[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
Модератор форума: itolia, ArturKa  
Новый сервер для русских
vartaДата: Пятница, 08.01.2010, 20:17 | Сообщение # 7061
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
http://gmfleet.clan.su/forum/108-5268-1 - вот ссылка. Доступ есть?
Насчет коньяка - с первой пенсии обязательно выставлю! biggrin

Да, моя подпись тут

vartaДата: Суббота, 09.01.2010, 01:17 | Сообщение # 7062
Гардемарин
Предисловие. Сегодня общался с Аиром. Он обещал удивить всех нас чудом своей творческой мысли
и просил меня помочь с созданием некоторых художсетвенных образов.
Вот сидел я, думал, думал и параллельно накалампоцал вот такой рассказик
если вам понравиться то буду писать продолжение.

Опусти оружие сталкер!
Это было уже третьим предупреждением. Дудки вам, я, что зря тащился через эту чертову мертвую пустыню, мимо зомби и кровососов чтобы услышать вашу ахинею.

Опусти оружие сталкер.
Ты зашел не территорию группировки Долг.

Щас аж три раза.
Блин где-то здесь должен быть этот чертов артефакт. ПДА уже покраснел от писка.

Аирборн сходи в магазин.
Странно такого голоса я в игре ещё не слышал да и к Сидоровичу мне ещё рано – артефакта то у меня нет.
Аирборн сходи в магазин – снова произнес голос и рука легла мне на плечо. От неожиданного прикосновения я рефлекторно дернулся и снял наушники. Рядом стояла мама.
Аирборн я уже в третий раз прошу сходи в магазин. Скоро обед, а у меня масло закончилось.
Мам щас… тут чуть-чуть … три шага сделать осталось.
Вот вернется отец – попрошу твой компьютер разобрать на железки и ты знаешь что он это сделает быстро.
С неохотой я нажал кнопку esс – сержант группировки так и застыл направив на меня автомат. Сквозь
маску противогаза угадывалась его злорадная улыбка – что съел малец и не таких обламывали.

Взяв авоську я с неохотой поплелся в магазин, представляя на ходу как после возвращения вскину
автомат и первой пулей отправлю этого урода к праотцам создателям гейм- игр.
Выполнив мамино задание я стремглав бросился к своему компу. Колонки тихо кукарекали – вам пришло новое сообщение.
Блин кого ещё принесло, если это опять любовно эротическое предложение купить спам рассылку по
аське то я выплесну весь свой флуд – запас на этого урода.

Сообшение было от Посмета.

Привет как успехи? Всех уродов замочил? Есть дело на сто лимонов.
В выходные собирается небольшая группа – энтузиастов сталкеров, посетить заброшенный дивизион
ПВО под Москвой. Там вроде сохранились ракетные шахты комплекса Двина и пару командных пунктов соединенных между собой длинными казематами. Есть желание присоединится?

Посмет ты попрешься в такую даль? – быстро набрал я.

А что делать. Лето. Мои поехали на море. Делать всё равно нечего. Все порты в невике захватили.
Сталкер надоел. Нуно сменить обстановку и набрать новых сюжетов для творчества. Тем более путешествие займет три дня с поездкой к вам и обратно.

Играть перехотелось – в голове крутились мысли – ехать или не ехать?

Подошла мать. На выходные мы собираемся поехать к тёте за город. Ты с нами и без возражений.
Ты уже от своего компьютера сам скоро таким станешь – показывая на убитого зомби произнесла мать.
Я с вами ответил – только не ей, а далёкому другу.

Ок. Детали я пришлю позже.

Суббота началась пасмурным днем, что было немного странным, т.к. вся неделя изнывала от жары.
Мать с отцом сперва категорически сказали НЕТ, но после моего твердого обещания уменьшить в три раза сидение за компом и в пять раз увеличить им помощь в домашних делах они в конце концов сдались.
Встреча назначена была в 12-00 в районе автовокзала.
Быстро побросав в сумки приготовленные мамой бутерброды, флягу с водой и непромокаемый фонарик, я стремглав бросился навстречу неизвестным приключениям.
Группу я нашел быстро – узнать среди блеклой толпы ребят одетых в камуфляж было довольно просто.
А вот и последний произнес больше похожий на атлета, чем на сталкера наш командир по кличке Старый.
Вы все уже не новички, но ещё и не профи - начал Старый, поэтому слушаем меня внимательно и не делаем это … и это … это …. Честно смотря ему в глаза я потихоньку подошел к Посмету , который тихо общался с кем-то по мобилке – да дорогая покормил…. полил … вынес .....сходил ….
Сейчас еду к родителям на дачу …. Пить не буду …. Всё целую.
Фух. Привет Аирборн – сказал Посмет и хлопнул меня по плечу. Осторожно мандалай больно же
с гримасой, - произнес я… привет, привет …. Как тебе последний мой рассказ?
Интересный, но в общем выглядит как плоский рисунок. Нет нюансов, которые сделают его полноценной картиной. Улыбнувшись , - я сказал, ничего скоро столько нюансов соберем хрен до своего Киева довезешь.

Четыре часа поездки в микроавтобусе пролетели не заметно.
Наша группа высадилась около указателя – Москва …. Км – Питер … км.
5 минут перекур потом прорисую вам дальнейший маршрут сказал Старый.
Пока все курили я рассматривал нашу группу – 5 человек таких странных, таких разных и таких сумасшедших – готовых тратить свои выходные и свои деньги для ползанья по заброшенным местам – неважно будь оно заброшенной частью или заброшенным городом.
Идем парами как и раньше. Впереди – Сержант – так звали Николая ….. бывшего омоновца получившего пулю где-то в землях Закавказья, списанного со службы, но не потерявшего тяги к авантюрам. С ним Миледи – единственная дама в нашей группе, вроде посмотришь на неё симпатичная, с другой стороны глянешь – хуже ядерной войны. Как звали её в миру и чем она занималась никто из нас толком не знал да особо и неинтересовался. Далее Посмет и Аирборн.
Замыкаю Я – чтоб не было как в прошлый раз когда вы прощелкали поворот и группа дала крюк в три километра ища вас.
Берем рации – основной канал 3 запасной 4 …. В эфире не флудить – это касается не только Аирборна. Держим друг друга в поле зрения. Короче как всегда – никуда сами не лезем слушаем меня внимательно …. если делаете шаг в сторону то сразу предупреждаете.
Объект не сложный. Часть заброшенная, но считается режимной – если нарвемся на патруль дружно молчим, с ними объясняюсь и договариваюсь я, и не нужно сочинять про заблудившихся грибников – как в прошлый раз плёл Посмет … звону было много, а толку мало.
Всё перекур окончен . До части 5 км по этой дороге . Вперед - скомандовал Старый.
Группа построилась и двинулась по непонятной тропе в сторону ближайшей лесополосы.
Двигались быстро и молча, так что не заметили как уткнулись в бетонный забор обтянутый колючкой.
Старый достал карту, сориентировался – 300 метров левее. Там оказался провал в заборе.
Хорошо подумал я .. не люблю лазить. Попав на территорию – мы словно попали в дугой мир. Везде веяло разрушением. Бывшее величие страны предстало перед нашими глазами в полном размере её безрассудности. Трава пробилась везде – сквозь бетон, сквозь шпалы уходящей ж/д колеи.
Перед нами – барак караульной службы комментировал Старый. Я долго смотрел на холм, заросший дикой малиной, и только с третьего раза разглядел пару окон и провал двери, уходящей в неизвестность. Защелкал фотоаппарат – Миледи, наш штатный фотограф приступила к работе.
За караулкой пошли ряды длинных холмов…. Ангары – произнес Старый …. Здесь размещался автопарк части – машины снабжения, подвоза, ракет, заправщики и наверно волга командира части.
Вход в ангары зиял чернотой – ворот не было их вырвали, словно больной зуб и давно сдали на металлолом. Тратить время на них не хотелось - впереди ждали казематы и шахты ракетных установок.
Тут стояли станции РЛС дальнего обнаружения ….
Тут 1-й батальон ЗРК Куб ….
Тут …
Слова Старого пролетали мимо ушей. Картины из игры накладывалось на то , что представало перед моими глазами. Рука машинально потянулась к плечу, чтобы снять автомат и перевести предохранитель в боевое положение. Свист ветра напомнил мне далекий вой псевдо собак. Осторожно, осторожно – говорил я себе, от тебя зависит жизнь группы. Так впереди провал … обычно там расположены грави- ловушки. Рука автоматически потянулась за спасительным болтом.
Стоять.
Пять криков слились одновременно. Не успел – сильный удар в грудь остановил меня и бросил на землю. Аирборн проснись – тряс меня Старый, ты только что чуть не провалился в заполненную водой ракетную шахту. Детский сад – вторая четверть съязвил Сержант. Да ладно Вам – парень задумался о чем-то, - защищал меня Посмет. Миледи язвительно улыбалась и щелкала….. Щелкалка захотелось обозвать её, но я сдержался. Встав на ноги и подобрав разлетевшиеся от падения вещи, я стал потихоньку осматриваться. Впереди была бетонная площадка ….но трава и тут его не пощадила.
Стартовая площадка противоракет скорее напоминала заброшенную площадку для гольфа, только лузы были гигантскими.
Все шахты взорваны и залиты водой, кроме одной самой дальней, не смотря, что крышки шахт давно растащили она почему – то до сих пор была сухой. Вот около неё и сделаем привал на обед. Подойдя к единственно уцелевшей шахте, мы осторожно в неё заглянули. Какие мысли пронеслись в головах напарников я не знаю. Но то, что мой внутренний голос сказал мне – исполнитель желаний – это я помнил точно. Вот напасть – может мама права и с игрулями нужно немного завязать – пустил я такую мысль, вдогонку первой. Привал – прервал меня Старый. 45 минут.
Команда расположилась около шахты. Достали термосы … вход пошла открывалка … запахло тушенкой. Ели молча, каждый думал о своем. Перекур. Опять молчим.

Аирборн помоги мне – позвал Посмет. Он стоял на краю шахты и пытался осветить фонарем зияющую пустоту.

Не фига себе, какая она глубокая …. Вроде бы ракеты, базирующиеся в этой части были в два раз короче – произнес я.

На минуту я представил как завыли сирены …. Расчеты разбежались по своим местам. Команда Атом понеслась по всем инстанциям. Бешено вертелись антенны РЛС, пытаясь разглядеть невидимую угрозу. Отошли тяжелые крышки шахт. Из их горловин понеслись вверх пары конденсата и ракетного топлива.
ПУСК.
Пронеслось у меня в голове. Земля дико задрожала под ногами. Нарастал дикий вой.
Аирборн держись за меня – сквозь него я услышал крик Посмета. Его рука схватила мою сумку, но слетевшая с плеча шлейка не дала нам шанса. Земля ушла из под ног. Я летел. Глаза сами зажмурились – это не будет больно. Бац и всё. Больно действительно не было – было только страшно открыть глаза. По руке пробежали спазмы – я до сих пор что-то крепко держал. Вокруг было тихо. Только ветер завывал вдалеке или всё таки это воют псевдо собаки. Я где-то читал, что если душа покидает тело – то перед глазами открывается большой белый тоннель. Если перед моими глазами зияющая чернота значит я жив, но почему тогда так тихо и почему меня никто не ищет и спасает. Нужно всё таки открыть глаза. Чуток… ещё…. Веки потихоньку разжимались … черные свинцовые тучи неслись надо мной, подгоняемые холодным ветром. Боже как холодно и почему? Ведь на улице стоит лето. И почему вокруг нет стен. Я же провалился в шахту?
Посмет тихо позвал я. Ребята вы где ?
Нужно достать мобилку. Рука сжимающая ручку сумки потянулась к телу. Сумка перемещалась с металлическим звоном. Вторая рука должна была нащупать карман с мобилкой но наткнулась на………. Затвор.
Резко открыв глаза я оторопел – рука сжимала ремень автомата. Мой любимый Калаш был со мной. Ветер донес далекий дикий и протяжный вой. Господи где я? Где все? И черт побери что же произошло…..

Да, моя подпись тут

старпомДата: Суббота, 09.01.2010, 01:52 | Сообщение # 7063
Капитан-лейтенант
varta, ай, молодец!

НО - тексту требуется суровая лит-корректура. Jude, похоже, и тут оттоптался, нигадяй )

*бросил полешко в костер, глубоко затянулся, и со значеньем глянул на прикорнувшего тут же, с устатку, Ратибора*

this wuz not in ma contract!!!

Сообщение отредактировал старпом - Суббота, 09.01.2010, 01:54

vartaДата: Суббота, 09.01.2010, 02:15 | Сообщение # 7064
Гардемарин
старпом, это Посмета.
У Вас на сайте нельзя править сообщения?

Да, моя подпись тут

старпомДата: Суббота, 09.01.2010, 02:24 | Сообщение # 7065
Капитан-лейтенант
varta, можно, конечно. модерам раздела.

this wuz not in ma contract!!!

phantomДата: Суббота, 09.01.2010, 11:39 | Сообщение # 7066
Quote (posmet)
для финала - я остановился перед грандиозной битвой между ГМ и РА - так что кто в итоге победит - всё будет зависеть от вас .... упс сори от нас

ну календарь то у нас по любому лучший smile

Alex_SERGANTДата: Суббота, 09.01.2010, 12:29 | Сообщение # 7067
Гардемарин
Да, всё течёт всё меняется - остаётся блюз!(с)
Однако - перечитываю форумы и ловлю на мысли - как-то всё уже не так красочно и ярко как даже год назад. Порты поделили, флоты зависли в динамическом равновесии, кто-то вострит лыжи на переучивание (пора БТТ учится водить понимаеш! как никак - есть аж три проектных панцердивизии, которым ОЧЕНЬ хочется повторить успехи НАВИ в ВоТе)
Господа, вам не кажется, что это всё уже было когда-то? И что нового в клановой жизни немного - и происходит оно уже не с теми, кто первые ББ4 выкуачивал и захват порта делал событием всесерверного масштаба - а с вьюношами, которые только-только флоты сформировали?
Ну - кто из флотов чего-то достиг? За прошедший год?
вот вам тема для очередного словоблудия smile а то мне скучно понимаеш - сегодня оборона, я 3 месяца не играл, эскадра благополучно развивалась даже и без меня (что отлично и приятно - но вносит какое-то чувство глубокого сожаления - обидно, что всё это не я делал! )

"За свет над НИМИ - и ТЬМУ над НАМИ!"(с)профессиональный тост авиков
"Ударим по троллингу - ЭЛЬФИНГОМ!" (с)

LeongimДата: Суббота, 09.01.2010, 12:36 | Сообщение # 7068
Капитан 1-го ранга
Здорово Сержант!

Alex_SERGANTДата: Суббота, 09.01.2010, 12:37 | Сообщение # 7069
Гардемарин
Quote (posmet)
чуть-чуть отсебятины что мне мне понравилось в тфс - прямая и часто открытая ненависть к гм ( в каждом разговоре - гм то, гм сё, гомоводы и т.д. и т.п.) в гм "опять двацать пять" - ра туда, ра сюда ... у меня такое впечатление складывается что для того чтобы удержать разнотипную кучу игроков внутри клана - идут по пути наименьшего сопротивления - создается образ "врага", вокруг него нагнетается обстановка и истерия, и под эту дудку удерживаются игроки сплоченные "великой идеей" - не дать, наказать; а по другому они бы все разбежались - сори я не хочу принизить преданные чувства моряков ТФС и ГМ к их флотам - но в корне это выглядит так.

вот-вот, и я о том же! Это сложилось исторически ещё ДВА года назад.
Могу добавить за Пиратов. Нам все флоты в равной степени - совершенно равны: "А - ну да, есть такие. Круты, но мы их всё равно рано или поздно переиграем" - а когда кого-то из ВЕЛИКИХ не стаёт - никакого ажиотажа: "Жаль - на одного соперника стало меньше. С кем мерятся силой и умением?"

Добавлено (09.01.2010, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (Leongim)
Здорово Сержант!

и тебе не болеть, дружище! На обороне встретимся в ТС smile я потихоньку возвращаюсь.

LeongimДата: Суббота, 09.01.2010, 12:39 | Сообщение # 7070
Капитан 1-го ранга
Quote (Alex_SERGANT)
На обороне встретимся в ТС

Вряд ли. В мой профиль на форуме глянь))

ArtyhДата: Суббота, 09.01.2010, 12:43 | Сообщение # 7071
Контр-Адмирал
Награды: 1
Quote (Alex_SERGANT)
На обороне встретимся в ТС

Quote (Leongim)
Вряд ли

цыть может алекс тоже в ра)))

http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0
http://www.libo.ru/i447.html

LeongimДата: Суббота, 09.01.2010, 12:43 | Сообщение # 7072
Капитан 1-го ранга
оО))

phantomДата: Суббота, 09.01.2010, 12:48 | Сообщение # 7073
Alex_SERGANT, чего то загрузил ты с утра .....Хорош "умняка включать" будь проще -не у всех еще восстановился IQ после нового года:D
лучше календарь глянь и пройдись критикой по нему.Ну или фото дай свою.

Цезарь у нас есть еще незанятые месяца?А то Сержант неохвачен biggrin

Alex_SERGANTДата: Суббота, 09.01.2010, 13:04 | Сообщение # 7074
Гардемарин
Quote (Leongim)
Вряд ли. В мой профиль на форуме глянь))

да - прозевал. Старею понимаеш!
Quote (Artyh)
цыть может алекс тоже в ра)))

неа - не стану я менять флот, в который вложил полтора года жизни, кучу нервов и труда - пусть даже он не первый в рейтинге (это ещё будет, не сейчас - так позже). Даже если меня будут сильно звать и золотые горы будут реальными smile

phantomДата: Суббота, 09.01.2010, 13:10 | Сообщение # 7075
Quote (Alex_SERGANT)
Даже если меня будут сильно звать и золотые горы будут реальными

Алекс обсуждение этого шага даже в виде невероятного события -уже первый шаг в РА. biggrin

Добавлено (09.01.2010, 13:10)
Кстати а чего ты так на WoT взъелся -раньше ты был вроде более терпим к этомк проекту?Даже из за спины смотрел на альфа-тест (по твоим же словам)Или ты в альфе?Ну ка признавайся)))

Сообщение отредактировал phantom - Суббота, 09.01.2010, 13:11

Alex_SERGANTДата: Суббота, 09.01.2010, 13:23 | Сообщение # 7076
Гардемарин
Quote (phantom)
А то Сержант неохвачен

на офф форуме есть тема с фотками, моя там есть smile но меня на календарь - шибко жирно (и месяца кончились уже, слава Богу!)
календарь смотрел. Хорош - по своему. Но чтобы аж... Увы - меня такое не цепляет wacko

Добавлено (09.01.2010, 13:23)

Quote (phantom)
Кстати а чего ты так на WoT взъелся -раньше ты был вроде более терпим к этомк проекту?

наоборот - ВоТ БУДЕТ великим проектом (есть к тому предпосылки), более того - мне эти танчики периодически снятся по ночам smile и нравится он мне.
Просто - как-то забавно весьма мне смотреть на то, как ВЕЛИКИЕ флоты стараются быстренько создать ВЕЛИКИЕ ПАНЦЕРФЛОТЫ - причём на тех же идеологиях "великих миссий", "вселенского зла", "самостийности и независимости от всех" (список ИЗМОВ можете дофантазировать и дополнить)
Смешно просто.
новая игра - ШАНС который бывает редко взять из старого проекта всё лучшее - оставив за бортом ГРАБЛИ, на которых было разбит не один лоб.
Ан нет - грабли всё те же что и были ! smile
Quote (phantom)
Алекс обсуждение этого шага даже в виде невероятного события -уже первый шаг в РА.

я если и уйду из Пиратов то только в офлайн. Третего захода не будет.

DR_DEATHДата: Суббота, 09.01.2010, 13:54 | Сообщение # 7077
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Награды: 2
Quote (Alex_SERGANT)
Ан нет - грабли всё те же что и были !

Это ты о чем ?

Считаешь что РА флот - что то неудачное ?? И люди которые играют в ВоТ - новая попытка неудачников ?

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

Alex_SERGANTДата: Суббота, 09.01.2010, 14:26 | Сообщение # 7078
Гардемарин
Quote (DR_DEATH)
Считаешь что РА флот - что то неудачное ?? И люди которые играют в ВоТ - новая попытка неудачников ?

нет, я так не считаю. Позиция танкоклана на основе РА - ИМХО вполне удачно организована, но... есть один штришок: кроме вас там ещё куча других людей будет, в других кланах.
Иногие из этих товарищей - вам совсем не товарищи, и ЧЮ у них мало, зато ЧСВ у них - зашкаливает ваши среднефлотские показатели.
Отсюда - простой вывод: всё что было между РА, ГМ, ТФС и прочими (та же Нюка, хотя бы) - он ПЛАВНО но ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО переместится в ВоТ.
Не - я понимаю, что без врагов жить не интересно.
Но - это ж уже пройденный этап? В НАВИ было - и в ВоТ введём?
Не интересно это, ИМНХО. скучно и уныло.
Мнится мне: скоро тут будет тема НОВЫЙ ТАНКОВЫЙ СЕРВЕР ДЛЯ РУССКИХ biggrin и будет она ОЧЕНЬ похожа на ту эпичную, ныне захороненную (или она в архиве пылится? Я бы на места Рейна так и сделал - есть некоторые вещи, которые стоит хоронить, но не выбрасывать wink )

DR_DEATHДата: Суббота, 09.01.2010, 14:51 | Сообщение # 7079
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Награды: 2
Alex_SERGANT, ты говоришь сейчас о "зачем жить, если все равно умирать", с тем же успехом можно и не есть, все равно в туалет идти....

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

vartaДата: Суббота, 09.01.2010, 18:28 | Сообщение # 7080
Гардемарин
Quote (Alex_SERGANT)
и месяца кончились уже

Не забывайте, у истинно славянского календаря всегда было 13 месяцев! Вспомните Змееносца. Так что еще не все потерянно.

Да, моя подпись тут

Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz