти все вымрут, спустя некоторое время в Венгрии вспомнят про Вангу )), а кто вспомнит или Венгрия уже не в Европе, или Венгрия останется заселенной и не пострадает )) Видел подобный манифест с датами раньше, так вот когда манифест был образца 2001 года, то начало третьей мировой было в 2003 году. Хотя если серьезно, то угроза третьей мировой войны уже витает в воздухе, я думаю не одному здравомыслящему человеку не хотелось бы что бы такая война началась.
"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow
|
|
| |