|
Новый сервер для русских
|
|
| Leron | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:08 | Сообщение # 7181 |
Капитан 1-го ранга
Статус: Вышел
| http://lenta.ru/news/2010/01/22/grozni/ Чёт кажись народ ещё отмечает)
Снова серые будни не сменяются праздником. День или ночь нет больше разницы. Я смотрю вокруг и мне не верится, Что может быть завтра, что-то изменится.
|
| |
| |
| Caesar_Alex | Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:31 | Сообщение # 7182 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (posmet) а мне ГМ медаль вручило 10/01/10 Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу!
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:32 | Сообщение # 7183 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| http://www.navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=16548&start=60 обосрамшись в очередной раз , Дваркин волевым решением влепил саспенд в Оффтопе. Над чем так ржал постом выше..... Еще пытался спорить что он адекватный ))))) Quote Налицо явное желание попытка оскорбить модератора и развести флейм => нарушение п. 2.1., 2.2. правил. Дваркин, как я и писал, себе за флейм ты влепить саспенд не можешь. Справедливость по Дваркину она одна -"Модер всегда прав". Ну хоть признался, что модер с маленьким АйКью - это про него ))) Так бы не было повода оскорбиться ))))))))))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| phantom | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:45 | Сообщение # 7184 |
|
| Док я же тебе говорил что влепит саспенд.А ты не верил.Барину не понравилась ответная критика.Сам же первый затроллил а потом саспенд.Маладецц.. А всё Кден виноват.Ну что ему стоило включить Дваркина в список , ну хотя бы на фф , Глядишь его бы сиятельство и сменило бы гнев на милость. А меня вот это позабавило "Отдохни от форума недельку и обдумай свое поведение, у меня сейчас нет времени и особого желания что-то в десятый раз объяснять, если ты не понимаешь. Вернусь из командировки - отпишу тебе в личку на вашем форуме, здесь закончили." Как суров то...Так что Док неделя тебе сроку, чтобы исправиться и испросить прощения. А пока ждем и боимся появления великого и ужасного на нашем форуме. 
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:58 | Сообщение # 7185 |
Контр-Адмирал
| а может затролим темку? :-) Отдохнём заодно от офф форума.
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| getto | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:26 | Сообщение # 7186 |
|
Гардемарин
| Тролли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не суди обо мне не зная меня лично. Звук минометов Музыка смерти Мы играем дьявольскую симфонию Наши скрипки - ружья Руководимые из ада
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:44 | Сообщение # 7187 |
Контр-Адмирал
| да, есть немного :-)
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| getto | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:47 | Сообщение # 7188 |
|
Гардемарин
| cepreu,
Не суди обо мне не зная меня лично. Звук минометов Музыка смерти Мы играем дьявольскую симфонию Наши скрипки - ружья Руководимые из ада
|
| |
| |
| hubaduy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:50 | Сообщение # 7189 |
Гардемарин
| posmet, тебе ,как бывшему бойцу ГМ,как мне кажется, стоит вообще избегать тем трений РА и ГМ.А то как то выглядит это не очень хорошо.Ушел и теперь погавкиваеш .
|
| |
| |
| hubaduy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:57 | Сообщение # 7190 |
Гардемарин
| Думаю никогда
|
| |
| |
| hubaduy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:00 | Сообщение # 7191 |
Гардемарин
| Меня тоже ,может кто посылал,да только на флот я не обижаюсь.А стеми людьми сам пообщатся могу и потребовать с них обьяснений.Ты же со злости учапал к оппонентам и теперь оттуда на ГМ гониш.Красава. Я к слову тоже не ребенок,а вот ты повел себя именно как дитятко.Обидился он [admin]ТУТ БЫЛ МАТ[/admin].
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:07 | Сообщение # 7192 |
| hubaduy, я тоже из ГМ ушел )) Мне нельзя погавкивать ?))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| phantom | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:14 | Сообщение # 7193 |
|
| Посмет да есть у Дока талон-я лично ему выписал
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:15 | Сообщение # 7194 |
| hubaduy, тут как бы претензии не к общему (ГМ флоту) , а к частному (Дваркину и Ко). Ты сам зря обобщаешь. Так же ты неверно блюдешь преданность к чему то одному. Почему смена флота - это предательство ?? Если там ХУЖЕ условия, почему нельзя менять флот и "гавкать" ?
|
| |
| |
| phantom | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:16 | Сообщение # 7195 |
|
| Док если надо продлить (талон) пиши в личку -рассмотрим
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:23 | Сообщение # 7196 |
| Quote (posmet) а оскорблённая ВАМИ Ольга - ВАС простила ????? ну как бы не нам об этом спрашивать. )
|
| |
| |
| hubaduy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:33 | Сообщение # 7197 |
Гардемарин
| Посмет,тебе занятся больше нечем,как только на своих бывших товарищей херню писать? И к чему ты вообще Ольгу приплел?На офе перед ней ребята на следующий день извинились.С ней говорили.Чего ты то в это лезеш?
|
| |
| |
| hubaduy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:04 | Сообщение # 7198 |
Гардемарин
| Тебя это каким боком? Если ты даже поговорить не смог с теми кто тебя послал.Тебе легче было трусливо смытся и потом п..ть на весь флот. Ушел,так хоть не трепись про своих же бывших товарищей.Вот это я до тебя донести и хочу.
|
| |
| |
| Kosmoboy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:09 | Сообщение # 7199 |
Гардемарин
| Посмет ты тогда уж на личности преходи, чего весь флот то поливаешь ? Почему все должны в дерьме плавать которое ты из себя извергаешь, я или Хуба тебя обидели ? Всё положительные слова что говорил о тебе раннее, беру обратно.
|
| |
| |
| Torom | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:59 | Сообщение # 7200 |
Верховный Имперский Инквизитор
| hubaduy, Kosmoboy, к вам обоим у меня вопрос, который может потянуть последующии. Вы входите в ВКС ГМ?
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
| |
| |