Новый сервер для русских
|
|
geronimo | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:03 | Сообщение # 7441 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Quote (cepreu) так ведь /movemember не работает вроде :-) Работает . Quote (DR_DEATH) т.е. тогда это не было багом ? Это было предположение на тему "почему не фиксили".
Rule, UK!
|
|
| |
cepreu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:05 | Сообщение # 7442 |
Контр-Адмирал
| ок, если теперь это баг, то по моему за использование оного, они получили банан. Но ведь это не повод исключать их из лиги ? (точно работает?)
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:07 | Сообщение # 7443 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote (geronimo) 2. Исходя из игровых правил, а в частности использование не задокументированных возможностей игры (багов) пункт 11 Правил, касательно внутри-игровых ситуаций. Назначить игрокам наказание в виде отключения от сервисов игры сроком на 7 дней. ну а так что теперь то не устраивает ?? Наказание нашло виновных. Регламент лиги тут причем ?)
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
boomdeamon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:08 | Сообщение # 7444 |
Капитан-лейтенант
| Quote (geronimo) Quote (boomdeamon) Капитаны команд не возражали перед началом боя То, что мы не стали претензий предъявлять по этому поводу - другой вопрос. Формально регламент был нарушен без каких-либо последствий для вашего флота. Т.е. Quote (boomdeamon) Вывод: некоторые правила регламента можно смело нарушать без последствий, так как ответсвенность за них не определена. Вывод какой ? регламент требует доработки. То есть опять же Вашими словами http://navyfield.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=17900&start=20 Вы не могли или не успели повлиять на изменение правил регламента.
"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow
|
|
| |
geronimo | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:10 | Сообщение # 7445 |
Гардемарин
| Quote (cepreu) ок, если теперь это баг, то по моему за использование оного, они получили банан. Но ведь это не повод исключать их из лиги ? Конечно. Но ведь давайте честно признаемся - если бы ГМ сразу же отправили скрины и TFS отправилась бы отдыхать на 7 дне от нэви - мы бы всё равно наблюдали драму на тему "ГМ редиски топят конкурентов" (я знаю, что много "бы") Quote (cepreu) (точно работает?) Позавчера - точно работал))))
Rule, UK!
|
|
| |
cepreu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:14 | Сообщение # 7446 |
Контр-Адмирал
| если по честному, то до сегодняшнего момента я это багом не считал. И поэтому да, я бы думал что именно таким способ пытаются ослабить противника.
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
|
| |
chorcen | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:15 | Сообщение # 7447 |
Гардемарин
| У нас есче в прошлом году пофиксили возможность незамедлительного вступления во флот после расформирования эскадры. Аж 10 дней штрафа паяет, никто так и не делает
BO 91 Ark Royal
BO 116 PCV Implacable (8F, 3A) BO 120 BB6 QV, 120 Ganners BO 50 SS2 Oberon, 44,43 Torpers
Исключитально британцы
|
|
| |
boomdeamon | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:17 | Сообщение # 7448 |
Капитан-лейтенант
| Quote (roman_l) Норма запрещающая участие в чемпионате, в течении месяца после перехода, никаких дополнительных условий для её применения не содержит Вообщето содержит очень важное если, которое отменяет действие для некоторых игроков 3.3.3 и определяет действовать по норме 3.3.1 вот это если: Если данные игроки уже принимали участие хотя бы в одной битве за старую команду, то действует пункт 3.3.1. Если вы скажите что не отменяет, то зачем вообще было писать это "если", если и так понятно что 3.3.1 действует независимо от того что описано в 3.3.3
"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow
|
|
| |
cepreu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:17 | Сообщение # 7449 |
Контр-Адмирал
| да, теперь если идут укреплять флот на штурм, то на пол года, amigo :-)
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:18 | Сообщение # 7450 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote (geronimo) Конечно. Но ведь давайте честно признаемся - если бы ГМ сразу же отправили скрины и TFS отправилась бы отдыхать на 7 дне от нэви - мы бы всё равно наблюдали драму на тему "ГМ редиски топят конкурентов" (я знаю, что много "бы") Уже к тому моменту ГМ попросили о переносе боя с ТФС Аж на конец марта вроде...что по регламенту тоже как то не клеиться. ПОэтому на бой с ГМ ТФС бы вышел в нормальном составе.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
geronimo | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:33 | Сообщение # 7451 |
Гардемарин
| Quote (DR_DEATH) ПОэтому на бой с ГМ ТФС бы вышел в нормальном составе. Так ГМ и в случае месячных каникул TSS были согласны на перенос боя. Так что ТФС в любом случае выходили на бой против ГМ в нормальном составе).
Rule, UK!
|
|
| |
phantom | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:01 | Сообщение # 7452 |
Гардемарин
| ипать какие страсти. с наступающим всех
|
|
| |
cepreu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:03 | Сообщение # 7453 |
Контр-Адмирал
| geronimo, тогда к чему весь этот сыр бор был ? Админам насолить или судьям?
|
|
| |
geronimo | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:33 | Сообщение # 7454 |
Гардемарин
| cepreu, это разве ко мне вопрос?
Rule, UK!
|
|
| |
getto | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:56 | Сообщение # 7455 |
Гардемарин
|
Не суди обо мне не зная меня лично. Звук минометов Музыка смерти Мы играем дьявольскую симфонию Наши скрипки - ружья Руководимые из ада
|
|
| |
posmet | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:18 | Сообщение # 7456 |
Капитан 2-го ранга
| брек Рогозин обещает миллион долларов за доказательство мирных планов НАТО Постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин пообещал отдать один миллион долларов тому, кто докажет мирный характер планов Альянса в отношении России. "Я дам миллион долларов тому, кто мне докажет, что НАТО не ведет военного планирования против России", - написал он на русском и английских языках в пятницу в своем микро-блоге. Барон хватит не только на попкорн, но и на линейку к празднику 
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. Не бойся конца света. Бойся того что будет потом. "Да, и будущему засРАнцу - скатертью дорожка." - Dwarkin.
|
|
| |
Siberian | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:47 | Сообщение # 7457 |
Гардемарин
| Quote (cepreu) тогда к чему весь этот сыр бор был ? Админам насолить или судьям? Есть мнение (мое личное), что школота решила пошалить... На утро, поняв, что обшалилась, побежала уговаривать папку прикрыть попку... Где-то так...
|
|
| |
posmet | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:00 | Сообщение # 7458 |
Капитан 2-го ранга
| Quote (Siberian) Есть мнение (мое личное), такие мнения скорее всего следует вывешивать на двери проктолога, а не сайте доблестного флота РА
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света. Не бойся конца света. Бойся того что будет потом. "Да, и будущему засРАнцу - скатертью дорожка." - Dwarkin.
|
|
| |
phantom | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:47 | Сообщение # 7459 |
Гардемарин
| Siberian, валил бы нах отсюда жопошник-острослов не позорился бы зря...
|
|
| |
Alter | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:08 | Сообщение # 7460 |
Гардемарин
| как всё культурно  Добавлено (06.03.2010, 02:08) --------------------------------------------- вроде бы тихо мирно обсуждали, и тут на тебе...)
|
|
| |