|
|
|
Новый сервер для русских
| |
| Torom | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:24 | Сообщение # 7101 |
Верховный Имперский Инквизитор
Статус: Вышел
| Quote (cepreu) то чего ещё ты ждал? Ждал, что оправдают свои гордые аватары. Но видимо души свекловодов скрыты под этими лицами. Блаженны нищие духом.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:41 | Сообщение # 7102 |
Контр-Адмирал
| yRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| ArturKa | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:03 | Сообщение # 7103 |
Контр-Адмирал
| Quote (DR_DEATH) Без соперника нет соперничества. А враг ГМ-у позволяет создать идеалогию. Вы не столько самостоятельный флот, сколько АНТИфлот, т.е. вам нужен именно ВРАГ, что бы жить ) Был ТФС - вы его ненавидели, теперь РА - вы ненавидите нас )) Можешь отрицать, но на этом стоит ваш флот ) Да блин... на этом стоят целые страны !!!, чего там игра 
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
| |
| |
| getto | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:56 | Сообщение # 7104 |
|
Гардемарин
| posmet, Quote (posmet) Гетто хоть ты и упырь - я тебя уже самую толику люблю Чел, я тя тоже Quote (posmet) Гетто крест на пузе и зуб под откос, только усы не отпускай :D Не не не, вот я как ща выгляжу
Не суди обо мне не зная меня лично. Звук минометов Музыка смерти Мы играем дьявольскую симфонию Наши скрипки - ружья Руководимые из ада
|
| |
| |
| getto | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:07 | Сообщение # 7105 |
|
Гардемарин
| posmet, нет, сбор команды по страйку, командир там люлей раздает провинившимся, я смотрю баскетбол цска против CLA, а в стакане молочный коктейль))))))
Не суди обо мне не зная меня лично. Звук минометов Музыка смерти Мы играем дьявольскую симфонию Наши скрипки - ружья Руководимые из ада
|
| |
| |
| getto | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:11 | Сообщение # 7106 |
|
Гардемарин
| posmet, а мне их и не выдавали))))) Ибо я его напарник, а после его смерти принимаю командование штурмовым взводом))))))
|
| |
| |
| getto | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:34 | Сообщение # 7107 |
|
Гардемарин
| posmet, тссссс, не пали малину
|
| |
| |
| getto | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:43 | Сообщение # 7108 |
|
Гардемарин
| posmet, порты, я на них не попадаю))))))))
|
| |
| |
| getto | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:51 | Сообщение # 7109 |
|
Гардемарин
| posmet, да просто пока холодно, езжу с мелкой сестрой на дачу по пятницам, а вот тепло будет начнуться норм треньки по страйку)
|
| |
| |
| franz | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:37 | Сообщение # 7110 |
|
Гардемарин
|  Добавлено (18.01.2010, 17:37) --------------------------------------------- в последнем ряду,в центре не Шершавчег ли?) 
TFS fleet is the best fleet!
|
| |
| |
| Лазарь | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:09 | Сообщение # 7111 |
MEGA
| Давайте поднимем вопрос о СЮР))) а. Меня там забанили))) не понятно за что и не понятно когда))) б. Меня уже звали к ним на посделки, но как я могу прийти к ним если вы меня уже заведомо ЗАБАНИЛИ!? )))) ЛОГИКА)
ROYALTY SQ Member «Чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь» (16, 25). Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой... Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.
|
| |
| |
| Лазарь | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:32 | Сообщение # 7112 |
MEGA
| posmet, Да прикол в том что я вообще не понмю того факта что туда заходил под логином))) Следовательно я не заходил)) а мой Unet профиль уже в бан отправили)
ROYALTY SQ Member «Чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь» (16, 25). Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой... Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.
|
| |
| |
| Kubrat | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:40 | Сообщение # 7113 |
Старший лейтенант
| Лазарь, Правила СЮР - Если после регистрации на их форуме в течение 48 часов ты не принят в СЮР , то тебя автоматически банят на их форуме..
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
| |
| |
| Kubrat | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:11 | Сообщение # 7114 |
Старший лейтенант
| posmet, СЮР тихо сам с собою ведет беседу....
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
| |
| |
| Artyh | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:30 | Сообщение # 7115 |
Контр-Адмирал
| Quote командир .COM эскадры а чо СЮР на коме есть???
http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 http://www.libo.ru/i447.html
Сообщение отредактировал Artyh - Вторник, 19.01.2010, 11:30 |
| |
| |
| cepreu | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:49 | Сообщение # 7116 |
Контр-Адмирал
| Quote (Artyh) а чо СЮР на коме есть??? по моему да :-) эскадра 98RUS если не ошибаюсь.
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| getto | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:00 | Сообщение # 7117 |
|
Гардемарин
| posmet, Quote Стукачи и звездоболы. Поздно я спохватился http://www.morvol.clan.su/forum/24-647-1 расскажу я вам историю, господа. вышел у меня в аккурат перед НГ конфликт с флотом волков. был выпивши, неудачно пошутил касательно их бойца Алисы, мол, ее ПОВ торпедами одна ПЛ дефлорировала. моментально возникли двое ее софлотовцев на защиту и начали угрожать мне "меняй аккаунт" "продавай матросов" и прочую йухню годящуюся для детей младшего дошкольного возраста. я дурак не заскринил это дело ибо нет привычки стучать, но эти гаврики не поленились. Звать их venov и zair. обменяшись словесной пикировкой, на этом дело и закончилось. они попытались меня безуспешно в игре подоставать, вышли на пл и ав, но тщетно. через несколько боев я обнаружил (то была ночь, состав команд примерно тот же, 2 ГБ на всю зону), что на старте меня (был на ките все время) постоянно кто-то из своей команды обстреливает. этого красавца зовут corbona, ывступал на 39, был зело удивлен когда я в очередной зал зашел на Л2 и моментально огонь прекратил, ограничившись "ну ты типа понял за что". На следующий день, я решил что негоже мне как бойцу СЮР было так себя вести, разыскал в игре Алису, извинился перед ней, затем принес извинения заиру и венову. Алиса с заиром повели себя внешне адекватно, а с веновым разговор строился "тебя еще из флота не вышибли?" что меня и вывело из колеи. я рассказал этому человеку, что если он в 35 лет наивно полагает что может меня напугать неприятностями в виртуальной стороне моей жизни, то глубоко ошибается, тем паче мы с ним в одном городе живем и как позже выяснил в одном районе. короче говоря, он пустился в пространные рассуждения об этикете и дискуссию с ним я прекратил за бесполезностью. Прошел месяц. сегодня я ошибочно предположив что треня у нас с СМВ, зашел на их сайт и в разделе посольства увидел тему, ссылку на которую дал выше. это меня окончательно вывело из себя. какой-то непонятный мне гражданин, не знающий ни меня, ни, как мне видно из названия темы, жизненных понятий (уж простите за сленг - пацанских), когда надо за слова отвечать или прикрыть хавло чтоб в него потников не насовали, пишет что меня надо опустить - я это так не оставлю. К чему я это все. К тому, что во-первых: Вышеуказанные игроки будут мною подвергаться такой критике в игре, какой я подверг бы их в реальной жизни, жалко, что это всего лишь игра. Во-вторых. Там выложен скрин с частью нашего разговора с заиром, из которого видно что я Володю В1620 в хер не ставлю. Это не так. Володю я крайне сильно уважаю и благодарен ему за понимание и терпение в разговорах со мной. В хер и прочие части тела я не ставлю всех вышеописанных товарищей из флота волки. В третьих. Объясню свою фразу на скрине. Она была частью разговора, в котором я объяснял что негоже затрагивать в данной разборке лиц, непричастных к конфликту, в данном случае - моего комэска в1620. В четвертых. Прошу всех Стражей, которые когда-либо увидят мое критичное общение с этими игроками в игре, не поддерживать меня, и постараться молчать, потому что это лично мое дело, и я не хочу чтобы у кого-то кроме меня были с ними неприятные базары. Спасибо за понимание, готов выслушать критику в свой адрес. Дмитрий.
|
| |
| |
| Shurik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:12 | Сообщение # 7118 |
Иван Сергеевич Капай
| Какие страсти-то))) А чего, неплохо-то сюр выезжает, славы как у 3е сортной желтой прессы)) ТОго и глядишь нашу нишу займут
..This is the noise that keeps me awake My head explodes and my body aches.. ВОТ ОНА - ЧУДО-ЛОПАТА!
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:15 | Сообщение # 7119 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Ужас..
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| phantom | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:19 | Сообщение # 7120 |
|
| Quote (Kubrat) Лазарь, Правила СЮР - Если после регистрации на их форуме в течение 48 часов ты не принят в СЮР , то тебя автоматически банят на их форуме.. а разве не так у них. Если ты зарегистрирован на форуме СЮР то в течении 48 часов тебя автоматически принимают в СЮР " Так что аккуратнее с регистрацией на непонятных форумах .
|
| |
| |
|