|
Новый сервер для русских
|
|
| DoReMi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:28 | Сообщение # 7281 |
Контр-Адмирал
Статус: Вышел
| На сервере Ж...а. 988.ge-1-0-0.br1.msk1.ip.di-net.ru то потухнет, то погаснет.
С помощью доброго слова и ПЛ4 можно добиться гораздо большего, чем просто с помощью доброго слова...
|
| |
| |
| chesnok | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:55 | Сообщение # 7282 |
Последователь Тайлера
| ой чё я нашёл, пафос овер 9000%
мне все равно что у вас мега файты нубо скауты свет должен быть если я промазал и меня утопили увы так вышло а бб водилам ненаглейте берите скауты есть любители чтота другое прокачать буду кикать вас. -biteme
|
| |
| |
| phantom | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:03 | Сообщение # 7283 |
|
Гардемарин
| chesnok, да передумал я, меня Дваркин принуждал его мануалы перечитывать, вот и сбежал от трудов тяжких..... а по существу - oIo лично тебе.Знаком с жестом? Добавлено (28.01.2010, 21:03) --------------------------------------------- а вот еще.. Quote (chesnok) Верните "Новый сервер для русских" пожалуйста, хотябы в закрытом виде (500 страниц срача иногда весьма интересно почитать). скучаешь?
Сообщение отредактировал phantom - Четверг, 28.01.2010, 21:33 |
| |
| |
| chesnok | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:36 | Сообщение # 7284 |
Последователь Тайлера
| phantom, в старой теме было очень много интересного, в перерывах между струями говна Добавлено (28.01.2010, 21:36) --------------------------------------------- posmet, хз, я сайтом не занимаюсь, но спрошу
мне все равно что у вас мега файты нубо скауты свет должен быть если я промазал и меня утопили увы так вышло а бб водилам ненаглейте берите скауты есть любители чтота другое прокачать буду кикать вас. -biteme
|
| |
| |
| phantom | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:40 | Сообщение # 7285 |
|
Гардемарин
| ну на форуме (откуда скрин) тожеQuote (chesnok) было очень много интересного не так ли? ты бы уж был бы последовательным.Запостил бы скрин с "моим уходом".ну так...для исторической правды. Любителей "острого" прошу не напрягаться.Было совершенно спокойное объяснение причин ухода.На что Палундра ответил "удачи".Всё.. chesnok, что ты вытроллить хотел я так и не понял.я вроде кассу с кредами не уносил 
|
| |
| |
| getto | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:58 | Сообщение # 7286 |
|
Гардемарин
| [admin]Тут был мат [/admin]завтра пятница :'( :'( :'(
Не суди обо мне не зная меня лично. Звук минометов Музыка смерти Мы играем дьявольскую симфонию Наши скрипки - ружья Руководимые из ада
|
| |
| |
| chesnok | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:00 | Сообщение # 7287 |
Последователь Тайлера
| Quote (phantom) меня Дваркин принуждал его мануалы перечитывать, вот и сбежал от трудов тяжких..... cool otmazka bro по теме - на скриненый пост наткнулся абсолютно случайно, пост об уходе не могу найти т.к. поиск по удалённым юзерам не работает
|
| |
| |
| getto | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:01 | Сообщение # 7288 |
|
Гардемарин
| posmet, хде и как угодно, но ругай
Не суди обо мне не зная меня лично. Звук минометов Музыка смерти Мы играем дьявольскую симфонию Наши скрипки - ружья Руководимые из ада
|
| |
| |
| getto | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:05 | Сообщение # 7289 |
|
Гардемарин
| posmet, предупрежу. Так и представляю тему в общем обсуждении - Какая же Гетто соктина, ваши мнения?
|
| |
| |
| getto | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:09 | Сообщение # 7290 |
|
Гардемарин
| posmet, ну мне сеня не до игры, но форум заработал. Кстати специалность у мну - инженер-конструктор((((((((((
|
| |
| |
| getto | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:13 | Сообщение # 7291 |
|
Гардемарин
| posmet, инженер-конструктор по аэродинамике и дизайну кузова автомсобиля
|
| |
| |
| phantom | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:27 | Сообщение # 7292 |
|
Гардемарин
| Quote (chesnok) cool otmazka bro ну с экспертом не буду спорить-тебе виднее. а на что расчитывал? если не секрет? Quote (chesnok) по теме - на скриненый пост наткнулся абсолютно случайно, пост об уходе не могу найти т.к. поиск по удалённым юзерам не работает ну пойди подоготовь "секретные материалы" к диспуту.А то как то блёкло.Не пойму за что тебе такой статус дали.Не позорил бы духовного атца своего. Добавь огня Чеснок , не ленись  Добавлено (28.01.2010, 22:27) --------------------------------------------- Могу даже наколку дать, по темам с моими постами на ГМ-форуме.
Сообщение отредактировал phantom - Четверг, 28.01.2010, 22:25 |
| |
| |
| старпом | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:48 | Сообщение # 7293 |
Капитан-лейтенант
| getto, а можно подробнее - это что за тима? взрывы зажигалок - реальнэ? да и вообще, рассказали бы подробнее. чет в этом есть, априделенна
this wuz not in ma contract!!!
|
| |
| |
| getto | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:54 | Сообщение # 7294 |
|
Гардемарин
| posmet, у них статы всего 12-10-10  Добавлено (28.01.2010, 22:54) --------------------------------------------- старпом, команда cheglock, нормальные мужики там, ток цена для меня у них кусачая - взносы 1000 евро в месяц. Взрывы все реальные, были сделаны киношными пиротехниками. вот 23 намыливаемся командой на Дикие Гуси 3 
|
| |
| |
| старпом | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:58 | Сообщение # 7295 |
Капитан-лейтенант
| getto, а как в это все ввязаться?? Добавлено (28.01.2010, 22:58) --------------------------------------------- а подробнее? что за дикие гуси...ну и вообще? стоимость экипироффки для нубилки? что да как?
|
| |
| |
| getto | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:00 | Сообщение # 7296 |
|
Гардемарин
| старпом, смотря какой город Добавлено (28.01.2010, 23:00) --------------------------------------------- старпом, от 8к привод, за 9к в нашей тиме ты получишь - камок, кирасу, шлем, чехол на шлем. в некоторых командах ценники от 40к
|
| |
| |
| phantom | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:04 | Сообщение # 7297 |
|
Гардемарин
| Чеснок не мучайся , не ищи.про уход сам поведаю (ведь на это расчет, на скандал? ) Ушел потому что мне стало уныло.. Ушел спокойно и без крика.Кричать было в принципе не о чем. Потом пригласили в РА.Вступил в РА. потом получил массу нецензурных "напутствий" в радиста от вашего члена ВКС.Причем без всякой на то причины. Ну и лишний раз убедился что свалил не зря. А про Дваркина не отмазка.Действительно его истерика на форуме меня несколько ошеломила.Я всего то был пару недель во флоте.И просто спросил про бронирование палубы СВ.А в ответ надменное "про его мануал".Да не пошел бы он со своим мануалом :D тоже мне бох и царь.... Насчет отношения к ГМ (на опережение ) Так я не отношусь к ГМ никак .Есть знакомые с которыми спокойно общаюсь.Причем из разных флотов (из ГМ в том числе).И даже (какой ужас) из Козаков.По большому счету плевать кто откуда.Лишь бы в игровом чате не вякали.
Сообщение отредактировал phantom - Четверг, 28.01.2010, 23:10 |
| |
| |
| старпом | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:05 | Сообщение # 7298 |
Капитан-лейтенант
| getto, Лужко-гетто )) хехе, каламбур. привод = вступительный взнос? камок = камуфляж?? 62 размер рост 7 готов? ))) пушка - где и скока? шары? прочия аксессуары? важный нюансец - я ношу очки. от близорукости (-3) судьба моя плачевна, или???
Сообщение отредактировал старпом - Четверг, 28.01.2010, 23:08 |
| |
| |
| Altfater | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:06 | Сообщение # 7299 |
|
Лейтенант
| старпом, ща он тебя уфоллует.
|
| |
| |