|
Новый сервер для русских
|
|
| getto | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:18 | Сообщение # 7261 |
|
Гардемарин
Статус: Вышел
| posmet, приплели меня к чубайсу
Не суди обо мне не зная меня лично. Звук минометов Музыка смерти Мы играем дьявольскую симфонию Наши скрипки - ружья Руководимые из ада
|
| |
| |
| getto | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:23 | Сообщение # 7262 |
|
Гардемарин
| posmet, я на буратину не смотрю. Я на него не похож
Не суди обо мне не зная меня лично. Звук минометов Музыка смерти Мы играем дьявольскую симфонию Наши скрипки - ружья Руководимые из ада
|
| |
| |
| getto | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:32 | Сообщение # 7263 |
|
Гардемарин
| posmet, по пунктам: 1) Вылечусь 2) Найду девушку 3) Найду нормальную работу 4) Сделаю 2 тату 5) Съезжу с мелкой сестрой в Египет, как обещал 6) Узнаю тему второго диплома 7) Подам заявление в аспирантуру
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:39 | Сообщение # 7264 |
Контр-Адмирал
| Quote (getto) 4) Сделаю 2 тату Две или Вторую?
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| getto | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:41 | Сообщение # 7265 |
|
Гардемарин
| cepreu, вторую
|
| |
| |
| getto | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:50 | Сообщение # 7266 |
|
Гардемарин
| posmet, нас не трудоустраивают(((( по пункту 2, девушки еще нет
|
| |
| |
| getto | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:56 | Сообщение # 7267 |
|
Гардемарин
| posmet,
|
| |
| |
| ak69 | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:10 | Сообщение # 7268 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (posmet) я второй курс закончил юношей а третий начал молодым отцом Летние каникулы затянулись на срок более 9 месяцев?
|
| |
| |
| Torom | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:15 | Сообщение # 7269 |
Верховный Имперский Инквизитор
| http://www.staroeradio.ru/
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
| |
| |
| getto | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:25 | Сообщение # 7270 |
|
Гардемарин
| На совместных учениях Россия-НАТО эсминец "Реальный" при поддержке двух сторожевых кораблей "Чоткий" и "Дерзкий" взял на понт американский авианосец "Энтерпрайз", отжав при этом всю палубную авиацию и фуражку кэпа. А также мобилу системы "Тюрайя". ......... россия: эй, бойцы, бойцы, хотите я покажу вам еще один фокус? нато: ненененененене, че ты пыришься, демон россия: я дам вам сто куботонн газа если вы разрешите показать мне еще один фокус. нато: слышал, он даст нам сто куботонн газа россия: смотри - южная осетия и абхазия независимы. нато: ТЫ ЧЕ СДЕЛАЛ??? ТЫ ЗАЧЕМ СКУКОЖИЛ ГРУЗИЮ?? РАСКУКОЖ ЕЕ ОБРАТНО! ЕМАНАРОТ! ВРОТМНЕНОГИ!
|
| |
| |
| jude | Дата: Среда, 27.01.2010, 17:27 | Сообщение # 7271 |
-=RAшный Джудище=-
| Torom, Чувство что окозалсо возле своего радио в детстве и смотрю в глазик с зелёным и красным цветом) спс.
|
| |
| |
| Torom | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:37 | Сообщение # 7272 |
Верховный Имперский Инквизитор
| jude, Спасибо тем кто сделал такое радио. Там по алфавиту стоит полазить.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
| |
| |
| satin | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:25 | Сообщение # 7273 |
Старший лейтенант
| У нас на кафедре(учился в том же универе что и getto) либо сам ищешь себе работу, либо трудоустраивают на ЗиЛ.
Зло, давно побеждено баблом, А за одно со злом, добро побеждено....
|
| |
| |
| нд4 | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:57 | Сообщение # 7274 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (getto) 2) Найду девушку найти на долго или так?)))))))) Quote (getto) 7) Подам заявление в аспирантуру гы) я уже два года это пытаюсь сделать) но одна только мысль о том, что придется достать обратно из небытия учебники фихтенгольдца, вводит в ступор) а получать ктн по экономическому профилю как-то рука не поднимается, со мной потом ни один инженер не будет пить)))))Добавлено (27.01.2010, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (satin) У нас на кафедре(учился в том же универе что и getto) либо сам ищешь себе работу, либо трудоустраивают на ЗиЛ. ну а что ЗиЛ, для нормальной работы нужен "опыт" или дикое везение, я вот тоже год отхерачил на окладе 7 тыщь(плюс халтура и разгрузки в местном порту), тока я начал работать еще на 4 курсе и концу учебы был маладой першпехтивный да еще и ёпытом))))
Мы - это те люди, о которых нас предупреждали родители нд4 [нид фо уиид] nd4w33d 
|
| |
| |
| нд4 | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:06 | Сообщение # 7275 |
Капитан 1-го ранга
| posmet, жестокий ты)))))))))))) Quote (posmet) 4) вырученными деньгами дать взятку на поступление в аспирантуру да ну брось) надо брать ведущего препода до 40 лет, он сам тебя протащит через всё терни, и вместе с тобой прожует весь полагающийся гранит науки, т.к. в таком возрасте в системе образования тока фанатики и шизофреники, что для аспиранта одинаково гуд)))))
Мы - это те люди, о которых нас предупреждали родители нд4 [нид фо уиид] nd4w33d 
|
| |
| |
| getto | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:18 | Сообщение # 7276 |
|
Гардемарин
| Quote (posmet) вернуть в команду резиновый трофей, отбитый после мачта Гуси-лебеди ???????Quote (posmet) сдать бутылки я не пью
|
| |
| |
| нд4 | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:25 | Сообщение # 7277 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (posmet) как сказал Пендальф в сером - я жестокий, но справедивый а вообще разве мона хирургу проявлять чувства жалости и сострадания во время операции к пациенту - потом хоть залейся и водкой и слезами вот чорт)))) не дай бох меня будет такая машина резать)))))))))))))
|
| |
| |
| jude | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:57 | Сообщение # 7278 |
-=RAшный Джудище=-
| Torom, да и от матери те отдельное СЕНКС)))) Добавлено (27.01.2010, 22:57) --------------------------------------------- Она просто в восторге))))
|
| |
| |
| getto | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:10 | Сообщение # 7279 |
|
Гардемарин
| satin, а по какой специальности? И на какой кафедре? Добавлено (27.01.2010, 23:10) --------------------------------------------- posmet, так что там за резиновый приз? 
|
| |
| |
| Altfater | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:25 | Сообщение # 7280 |
|
Лейтенант
| posmet, провокатор. лучше удали...
|
| |
| |