|
Новый сервер для русских
|
|
| Kosmoboy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:10 | Сообщение # 7201 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Torom, нет, мы челядь ГМвская
|
| |
| |
| chesnok | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:16 | Сообщение # 7202 |
Последователь Тайлера
| Скоморохи
мне все равно что у вас мега файты нубо скауты свет должен быть если я промазал и меня утопили увы так вышло а бб водилам ненаглейте берите скауты есть любители чтота другое прокачать буду кикать вас. -biteme
|
| |
| |
| StKirill | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:26 | Сообщение # 7203 |
Капитан-лейтенант
| Срач! ням ням !
"Who the f*** are you to lecture me?" (С) МИД РФ Наша цель наносить пользу и причинять добро
|
| |
| |
| Kubrat | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:36 | Сообщение # 7204 |
Старший лейтенант
| Quote (Torom) Вы входите в ВКС ГМ? Список ВКС ГМ является самой страшной тайной и не всем даже из флота ГМ доступен (ну так говорят некоторые по крайней мере)
Сказки - это страшные истории, бережно подготавливающие детей к чтению офф форума НЕВИ РУ.
|
| |
| |
| chorcen | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:39 | Сообщение # 7205 |
|
Гардемарин
| Quote (hubaduy) Ушел,так хоть не трепись про своих же бывших товарищей.Вот это я до тебя донести и хочу. Блин, не смогу удержаться, простите: А вы когда вашего бывшего товарисча обижали, вступились, поддержали? Иногда скромное молчание друга в тряпочку может больше ранить чем оскорбления врага. По моему, человек себя чувствует преданным этими товарищами и врпаве поступать так как он поступает? Или только что вспомнили что он ваш товарищ?
BO 91 Ark Royal
BO 116 PCV Implacable (8F, 3A) BO 120 BB6 QV, 120 Ganners BO 50 SS2 Oberon, 44,43 Torpers
Исключитально британцы
|
| |
| |
| hubaduy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:46 | Сообщение # 7206 |
Гардемарин
| chorcen, меня при сраче не было . Да я и не думаю ,что народ услышав что то такое молчал.Просто знаю,что треп в адрес своих у нас во флоте мягко говоря не приветствуется.Всякое может случится в горячке,тот же Чеснок любит сказануть что либо,но это не повод плеватся в свой бывший флот.Как минимум.И еще раз повторю ,есть претензии к человеку который тебя обозвал,вот к нему и обратись.Нефиг всех в одну кучу мешать.
|
| |
| |
| Kosmoboy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:56 | Сообщение # 7207 |
Гардемарин
| а чем Посмета то обидели ? кто его бедняжку обижал ? впервые слышу.
|
| |
| |
| chorcen | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:01 | Сообщение # 7208 |
|
Гардемарин
| ну так поинтересуйтесь товарищи, сами то себя в бывших не списывайте. Кстати а что вы думали насчет его ухода? Интересовались? Что вам сказали?
BO 91 Ark Royal
BO 116 PCV Implacable (8F, 3A) BO 120 BB6 QV, 120 Ganners BO 50 SS2 Oberon, 44,43 Torpers
Исключитально британцы
|
| |
| |
| hubaduy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:16 | Сообщение # 7209 |
Гардемарин
| Нам никто ничего не говорит.И не надо думать ,что в ГМ политинформацию проводят.Ушол и ушол, скатертью дорожка. Многие сожалели. Человек адекватный ,но вот не знали люди ,что флот будет обхаивать.Моё ,конкретно,мнение о человеке упало.
|
| |
| |
| StKirill | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:17 | Сообщение # 7210 |
Капитан-лейтенант
| Quote (chorcen) Интересовались? Что вам сказали? ну так поинтересуйтесь товарищи, сами то себя в бывших не списывайте. Да ладно, о чем ты. Так, потролить зашли )
"Who the f*** are you to lecture me?" (С) МИД РФ Наша цель наносить пользу и причинять добро
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:39 | Сообщение # 7211 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| hubaduy, я могу сказать, что у всех есть свой предел. Ты допустим считаешь, что общение с матом - это норма, другой - не норма. Зачем ровнять всех по себе ? ТЫ считаешь, что нужно самому разобраться, другой считает, что он не должен в этом разбираться, т.к. то что сделано касательно его персоны, сделано намеренно. Тут много НО, что бы ты Хуба говорил от своего лица и всегда утвердительно. Не будь категоричен. Про наш флот тоже говорят, хотя думают об одном (+1,2 человека) плохо. Тут "вечная" борьба, поздно ее останавливать )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
| |
| |
| Kosmoboy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:11 | Сообщение # 7212 |
Гардемарин
| Quote (posmet) что моё требование об извинениях у вас висит до сих пор, на сайте виктрикса тогда уж может лучше было на сайте ГМ разместить свои требования ?
|
| |
| |
| hubaduy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:31 | Сообщение # 7213 |
Гардемарин
| Док, я еще раз говорю,ушел и ушел.Только плеватся не надо в свой бывший флот. posmet, Quote . а что будет завтра ? Мы сьедим живьем ваших детей ,а жен изнасилуем.
|
| |
| |
| StKirill | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:36 | Сообщение # 7214 |
Капитан-лейтенант
| Quote (hubaduy) Мы сьедим живьем ваших детей ,а жен изнасилуем. Толсто!
|
| |
| |
| Stellar | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:41 | Сообщение # 7215 |
Старший лейтенант
| И пусть молчанье накрыло уста Но правду не скроешь от нас DR_DEATH В списке лучших бойцов Что бой ломают на раз. КаRAющий залп настигает врагов С пощадой герой незнаком. Он бьется за правду и Русский флаг И с саспендом в спину ножом. Есть и другие герои на сервере RU С золотом герб, и слава их не тусклей Странник! правду свою - докажи в бою Но саспенд терЕбить не смей!
Нет ничего на свете сильнее Чем сила идеи, Время которой пришло
|
| |
| |
| hubaduy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:50 | Сообщение # 7216 |
Гардемарин
| Человек хотел узнать чего еще ждать от ГМ,я ответил. Не нравится этот вариант могу предложить другой.Мы сбросим ядерную бомбу на Израиль и поработим голодающих в Самоли.
|
| |
| |
| hubaduy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:02 | Сообщение # 7217 |
Гардемарин
| Угу -угу Посмет ,мы такие, а еще мы виноваты в Холокосте.А еще ,а еще...Нет ,этого я вам не скажу.Это уже совсем страшная тайна. Добавлено (25.01.2010, 21:55) --------------------------------------------- phantom, ты не понял иронии?Ну так ты подумай сначала чего ваш товарищь Посмет услышать хотел? Добавлено (25.01.2010, 22:02) --------------------------------------------- Да ,кстати ,по поводу танков.Тема которую поднимал Док как я понял полная туфта.Из за первого же срача на почве невика я оттуда вылетел).Успехов.
|
| |
| |
| cepreu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:11 | Сообщение # 7218 |
Контр-Адмирал
| oO
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
| |
| |
| MikeNov | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:18 | Сообщение # 7219 |
|
Контр-Адмирал
| hubaduy, много лишнего сказано, конструктивная беседа после таких слов не возможна на мой взгляд очевидно, что есть темы на которые не иронизируют
|
| |
| |
| Kosmoboy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:20 | Сообщение # 7220 |
Гардемарин
| ппц
|
| |
| |