Новый сервер для русских
|
|
phantom | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:31 | Сообщение # 161 |
| Алекс да ладно сорри ежли чего-цель не срач. к вашему клану со всем уважением, впрочем как и остальным. просто офигиваешь когда 2 часа сидишь у кома и флудишь в тс или не флудишь..вместо того чтобы воевать. просто нужно тщательней продумывать организационные моменты штурмов.И все будет ок.
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:34 | Сообщение # 162 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Quote (Scheer) Warlock, суровая схема. 8) Что делать Шир.... что делать... в этой вселенной воины (если быть предельно точным - Мехвоины Кланов) как жили сурово... так и умирали... средний возраст жизни 25-30.... карьеру начинали с 16, после 35 воин считался чуть ли не стариком... Кстати ... имеется полный сторилайн с самого 20-го века Земли :))). а, да... чуть не забыл... все гложет желание посмотреть что же такого из себя представляет этот NF-COM... подскажите - как то можно обойтись малой кровью? То бишь не качать полный клиент или как то еще исхитрится... а то у меня АДСЛ... там все медленно и неспешно... полный клиент с патчами бы пришлось качать пару суток.
Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение. Если он не заработает моё уважение, то он – не более чем паразит, вредящий общему благу, и относиться к нему нужно соответствующе. - МехВоин Клана Волка, Расалхагская новостная сетка, 12 июля 3050 года
|
|
| |
Artyh | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:39 | Сообщение # 163 |
Контр-Адмирал
| Quote (Warlock) - А я Шир поимею их всех ха шир и нагнуть может потом поиметь)))))
http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 http://www.libo.ru/i447.html
|
|
| |
Scheer | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:40 | Сообщение # 164 |
Адмирал
| Quote (Warlock) а, да... чуть не забыл... все гложет желание посмотреть что же такого из себя представляет этот NF-COM... подскажите - как то можно обойтись малой кровью? То бишь не качать полный клиент или как то еще исхитрится... а то у меня АДСЛ... там все медленно и неспешно... полный клиент с патчами бы пришлось качать пару суток. Не,малой нельзя. 8)
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:41 | Сообщение # 165 |
Гардемарин
| Quote (Scheer) Как вариант - через радиста передавайте,куда пойдут ваши новички.Соберите из них группу,и пусть тренируют линейный бой.Дайте нам ее координаты,и мы с ней там повоюем. тут есть небольшая сложность, как правило отвлекающая группа - это совсем неконкурентные бойцы даже против ваших новобранцев: увы, нам "не по средствам" принимать людей аналогичных по классу вашим. Берём всех - при условии адекватности и страния играть. но что-то можно придумать. Quote (Warlock) из списка офицеров заявивших участие на оборону командир выигравший Торги соответственно набирает себе команду... с ней далее и сражается/держит оборону. интересная мысль! Пока правда нашему серверу далековато до этого - но может со временем и будет так. Мне бы лично хотелось. Намного бы улучшило игру вообще - и отношение людей к ней в частности. Quote (Scheer) Только проблема в том,что придется перебрасывать людей не группами сразу,а просто перекидывать людей из группы в группу(ну не можем мы группы местами менять).Они таким образом через полчаса окажутся сбалансированными,и опять все пойдет-поедет... как правило - штурм идёть в основном по трём линиям, редко-редко ударные силы оказываються на второстепенных. Так что - так или иначе всё не так чтобы смертельно. Конечно если не нарваться 4-мя ББ6 на 6 таких же, на которых окажуться "лучшие люди Рейха". тут вариантов на прорыв нет практически - потому придёться играть в догонялки.
"За свет над НИМИ - и ТЬМУ над НАМИ!"(с)профессиональный тост авиков "Ударим по троллингу - ЭЛЬФИНГОМ!" (с)
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:43 | Сообщение # 166 |
Гардемарин
| Quote (Scheer) Не,малой нельзя. 8) жаль, очень жаль.... ладно... думаю COM-сервер прекрасно обойдется и без моей персоны может потом что нибудь придумаю.
Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение. Если он не заработает моё уважение, то он – не более чем паразит, вредящий общему благу, и относиться к нему нужно соответствующе. - МехВоин Клана Волка, Расалхагская новостная сетка, 12 июля 3050 года
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:46 | Сообщение # 167 |
Гардемарин
| Quote (phantom) Алекс да ладно сорри ежли чего-цель не срач. к вашему клану со всем уважением, впрочем как и остальным. просто офигиваешь когда 2 часа сидишь у кома и флудишь в тс или не флудишь..вместо того чтобы воевать. просто нужно тщательней продумывать организационные моменты штурмов.И все будет ок. взаимно. вот потому я тут и сижу третий час: играть против РА - отличная школа, для всех. Дисбаланс сил огромен - так что мы или нормально договоримся (к чему есть все основания) - или перейдём на холодную войну, которая нафик не нужна (ну - может кто-то ЛЕВЫЙ и порадуеться за нас по доброте душевной: "Круто! ПОГРЫЗЛИСЬ! ТАК ИМ ВСЕМ И НАДО!", но это всё от лукавого и для ... не вполне взрослых и уравновешенных личностей, скажем так) З.Ы.: а я редко обижаюсь вообще. Обида делает человека слабым и глупым - что плохо и непродуктивно. Потому всё всегда можно решить спокойно не доводя дело до склок и поножовщины.
"За свет над НИМИ - и ТЬМУ над НАМИ!"(с)профессиональный тост авиков "Ударим по троллингу - ЭЛЬФИНГОМ!" (с)
|
|
| |
kimiko | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:47 | Сообщение # 168 |
-=RA=-шное Быдло
| Quote (Warlock) а то у меня АДСЛ... там все медленно и неспешно... полный клиент с патчами бы пришлось качать пару суток. та много программок которые упростят этот процесс, а выкачав, не пожалеешь-) Quote (Alex_SERGANT) Потому всё всегда можно решить спокойно не доводя дело до склок и поножовщины. так скучно будет-)
World of Tanks - jok3r рашное быдло всегда остается быдлом. © serjioss РАшники свое право плевать на всех завоевали (и на сколько я понимаю неоднократно подтвердили) в бою. Они лучшие на нашем сервере. (с) Valenrod СЮР
Сообщение отредактировал kimiko - Воскресенье, 25.01.2009, 13:48 |
|
| |
chorcen | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:48 | Сообщение # 169 |
Гардемарин
| Quote (Alex_SERGANT) издевка - это писать в радиста посреди боя, отвлекая от него Извини Алекс, мы реально скучали, вот я и попросил тебя прислать хоть ДДшечку к нам на направление 
BO 91 Ark Royal
BO 116 PCV Implacable (8F, 3A) BO 120 BB6 QV, 120 Ganners BO 50 SS2 Oberon, 44,43 Torpers
Исключитально британцы
|
|
| |
Warlock | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:52 | Сообщение # 170 |
Гардемарин
| Quote (kimiko) Quote (Warlock) а то у меня АДСЛ... там все медленно и неспешно... полный клиент с патчами бы пришлось качать пару суток. та много программок которые упростят этот процесс, а выкачав, не пожалеешь-) ширину канала (телефонной линии) и ограничения по скорости прокачки (издержки тарифа анлим) эти проги в любом случае поправить не смогут.
|
|
| |
phantom | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:52 | Сообщение # 171 |
| Warlock, подтягивайся на ком стиль игры там несколько другой, это и добавляет интересу.Считай навик 2 а всякой фигней (оплата, матросы, креды) поможем если нужно будет.
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:56 | Сообщение # 172 |
Гардемарин
| Quote (chorcen) Извини Алекс, мы реально скучали, вот я и попросил тебя прислать хоть ДДшечку к нам на направление Чорсен - был бы ты один тут разгар боя, в небе 6 групп файтов, я вполне себе успеваю всем раздавать команды, время реакции на группу - 5 секунд от силы - и тут радист ЗАГОВОРИЛ отвлёкся на него на полсекунды - потерял 2 группы, котрые светили, пока подводил, пока заряжал - 30 сеунд без света, минираш на фланге, подбитая ББ6! Авикам в соврменном бою воообще отвлекаться низзя да, касаемо издевок: вчера хоть кто-то из Пиратов позволил себе распустить язык в общем чате и что-то не то сказонуть? Принимаем скрины - для ропведения разьяснительной работы: Инквизиции скучно! Работы нет!
|
|
| |
kimiko | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:04 | Сообщение # 173 |
-=RA=-шное Быдло
| Quote (Warlock) ширину канала (телефонной линии) и ограничения по скорости прокачки (издержки тарифа анлим) эти проги в любом случае поправить не смогут. я про то, что 2ое- трое суток не такая уж и проблема-)
World of Tanks - jok3r рашное быдло всегда остается быдлом. © serjioss РАшники свое право плевать на всех завоевали (и на сколько я понимаю неоднократно подтвердили) в бою. Они лучшие на нашем сервере. (с) Valenrod СЮР
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:18 | Сообщение # 174 |
Гардемарин
| Quote (kimiko) так скучно будет-) скучно будет когда начнёться массированный саботаж и прочее, типа штурмов на ДД по одному чселовеку на линию. Или напасть - и не придти вообще: 2 часа вместо игры матов в пустой экран. Весело будет? мне от такого интереса точно не прибавиться.
|
|
| |
kimiko | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:24 | Сообщение # 175 |
-=RA=-шное Быдло
| Quote (Alex_SERGANT) Quote (kimiko) так скучно будет-) скучно будет когда начнёться массированный саботаж и прочее, типа штурмов на ДД по одному чселовеку на линию. Или напасть - и не придти вообще: 2 часа вместо игры матов в пустой экран. Весело будет? мне от такого интереса точно не прибавиться. алекс, ты чего? причем здесь это? я про форум говорил. покласть мне на штурм, мне там всегда скучно (устал от их переизбытка), я туда хожу, тока потому, что должен=) мне лига нравиться-)
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:27 | Сообщение # 176 |
Гардемарин
| Quote (kimiko) алекс, ты чего? причем здесь это? я про форум говорил. в том то и беда, что всё у нас в основном начинаеться с того, что кто-то не то сказал - а кто-то после этого унижения не снёс и начал ГАДИТЬ всюду и везде. Есть игра - и есть ОБЩЕНИЕ связанное с игрой. Это две стороны одной медали, одного без другого не бывает. Так что.... З.Ы.: именно поэтому в этой теме Пираты как правило не пишут дабы не выдать не то что нужно. Профессиональные форумписатели есть
|
|
| |
Tiger | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:30 | Сообщение # 177 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (Ratibor) Кстати, когда ваши зашли-таки на двух ББ6, у нас не было ни одного. Справедливости ради, у нас в том бою был один ББ6.
|
|
| |
Rainbow | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:33 | Сообщение # 178 |
Технический аккаунт (бот)
| Потер часть сообщений. Задрал срачь или так сложно без него?? Ратибор - то что мы висели над картой это исключительно НАША проблема. И надо бы это помнить. Пираты здесь совершенно не виноваты. Они атакуют как хотят - а мы платим цену своим временем за то что держим порт.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
Foenix | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:35 | Сообщение # 179 |
Master Of Deathwing
| Я, Феникс поимею их всех с поддержкой 6 SDBB и 3 SDCV. А знаете почему? Потому что только пиратский кайзер может догодатся ходить с броней.
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:51 | Сообщение # 180 |
Гардемарин
| Quote (Foenix) Потому что только пиратский кайзер может догодатся ходить с броней. обидеть хочеш? не выйдет Феникс - а что от брони на Кайзере вообще толку нет? от снарядов ББ4-5 она не спасает? я ж нуб, ББ в жизни не водил, всё как-то самолётики и самолётики. и третье: на вкус и цвет - каждый сходит с ума по своему. Вон Шер с Доктором аватарки поменяли. У нас же вроде демократия? 4-е: а ник ты запомнил бронеКайзера? чисто интересно, скинь в личку плиз (имена марать не нужно, но недоработки и пробелы в образовании нужну устранять, не так ли?)Добавлено (25.01.2009, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Rainbow) Ратибор - то что мы висели над картой это исключительно НАША проблема. И надо бы это помнить. Пираты здесь совершенно не виноваты. Они атакуют как хотят - а мы платим цену своим временем за то что держим порт. Адмирал, официально заявляю: эта проблема довольно просто решаема. Нет причин её не разрешить к обоюдному удовлетворению сторон. Нам тоже огребать по полной и нападать 2 ББ3 против 5 Бб5 не особо интересно. Нам интересно играть против превосходящего нас по опыту и навыкам противнику, с которым мы можем соперничать более-менее равно. ТОлько тогда это выгодно. Просто огребать.... Просто огребать мы не будем: будет мало народу - всё сведёться к одной группе + куча одиночных бойцов на "левых направлениях". ИМХО - так будет ещё неприятнее.
|
|
| |