|
Новый сервер для русских
|
|
| hubaduy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:23 | Сообщение # 7221 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| posmet, Вот ты конкретно к тем людям которые тебе такое сказали и обращайся.
|
| |
| |
| MikeNov | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:24 | Сообщение # 7222 |
|
Контр-Адмирал
| Kosmoboy, согласен, пришел с работы - а тут такое вот если уж очень невтерпеж было, надо было назвать например меня нубом, с нелеченными матросами и без белых снарядов, вобщем от игрушки не отходить масса же есть всего о чем можно поспорить и попререкаться... на самом деле грустно такое видеть... активность на солнце чтоль? ощущение, что люди вокруг теряют себя....
|
| |
| |
| chesnok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:35 | Сообщение # 7223 |
Последователь Тайлера
| MikeNov, А на какие темы можно иронизировать? Кто решает? Когда? Вот на тему холокоста, голодомора етц., когда будет можно? Через 50 лет? 100? История человечества - сплошное лицемерие и ханжество. Хоть в инете можно наконец сказать то, что давно у людей в головах.
мне все равно что у вас мега файты нубо скауты свет должен быть если я промазал и меня утопили увы так вышло а бб водилам ненаглейте берите скауты есть любители чтота другое прокачать буду кикать вас. -biteme
|
| |
| |
| MikeNov | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:49 | Сообщение # 7224 |
|
Контр-Адмирал
| chesnok, я думаю тут все не так сложно, как ты говоришь темы игровые, не затрагивающие личности как таковые, а набор малозначимых на самом деле фактов, для иронии пригодны семья, личность, религия, Родина, человеческие трагедии - не могут быть полем для какого либо ерничества. И никогда не будут таковыми, даже через 500 лет и более. Решает в этом отношении совесть. По ее решению и делаются выводы о личности человека окружающими. Сейчас это усиленно забывается, но от этого ничего не меняется. В инете можно сказать все, что угодно. Но это не значит, что сказанное верно и правильно. Многие высказывание в инете говоря только о недостатках воспитания и самовоспитания. Вообще у меня есть сомнения, что ты не знаешь ответы на эти вопросы, но написал, как считаю. Кстати давно хотел спросить, кто ты по образованию-профессии?) История человечества мне не столь хорошо известна. Думаю однако, что в ней есть много всего кроме лжи, лицемерия и ханжества, просто выделяется часто дурное. Бытовой пример. Идя по улице домой с работы и встретив 200+ прохожих, вряд ли запомнится что либо. А попадись среди них невменяемый придурок, который орал на всю улицу и кривлялся - он останется в памяти (значимы оказались 0,5 процента) Кроме того субъективность взгляда, каждый находит именно то, что ищет.
|
| |
| |
| chesnok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:54 | Сообщение # 7225 |
Последователь Тайлера
| MikeNov, бакалавр математики, сисадмин (да, согласен, это не профессия а диагноз) из твоего списка соглашусь пожалуй с семьёй и личностью, первое это основа воспроизводства человечества, а второе - существования индивида но вот религия, родина с большой буквы и трагедии - не тянут. Ну не тянут и всё.
мне все равно что у вас мега файты нубо скауты свет должен быть если я промазал и меня утопили увы так вышло а бб водилам ненаглейте берите скауты есть любители чтота другое прокачать буду кикать вас. -biteme
|
| |
| |
| MikeNov | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:21 | Сообщение # 7226 |
|
Контр-Адмирал
| chesnok, ну почему диагноз сразу? я тоже долго был сисадмином, теперь наверно не совсем) но тоже в ИТ семья и личность не в плане воспроизводства человечества, не стоит слишком рационализировать окружающее, оно не дискретно точно и не совсем математично религия и Родина - это та же личность кстати, просто другая грань, для разных людей по-разному конечно, но не соглашусь, во всяком случае для меня точно, не меньшее значение имеют, да и не один я такой, просто сейчас это не модно, модно согласно пропаганде быть биологическим существом, с ограниченной способностью логического мышления. Грубо говоря - отупеть и превратиться в зверька. А вообще... Невозможно вычленить в человеке что то то одно и рассматривать это как значимое, важно все в целом. Вот кстати хороший пример наш разговор, не думаю что кто то увидит в нем что то, могущее его задеть, а ведь не бирюльки обсуждаем, можно ведь так. P.S. вообще хороший пример общения - каста подводников, уважительное и доброжелательное соперничество. ББ-АВ воды, присоединяйтесь! (на правах пропаганды) ;-)
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:27 | Сообщение # 7227 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote (hubaduy) Да ,кстати ,по поводу танков.Тема которую поднимал Док как я понял полная туфта Туфта - это то, из за чего ты не можешь остановится тут писать. Я уже попытался тебе объяснить, что у всех своя правда.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Caesar_Alex | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:12 | Сообщение # 7228 |
Капитан 1-го ранга
| Тема в архиве.
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц
|
| |
| |
| hubaduy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:17 | Сообщение # 7229 |
Гардемарин
| Quote (DR_DEATH) Quote (hubaduy)Да ,кстати ,по поводу танков.Тема которую поднимал Док как я понял полная туфта Туфта - это то, из за чего ты не можешь остановится тут писать. Я уже попытался тебе объяснить, что у всех своя правда. Проехали.
|
| |
| |
| Лазарь | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:31 | Сообщение # 7230 |
MEGA
| Епать капать))) какой цирк )))) дайте пивка))) смотрю и офф тоже процветает) пс. теперь вы понимаете почему я на офе не пишу))) там можно получить саспед - бан за все что угодно))) даже на адекватный ответ подколки модератора((
ROYALTY SQ Member «Чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твоё в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь» (16, 25). Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой... Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое.
|
| |
| |
| Torom | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:14 | Сообщение # 7231 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Quote (Kosmoboy) Torom, нет, мы челядь ГМвская biggrin Смахивает на завуалированный съезд с темы. Но раз не вы ,тогда кто? Чеснока исключили- плохой мальчик, много правды говорит. Итак ВКС ГМ состоит из: 1.Сержиос 2.3.4. и т.д. - ваши мнения господа?
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
| |
| |
| Foenix | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:44 | Сообщение # 7232 |
Master Of Deathwing
| ВКС ГМ...странно но я знаю весь официальный список. Правда мне кажется что работает там человека 4, остальные числятся. Именно как руководство. А не как провести vsall и пр.
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:46 | Сообщение # 7233 |
Контр-Адмирал
| почему странно то? :-)
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| Torom | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:09 | Сообщение # 7234 |
| Foenix, Ники великих можно?
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:14 | Сообщение # 7235 |
| Torom, это тогда не будет секретом )))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Torom | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:40 | Сообщение # 7236 |
| Quote (DR_DEATH) Torom, это тогда не будет секретом ))) Прямо мини-масоны.
|
| |
| |
| старпом | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:45 | Сообщение # 7237 |
Капитан-лейтенант
| они Гранд Масоны ))), Torom
this wuz not in ma contract!!!
|
| |
| |
| Костобал | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:50 | Сообщение # 7238 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (hubaduy) ... голодающих Самоли СОмАли, грамотей...
Если очень боишься быть побежденным , тебе никогда не бывать в победителях. Скобелев М.Д. Враг хитер и коварен..Но мы намного хуже ! Поэтому победа будет за нами !!!
|
| |
| |
| getto | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:39 | Сообщение # 7239 |
|
Гардемарин
| Quote (Костобал) Quote (hubaduy) ... голодающих Самоли СОмАли, грамотей... Все успокоились, зачем новую волну поднимать?
Не суди обо мне не зная меня лично. Звук минометов Музыка смерти Мы играем дьявольскую симфонию Наши скрипки - ружья Руководимые из ада
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:42 | Сообщение # 7240 |
| getto, просто на будущее ))
|
| |
| |