|
Новый сервер для русских
| |
cepreu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:58 | Сообщение # 7421 |
Контр-Адмирал
Статус: Вышел
| поясни пожалуйста, что именно нарушили ТФС (в соотношении с ЛИГОЙ).
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:17 | Сообщение # 7422 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote (roman_l) Я думаю, что Админы рано или поздно поймут, что топ-игроки не такая большая ценность для игры и "прогибов" не будет. Я играю больше 1,5 лет и даже за это время, ИМХО, сменилось несколько "поколений" игроков, причем из каждого "поколения" остались единицы, т.е. основную погоду делают не топы. Честно говоря для меня было откровением наличие в Навике всей этой "византийщины". И ещё больше меня удивило то, что Админы на это ведутся. Надо понимать, что одно дело демарш длиной в неделю и совсем другое когда люди поймут, что в результате этого они теряют ВСЕ ВЛОЖЕННЫЕ ДЕНЬГИ. ИМХО в этом случае большая игроков часть просто проигнорирует мнение Адмиралов. И правильно сделают. Вы не понимаете объекта обсуждения. Вам просто что то не нравится. А что, судя по вашим постам вы понять не можете. Дык если на пальцах, то правила пользования зубной щеткой (правила Лиги), никак не могут ограничивать ваши телодвижения в ванной (Игра в НФ, порты, иные эвенты и т.д.).
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
posmet | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:22 | Сообщение # 7423 |
Капитан 2-го ранга
| Quote (DR_DEATH) то правила пользования зубной щеткой (правила Лиги), никак не могут ограничивать ваши телодвижения в ванной (Игра Док 5 баллов .... почти правило буравчика, применительно к возвртано - поступательному вращению правой руки, сформулировал
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. Не бойся конца света. Бойся того что будет потом. "Да, и будущему засРАнцу - скатертью дорожка." - Dwarkin.
|
|
| |
roman_l | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:39 | Сообщение # 7424 |
Гардемарин
| Относительно Изомастера - согласен. Это не первое "вольное" толкование Регламента. Но, как следует из текста Регламента, "новая дата проведения встречи назначается по согласованию с капитанами обеих команд", следовательно, ОБА Адмирала сочли, что ИХ ПРАВА этим решением не нарушены. Относительно Лиги - первый бой с "Крестоносцами" - участие в команде ТФС игрока, который за неделю до этого вышел из другого флота. Регламент в этом случае однозначен - месячный запрет на участие в чемпе, НО есть МНЕНИЕ Изо, что данное правило действует только в случае перехода в рамках чемпа. Мнение ничем не подкрепленное. Просто - Я ТАК СЧИТАЮ.Добавлено (05.03.2010, 11:39) --------------------------------------------- "Вы не понимаете объекта обсуждения. Вам просто что то не нравится. А что, судя по вашим постам вы понять не можете. Дык если на пальцах, то правила пользования зубной щеткой (правила Лиги), никак не могут ограничивать ваши телодвижения в ванной (Игра в НФ, порты, иные эвенты и т.д.). " Довод "сам дурак" как всегда неотразим! А главное очень содержателен! 
|
|
| |
boomdeamon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:54 | Сообщение # 7425 |
Капитан-лейтенант
| Quote (roman_l) Относительно Изомастера - согласен. Это не первое "вольное" толкование Регламента. Но, как следует из текста Регламента, "новая дата проведения встречи назначается по согласованию с капитанами обеих команд", следовательно, ОБА Адмирала сочли, что ИХ ПРАВА этим решением не нарушены. Если по любому поводу два капитана команд могут договориться, то зачем тогда регламент, тогда одни сплошные переговоры можно устроить. Да их права может и не нарушены, но правило регламента нарушено 100% Адмиралы могут перенести дату на март 2011 год, например они так договрились, поэтому чемпионат раньше март 2011 года не закончится, по вашей логике их прва не нарушены, но тогда нарушены права других капитанов. Quote (roman_l) Относительно Лиги - первый бой с "Крестоносцами" - участие в команде ТФС игрока, который за неделю до этого вышел из другого флота. Регламент в этом случае однозначен - месячный запрет на участие в чемпе, НО есть МНЕНИЕ Изо, что данное правило действует только в случае перехода в рамках чемпа. Мнение ничем не подкрепленное. Просто - Я ТАК СЧИТАЮ Я честно говоря об этом факте не знал, но это опять говорит просто напросто о не совершенстве регламента в определенных вопросах.
"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow
Сообщение отредактировал boomdeamon - Пятница, 05.03.2010, 11:57 |
|
| |
cepreu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:21 | Сообщение # 7426 |
Контр-Адмирал
| Quote (roman_l) Относительно Лиги - первый бой с "Крестоносцами" - участие в команде ТФС игрока, который за неделю до этого вышел из другого флота. Регламент в этом случае однозначен - месячный запрет на участие в чемпе, НО есть МНЕНИЕ Изо, что данное правило действует только в случае перехода в рамках чемпа. Мнение ничем не подкрепленное. Просто - Я ТАК СЧИТАЮ. но ведь этот игрок не играл в лиге за ТФС ?
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
|
| |
chesnok | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:35 | Сообщение # 7427 |
Последователь Тайлера
| Неплохая драма, порадовала к концу рабочей недели.
мне все равно что у вас мега файты нубо скауты свет должен быть если я промазал и меня утопили увы так вышло а бб водилам ненаглейте берите скауты есть любители чтота другое прокачать буду кикать вас. -biteme
|
|
| |
geronimo | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:04 | Сообщение # 7428 |
Гардемарин
| Quote (boomdeamon) Я честно говоря об этом факте не знал Quote (DR_DEATH) Дык если на пальцах, то правила пользования зубной щеткой (правила Лиги), никак не могут ограничивать ваши телодвижения в ванной (Игра в НФ, порты, иные эвенты и т.д.). А они и не ограничивают. Переходите из флота во флот сколько душе угодно, но участие в Лиге - в соответствии с её регламентом, через месяц после смены флага. Quote (cepreu) но ведь этот игрок не играл в лиге за ТФС ? Только же сказали, что за ТФС - играл) За Крестоносцев - нет, поэтому речь и шла о месячном перерыве(а не о неучастии вообще)
Rule, UK!
|
|
| |
boomdeamon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:19 | Сообщение # 7429 |
Капитан-лейтенант
| Quote (geronimo) Только же сказали, что за ТФС - играл) За Крестоносцев - нет, поэтому речь и шла о месячном перерыве(а не о неучастии вообще) Капитаны команд не возражали перед началом боя, претензий к составу команд перед началом боя не было, значит, как говорит roman_l, ОБА Адмирала сочли, что ИХ ПРАВА этим решением не нарушены и начали бои.
"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow
|
|
| |
cepreu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:38 | Сообщение # 7430 |
Контр-Адмирал
| Quote (geronimo) Только же сказали, что за ТФС - играл) За Крестоносцев - нет, поэтому речь и шла о месячном перерыве(а не о неучастии вообще) я про лигу.
|
|
| |
geronimo | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:39 | Сообщение # 7431 |
Гардемарин
| Quote (boomdeamon) Капитаны команд не возражали перед началом боя То, что мы не стали претензий предъявлять по этому поводу - другой вопрос. Формально регламент был нарушен без каких-либо последствий для вашего флота. Т.е. Quote (boomdeamon) Вывод: некоторые правила регламента можно смело нарушать без последствий, так как ответсвенность за них не определена.
Rule, UK!
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:40 | Сообщение # 7432 |
| Quote (geronimo) А они и не ограничивают. Переходите из флота во флот сколько душе угодно, но участие в Лиге - в соответствии с её регламентом, через месяц после смены флага. Правило можно трактовать как угодно. Но делалось это правило, что бы исключить перехода игроков их других флотов/эскадр что бы усилить состав команды лиги. В данном случае состав команды не был изменен, тогда как нарушили правило ?
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
cepreu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:40 | Сообщение # 7433 |
Контр-Адмирал
| жалко, что правила каждый трактует по своему. Неужели интерестно играть против ослабленного противника? Если так, то идите на Евро и чувствуйте себя супермэнами.
|
|
| |
geronimo | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:53 | Сообщение # 7434 |
Гардемарин
| Quote (DR_DEATH) Но делалось это правило, что бы исключить перехода игроков их других флотов/эскадр что бы усилить состав команды лиги. В данном случае состав команды не был изменен, тогда как нарушили правило ? Так в данном случае переход из флота во флот был только формально и возможным он был из-за наличия бага с отсутствием штрафа. Если мы "типа за честную игру", то багами пользоваться не стоит и подобная проблема снимается сама собой, так?
Rule, UK!
|
|
| |
roman_l | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:54 | Сообщение # 7435 |
Гардемарин
| "Правило можно трактовать как угодно. Но делалось это правило, что бы исключить перехода игроков их других флотов/эскадр что бы усилить состав команды лиги. В данном случае состав команды не был изменен, тогда как нарушили правило ?" Зачем это правило делалось нам неведомо, ибо в Регламенте нет разъяснений с какой целью оно вводилось. Есть норма гласящая, что "Игроки перешедшие из другого флота, между эскадрами одного флота, а так же из основы флота допускаются к участию в чемпионате не ранее чем через месяц после перехода." Следовательно, весь пост - это домыслы и фантазии. Факт - это участие игрока в Лиге за новый флот менее чем через месяц после выхода из состава старого флота. "Капитаны команд не возражали перед началом боя, претензий к составу команд перед началом боя не было, значит, как говорит roman_l, ОБА Адмирала сочли, что ИХ ПРАВА этим решением не нарушены и начали бои" - ну не надо передергивать :D. В приведенной мной норме Регламента согласие капитанов являлось необходимой частью установления новой даты. Норма запрещающая участие в чемпионате, в течении месяца после перехода, никаких дополнительных условий для её применения не содержит.
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:58 | Сообщение # 7436 |
| geronimo, где написано что это баг ?) О нем все знают не первый год. Кто мешал его фиксить ? Добавлено (05.03.2010, 13:57) --------------------------------------------- Ладно. У вас свое видение, у меня свое. Не вижу смысла тратить время на прения. Добавлено (05.03.2010, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (roman_l) Зачем это правило делалось нам неведомо, ибо в Регламенте нет разъяснений с какой целью оно вводилось. Есть норма гласящая, что "Игроки перешедшие из другого флота, между эскадрами одного флота, а так же из основы флота допускаются к участию в чемпионате не ранее чем через месяц после перехода." Следовательно, весь пост - это домыслы и фантазии. Факт - это участие игрока в Лиге за новый флот менее чем через месяц после выхода из состава старого флота. Что неведомо ?? Что правила ЛИГИ делаются для ЛИГИ ?? Что тут НЕВЕДОМО ?? Есть правила ИГРЫ, это как конституция в стране, а есть четкие приказы, которые по своей узкости не могут ровняться с конституцией. Ты почему то все ровняешь под одну гребенку.
|
|
| |
cepreu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:00 | Сообщение # 7437 |
Контр-Адмирал
| эти правила ввели во время 4-ого чемпионата, сделано это было именно для того, что бы не усиливали команды лиги.
|
|
| |
geronimo | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:00 | Сообщение # 7438 |
Гардемарин
| DR_DEATH, как это где)? В решении администрации)): Quote 2. Исходя из игровых правил, а в частности использование не задокументированных возможностей игры (багов) пункт 11 Правил, касательно внутри-игровых ситуаций. Назначить игрокам наказание в виде отключения от сервисов игры сроком на 7 дней. Quote (DR_DEATH) Кто мешал его фиксить ? До появления /movemember это было не критично.
Rule, UK!
|
|
| |
cepreu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:02 | Сообщение # 7439 |
Контр-Адмирал
| так ведь /movemember не работает вроде :-)
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:02 | Сообщение # 7440 |
| Quote (geronimo) До появления /movemember это было не критично. т.е. тогда это не было багом ? А было Фичей ?
|
|
| |
|