[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
Модератор форума: itolia, ArturKa  
Новый сервер для русских
phantomДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:31 | Сообщение # 161
Алекс да ладно сорри ежли чего-цель не срач.
к вашему клану со всем уважением, впрочем как и остальным.

просто офигиваешь когда 2 часа сидишь у кома и флудишь в тс или не флудишь..вместо того чтобы воевать.
просто нужно тщательней продумывать организационные моменты штурмов.И все будет ок.

WarlockДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:34 | Сообщение # 162
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
Quote (Scheer)
Warlock, суровая схема. 8)

Что делать Шир.... что делать...
в этой вселенной воины (если быть предельно точным - Мехвоины Кланов) как жили сурово... так и умирали... средний возраст жизни 25-30.... карьеру начинали с 16, после 35 воин считался чуть ли не стариком... Кстати ... имеется полный сторилайн с самого 20-го века Земли :))).

а, да... чуть не забыл... все гложет желание посмотреть что же такого из себя представляет этот NF-COM...
подскажите - как то можно обойтись малой кровью? То бишь не качать полный клиент или как то еще исхитрится... а то у меня АДСЛ... там все медленно и неспешно... полный клиент с патчами бы пришлось качать пару суток.

Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным.
Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение. Если он не заработает моё уважение, то он – не более чем паразит, вредящий общему благу, и относиться к нему нужно соответствующе.

- МехВоин Клана Волка, Расалхагская новостная сетка,
12 июля 3050 года

ArtyhДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:39 | Сообщение # 163
Контр-Адмирал
Награды: 1
Quote (Warlock)
- А я Шир поимею их всех

ха шир и нагнуть может потом поиметь)))))

http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0
http://www.libo.ru/i447.html

ScheerДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:40 | Сообщение # 164
Адмирал
Награды: 4
Quote (Warlock)
а, да... чуть не забыл... все гложет желание посмотреть что же такого из себя представляет этот NF-COM... подскажите - как то можно обойтись малой кровью? То бишь не качать полный клиент или как то еще исхитрится... а то у меня АДСЛ... там все медленно и неспешно... полный клиент с патчами бы пришлось качать пару суток.

Не,малой нельзя. 8)

В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы - просто некуда деться...

Alex_SERGANTДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:41 | Сообщение # 165
Гардемарин
Quote (Scheer)
Как вариант - через радиста передавайте,куда пойдут ваши новички.Соберите из них группу,и пусть тренируют линейный бой.Дайте нам ее координаты,и мы с ней там повоюем.

тут есть небольшая сложность, как правило отвлекающая группа - это совсем неконкурентные бойцы даже против ваших новобранцев: увы, нам "не по средствам" принимать людей аналогичных по классу вашим. Берём всех - при условии адекватности и страния играть.
но что-то можно придумать.

Quote (Warlock)
из списка офицеров заявивших участие на оборону командир выигравший Торги соответственно набирает себе команду... с ней далее и сражается/держит оборону.

интересная мысль! Пока правда нашему серверу далековато до этого - но может со временем и будет так.
Мне бы лично хотелось. Намного бы улучшило игру вообще - и отношение людей к ней в частности.

Quote (Scheer)
Только проблема в том,что придется перебрасывать людей не группами сразу,а просто перекидывать людей из группы в группу(ну не можем мы группы местами менять).Они таким образом через полчаса окажутся сбалансированными,и опять все пойдет-поедет...

как правило - штурм идёть в основном по трём линиям, редко-редко ударные силы оказываються на второстепенных. Так что - так или иначе всё не так чтобы смертельно. Конечно если не нарваться 4-мя ББ6 на 6 таких же, на которых окажуться "лучшие люди Рейха". тут вариантов на прорыв нет практически - потому придёться играть в догонялки. smile

"За свет над НИМИ - и ТЬМУ над НАМИ!"(с)профессиональный тост авиков
"Ударим по троллингу - ЭЛЬФИНГОМ!" (с)

WarlockДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:43 | Сообщение # 166
Гардемарин
Quote (Scheer)
Не,малой нельзя. 8)

жаль, очень жаль.... ладно... думаю COM-сервер прекрасно обойдется и без моей персоны smile
может потом что нибудь придумаю.

Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение. Если он не заработает моё уважение, то он – не более чем паразит, вредящий общему благу, и относиться к нему нужно соответствующе.

12 июля 3050 года

Alex_SERGANTДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:46 | Сообщение # 167
Гардемарин
Quote (phantom)
Алекс да ладно сорри ежли чего-цель не срач. к вашему клану со всем уважением, впрочем как и остальным. просто офигиваешь когда 2 часа сидишь у кома и флудишь в тс или не флудишь..вместо того чтобы воевать. просто нужно тщательней продумывать организационные моменты штурмов.И все будет ок.

взаимно.
вот потому я тут и сижу третий час: играть против РА - отличная школа, для всех. Дисбаланс сил огромен - так что мы или нормально договоримся (к чему есть все основания) - или перейдём на холодную войну, которая нафик не нужна (ну - может кто-то ЛЕВЫЙ и порадуеться за нас по доброте душевной: "Круто! ПОГРЫЗЛИСЬ! ТАК ИМ ВСЕМ И НАДО!", но это всё от лукавого и для ... не вполне взрослых и уравновешенных личностей, скажем так)
З.Ы.: а я редко обижаюсь вообще. Обида делает человека слабым и глупым - что плохо и непродуктивно.
Потому всё всегда можно решить спокойно не доводя дело до склок и поножовщины.

kimikoДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:47 | Сообщение # 168
-=RA=-шное Быдло
Quote (Warlock)
а то у меня АДСЛ... там все медленно и неспешно... полный клиент с патчами бы пришлось качать пару суток.

та много программок которые упростят этот процесс, а выкачав, не пожалеешь-)
Quote (Alex_SERGANT)
Потому всё всегда можно решить спокойно не доводя дело до склок и поножовщины.

так скучно будет-)

World of Tanks - jok3r

рашное быдло всегда остается быдлом. © serjioss

РАшники свое право плевать на всех завоевали (и на сколько я понимаю неоднократно подтвердили) в бою. Они лучшие на нашем сервере. (с) Valenrod СЮР

Сообщение отредактировал kimiko - Воскресенье, 25.01.2009, 13:48

chorcenДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:48 | Сообщение # 169
Гардемарин
Quote (Alex_SERGANT)
издевка - это писать в радиста посреди боя, отвлекая от него

Извини Алекс, мы реально скучали, вот я и попросил тебя прислать хоть ДДшечку к нам на направление happy

BO 91 Ark Royal

BO 116 PCV Implacable (8F, 3A)
BO 120 BB6 QV, 120 Ganners
BO 50 SS2 Oberon, 44,43 Torpers

Исключитально британцы

WarlockДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:52 | Сообщение # 170
Гардемарин
Quote (kimiko)
Quote (Warlock)
а то у меня АДСЛ... там все медленно и неспешно... полный клиент с патчами бы пришлось качать пару суток.

та много программок которые упростят этот процесс, а выкачав, не пожалеешь-)

ширину канала (телефонной линии) и ограничения по скорости прокачки (издержки тарифа анлим) эти проги в любом случае поправить не смогут.

12 июля 3050 года

phantomДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:52 | Сообщение # 171
Warlock, подтягивайся на ком стиль игры там несколько другой, это и добавляет интересу.Считай навик 2 biggrin biggrin
а всякой фигней (оплата, матросы, креды) поможем если нужно будет.

Alex_SERGANTДата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:56 | Сообщение # 172
Гардемарин
Quote (chorcen)
Извини Алекс, мы реально скучали, вот я и попросил тебя прислать хоть ДДшечку к нам на направление

Чорсен - был бы ты один smile
тут разгар боя, в небе 6 групп файтов, я вполне себе успеваю всем раздавать команды, время реакции на группу - 5 секунд от силы - и тут радист ЗАГОВОРИЛ smile
отвлёкся на него на полсекунды - потерял 2 группы, котрые светили, пока подводил, пока заряжал - 30 сеунд без света, минираш на фланге, подбитая ББ6!
Авикам в соврменном бою воообще отвлекаться низзя smile
да, касаемо издевок:
вчера хоть кто-то из Пиратов позволил себе распустить язык в общем чате и что-то не то сказонуть?
Принимаем скрины - для ропведения разьяснительной работы: Инквизиции скучно! Работы нет! biggrin

kimikoДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:04 | Сообщение # 173
-=RA=-шное Быдло
Quote (Warlock)
ширину канала (телефонной линии) и ограничения по скорости прокачки (издержки тарифа анлим) эти проги в любом случае поправить не смогут.
я про то, что 2ое- трое суток не такая уж и проблема-)

World of Tanks - jok3r

РАшники свое право плевать на всех завоевали (и на сколько я понимаю неоднократно подтвердили) в бою. Они лучшие на нашем сервере. (с) Valenrod СЮР

Alex_SERGANTДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:18 | Сообщение # 174
Гардемарин
Quote (kimiko)
так скучно будет-)

скучно будет когда начнёться массированный саботаж и прочее, типа штурмов на ДД по одному чселовеку на линию.
Или напасть - и не придти вообще: 2 часа вместо игры матов в пустой экран.
Весело будет?
мне от такого интереса точно не прибавиться.

kimikoДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:24 | Сообщение # 175
-=RA=-шное Быдло
Quote (Alex_SERGANT)
Quote (kimiko)
так скучно будет-)

скучно будет когда начнёться массированный саботаж и прочее, типа штурмов на ДД по одному чселовеку на линию.
Или напасть - и не придти вообще: 2 часа вместо игры матов в пустой экран.
Весело будет?
мне от такого интереса точно не прибавиться.

алекс, ты чего? причем здесь это? я про форум говорил. покласть мне на штурм, мне там всегда скучно (устал от их переизбытка), я туда хожу, тока потому, что должен=) мне лига нравиться-)

World of Tanks - jok3r

Alex_SERGANTДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:27 | Сообщение # 176
Гардемарин
Quote (kimiko)
алекс, ты чего? причем здесь это? я про форум говорил.

в том то и беда, что всё у нас в основном начинаеться с того, что кто-то не то сказал - а кто-то после этого унижения не снёс и начал ГАДИТЬ всюду и везде.
Есть игра - и есть ОБЩЕНИЕ связанное с игрой. Это две стороны одной медали, одного без другого не бывает.
Так что....
З.Ы.: именно поэтому в этой теме Пираты как правило не пишут smile дабы не выдать не то что нужно.
Профессиональные форумписатели есть smile

TigerДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:30 | Сообщение # 177
Капитан 1-го ранга
Награды: 2
Quote (Ratibor)
Кстати, когда ваши зашли-таки на двух ББ6, у нас не было ни одного.

Справедливости ради, у нас в том бою был один ББ6.

RainbowДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:33 | Сообщение # 178
Технический аккаунт (бот)
Награды: 4
Потер часть сообщений. Задрал срачь или так сложно без него??

Ратибор - то что мы висели над картой это исключительно НАША проблема. И надо бы это помнить. Пираты здесь совершенно не виноваты. Они атакуют как хотят - а мы платим цену своим временем за то что держим порт.

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

FoenixДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:35 | Сообщение # 179
Master Of Deathwing
Награды: 3
Я, Феникс поимею их всех с поддержкой 6 SDBB и 3 SDCV. А знаете почему? Потому что только пиратский кайзер может догодатся ходить с броней.

Alex_SERGANTДата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:51 | Сообщение # 180
Гардемарин
Quote (Foenix)
Потому что только пиратский кайзер может догодатся ходить с броней.

обидеть хочеш? smile не выйдет
Феникс - а что от брони на Кайзере вообще толку нет? от снарядов ББ4-5 она не спасает? я ж нуб, ББ в жизни не водил, всё как-то самолётики и самолётики.
и третье:
на вкус и цвет - каждый сходит с ума по своему. Вон Шер с Доктором аватарки поменяли. У нас же вроде демократия?
4-е:
а ник ты запомнил бронеКайзера? чисто интересно, скинь в личку плиз (имена марать не нужно, но недоработки и пробелы в образовании нужну устранять, не так ли?)

Добавлено (25.01.2009, 14:51)
---------------------------------------------

Quote (Rainbow)
Ратибор - то что мы висели над картой это исключительно НАША проблема. И надо бы это помнить. Пираты здесь совершенно не виноваты. Они атакуют как хотят - а мы платим цену своим временем за то что держим порт.

Адмирал, официально заявляю: эта проблема довольно просто решаема. Нет причин её не разрешить к обоюдному удовлетворению сторон. Нам тоже огребать по полной и нападать 2 ББ3 против 5 Бб5 не особо интересно. Нам интересно играть против превосходящего нас по опыту и навыкам противнику, с которым мы можем соперничать более-менее равно. ТОлько тогда это выгодно. Просто огребать.... Просто огребать мы не будем: будет мало народу - всё сведёться к одной группе + куча одиночных бойцов на "левых направлениях". ИМХО - так будет ещё неприятнее.

Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz