[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
Модератор форума: ArturKa  
Не ошибся ли я с нацией?
ScheerДата: Пятница, 14.12.2007, 10:14 | Сообщение # 81
Адмирал
Статус: Вышел
Награды: 4
Duskwind
А,забыл.Чтобы убить ЦА - надо подплыть в упор и пытаться на него разменяться.Борта у многих вообще нет.У меня только 0,9 влезло...Бывает по 2к за залп лупят.Поэтому я как вижу раш Бруклина - начинаю своих ожиревших инженеров тормошить.Скорость у меня 26/40.Форсаж секунд на 10 наверное.Не замерял точно. 8)

В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы - просто некуда деться...

Сообщение отредактировал Scheer - Пятница, 14.12.2007, 10:15

DuskwindДата: Пятница, 14.12.2007, 10:21 | Сообщение # 82
Гардемарин
Награды: 0
ЦА в блице одни редко плавают. Чаще парами, или мелочь какя-нибудь их прикрывает. ПЕ+Йорк или Каунти+Могамя идущие в паре - это уже практически победа и рашить их на бурклине, по-моему бесполезно. Лучше кого помельче отстреливать. Против М-про и Могамь Бруклин должен хорошо работать

DaoSYStДата: Пятница, 14.12.2007, 10:30 | Сообщение # 83
Гардемарин
Quote (Duskwind)
Против М-про и Могамь Бруклин должен хорошо работать

Как владелец Могами, заявляю - Бруклины крошатся только так.
Правда, я неправильно эту самую могами юзаю. wink

Noooooooooooo! B.

DuskwindДата: Пятница, 14.12.2007, 10:46 | Сообщение # 84
Гардемарин
Какая у могами СЛ скорость обычная и на оверхите?

ScheerДата: Пятница, 14.12.2007, 10:53 | Сообщение # 85
Адмирал
Duskwind, на М-про и Могами восьмерки.Они тебя не подпустят.

Сообщение отредактировал Scheer - Пятница, 14.12.2007, 10:53

StealthДата: Суббота, 15.12.2007, 03:31 | Сообщение # 86
Гардемарин
Я хз что у вас там за такие могами на коме ,
я катаюсь ка балтиморе сейчас в нубо блице .
премиум ганеры точность тосность по 109 спецов и макс ветов так вот что я скажу
и бруклин и балтимор = Блокшотят biggrin
причем меня не толко СА обходят стороной , но так же и японские дд торперы cool
кароче , амеры рулят недетски
Инженеры рулят запредельно.
Айова вносит ШОК и ТРЕПЕТ в ГБ .
Так что играйте за амеров biggrin biggrin biggrin

ArturKaДата: Суббота, 15.12.2007, 06:12 | Сообщение # 87
Контр-Адмирал
Награды: 1
Stealth,
Одно дело тока получить такой шип, другое дело на него вернуться... Но в целом "Бруклин" крутой корабль, один из моих любимых в пендолайне happy

А нас и здесь неплохо кормят....
COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy
RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN
Многоборье - это когда ты один, а их много...

StealthДата: Суббота, 15.12.2007, 14:31 | Сообщение # 88
Гардемарин
Прошу Объяснить тактику борьбы с Ямато
( и у того и у друго Л пушки)
Шаг за шагом , что делать Айове ...

matizikДата: Суббота, 15.12.2007, 15:21 | Сообщение # 89
Жизнерадостный малолетний флудер
На ямато не иди напролом его надо бить на отходе, скаута посылай с обратной стороны ,тогда отвлечёшь его внимание . Хорошее место попадания когда он стоит боком , хотя он достаточно широк . Помни у ямато хорошее пво и главный калибр но его мало бронируют biggrin
Это лично моё мнение broken

StealthДата: Суббота, 15.12.2007, 15:48 | Сообщение # 90
Гардемарин
Что значит на отходе ? если у него ренж чуть беольше моего .
Скорость у него 22 узла
у меня 23
форсаж одинаковый .
Выглядит примерно так .
Я сближаеюст он тоже .
Я вхожу в его ренж он залп .
Я носом к нему , форсаж
при скорости 31 узел , точность сильно снижается .
Залп
По половине хелсов убили .
Далее я за ним он от меня , фсе это на форсаже .
Но дальность у ямато чуть больше dry
вобщем 2,3 залп ямато и Айова кормит рыб .
Жду рекомендаций

GrekДата: Суббота, 15.12.2007, 15:49 | Сообщение # 91
Вице-Адмирал
matizik, Ни ямато ни Н-39 никто не бронирует. Борт до 3" - это не в счет. Это бронировка от торпед.

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

matizikДата: Суббота, 15.12.2007, 16:52 | Сообщение # 92
Жизнерадостный малолетний флудер
Stealth, На отходе ,это значит ты убегаешь ,он догоняет ,он тебя не достаёт ,а твои снаряды (пока они летят ему на встречу удлинняют ренж) то есть за время полёта снарядов местоположение падения снарядов не меняется , а корабль который тебя догоняет сам вплывает в эту зону wacko

Сообщение отредактировал matizik - Суббота, 15.12.2007, 16:52

StealthДата: Суббота, 15.12.2007, 17:48 | Сообщение # 93
Гардемарин
matizik,
То есть перефразируя тебя ты предлагаешь :
войти в ренж Ямато потом , резко текать от него типа отсреливаясь тем самым увеличивая свой рендж бегством ?
Я же просил
По пунктам , для особо тех кто в бронепоезде с автоматом biggrin

RainbowДата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:02 | Сообщение # 94
Технический аккаунт (бот)
У айовы очень узкий силует. Это ее основное преимущество перед более медленным и широким яматой. Я за американцев не играл но могу посоветовать - очень активное маневрирование, при приближающихся снарядах врага - всегда постановка корабля под неровными углыми к снарядам. Также необходимо научиться быстро если что рашить, используя только передние орудия. Очень четки из них попадать. Также айове очень важен момент атаки, если видишь что противник за тобой не следит - атакуй.

Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix

DuskwindДата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:41 | Сообщение # 95
Гардемарин
А меня все от бруклина прет. Установил личный рекорд в 36к дамага за бой на бруклине. В среднем за бой по 20к дамага привожу, по 10 если проигрываем.

Так как рейнджа мало, стал в блице уходить сразу на юг (потому что все идут на север), и оттуда уже окружать врага. Правда если там кто серьезный плавает, то ухожу назад к своим, или пытаюсь сковать силы врага на юге.

а как скриншоты делать?

Сообщение отредактировал Duskwind - Воскресенье, 16.12.2007, 21:41

DaoSYStДата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:09 | Сообщение # 96
Гардемарин
Сорри за оффтоп, но по-моему, одинокий крейсер, окружающий врага - довольно забавно biggrin

Скриншоты Fraps'ом можно.

Noooooooooooo! B.

DuskwindДата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:57 | Сообщение # 97
Гардемарин
Нормально выглядит, лучше чем в линии за пределами досягаемости от Ойгенов и Каунти дохнуть. smile

Зато когда к тебе со стороны, где врага вроде как не было, начинает прилетать по 15 снарядов (пусть от них дамага как от комара), любой занервничает

Напишу еще про мою действующую тактику в Блице на Бруклине или про то, как окружать врагов в блице одиноким крейсером smile

С самого начала я плыву на юг, стараясь оказаться южнее кораблей противника к моменту нашего сближения. В этом случае я получаю значительное преимущество, так как
1) продолжаю убегать на юг, что увеличивает мою дальность и сокращает дальность преследующего меня противника.
2) имею возможность идти под очень острым углом к кораблю противника

Сохраняя острый угл я значительно сокращаю эффективность задних башен противника. Наконец, на таком остром угле, я имею возможность быстро выйти "за спину" противнику.
Условно, я стараюсь расположить корабль так и с такой позиции вести бой
[в]
[р]
[а]
[г]
\/

[я]
[я]
[я]
\/

Преследовать бруклин непросто из-за его высокой скорости на оверхите, так что я могу быстро уйти от превосходящих сил противника, если замечу их. В то же время, такая позиция дает мне возможность резко развернуться бортом и начать заходить противнику "за спину"

[в]
[р]
[а]
[г]
\/

<[я][я][я]

При этом работают все мои орудия и целится легко, т.к. я произвожу бортовой залп. Противнику тяжелее, т.к. только его передние орудия эффективны, а сам он получается что "рашит" меня, к чему часто морально не готов. К тому же, если мне удастся пересечь с ним траекторию, то ему придется перекидывать свои орудия на другой борт, а это опять - потеря времени.
Если враг начнет уходить на свою половину, разворачиваясь ко мне бортом, я быстро выхожу из зоны его поражения на юг и к себе, подставляя свой корпус на 90 градусов. Разница теперь в том, что когда я подставлялся ему под нос, он шел на меня и получал 2-3 моих залпа, а теперь я выйду из зоны его поражения очень быстро и у него будет 1 максимум 2 залпа по быстро убегающей цели, а потом потребуется разворачиваться на 120-150 градусов, чтобы возобновить преследование.

<[в][р][а][г]

[я]
[я]
[я]
\|

Редко кто (из тех, у кого хватает скорости) решается рашить бруклина и идти с ним в клинч. Еще реже противник идет за мной в мою сторону попадая в клещ и между мною на юге и основной нашей группой на севере, а если решается, то, чаще всего, живет не долго.
Если же мы вот так расходимся, то я, обычно, оказываюсь в гораздо большем выигрыше, чем противник в плане нанесенного дамага, стараюсь уйти еще южнее (потому что поврежденный враг в 99% случаев пойдет к своим на север) и пройти незамеченным по югу, заходя во фланг вражескому флоту.

Действуя подобным образом, я набираю в среднем блице на 16-30 игроков по 20к дамага. Ходить со своими СА на север, пытаясь защитить их от ДД врага мне, из-за моего ужасного спреда в 3 супер-яматы смысла нет. За счет 5 скаутов, я всегда вижу что впереди, и если там на юге на меня прет 2 4-барных Йорка без задних башен и брони, я, ясное дело, отворачиваю к своим на север.
На юг в основном ходят СА и один-два СЛ, связав которых в одиночку, я значительно разгружаю для своих союзников север и центр. К тому же, такая группа в 90% случаев будет преследовать меня, одинокого СЛа, и чем дольше, тем сильнее получит.

В небольшом блице всего 1 вышедший с фланга корабль, тем более такой подходящий для этого дела, как Бруклин, способен сильно снизить шанс противника на победу.
Надеюсь, что с получением Кливленда с его 8" и ПВО, эта тактика станет еще эффективнее и позволит эффективно противостоять даже блокшотящим СА, делая их слепыми и недостаточно быстрыми.

Сообщение отредактировал Duskwind - Понедельник, 17.12.2007, 14:50

ScheerДата: Понедельник, 17.12.2007, 16:32 | Сообщение # 98
Адмирал
Я всегда шел на юг потому,что там облаков нет.А оно вона как,оказывается...

EreticДата: Понедельник, 17.12.2007, 17:10 | Сообщение # 99
Гардемарин
Только глупые самоуверенные люди гоняются за ЦЛ когда есть еще много целей вокруг. К счастью таких большинство на сервере, и это ведет к увеличению количества выигрышей. biggrin

Сообщение отредактировал Eretic - Понедельник, 17.12.2007, 17:11

DuskwindДата: Понедельник, 24.12.2007, 09:11 | Сообщение # 100
Гардемарин
Если бы у меня были блокшотящие ганнеры, я бы плыл на север за каким-нибудь броне-утюгом вроде Сириуса, и пока его пол-часа разбирают, валил бы вражеские ДД с трех залпов.
Если ходить ровнехонько борт в борт у меня сейчас шансов вообще нет даже против других СЛей, потому что М-про и Моги не подпустят, а Эдин - бронированный и блокшотит раньше, а если он еще и 8", то и кусается сильнее любого СА.
Про СА и говорить нечего. По ДД банально непопадаю из-за спреда, приходится убегать, а убегать в тесной куче на севере неудобно.
Вот и остаётся только что заставлять врага себя преследовать в малонаселенных акваториях. Но это не на долго, ведь на Кливленде будет 8" и ПВО, т.е. рейндж и темнота, и тогда всем ппц smile

Добавлено (19.12.2007, 10:37)
---------------------------------------------
В связи с тем, что не успеваю прокачивать всех 8 необходимых саппортов, идя по одной ветке (БО 42 лвла, а самый старший саппорт - только 31, репаиреры вообще 20), решил заняться этим вопросом.

Что лучше сделать - сажать имеющегося БО и ганнеров на лоу-лвл корабли, катая маленьких саппортов или начать второго БО и вторую ББ ветку? Или пойти вторым БО по той же ветке, что и первым?

Вообще, для американского ББ 5 инженеров+3 репаирера +пилот - это достаточно? или можно в 2 репаирера плавать (на монтане все равно ведь 8 слотов = 5 инж+2реп+1пилот)?

Может еще одного инженера надо чтобы с АА плавать в 5 инж+2репаирера, а без АА - в 6 инженеров и 3 репаирера?

Добавлено (24.12.2007, 09:11)
---------------------------------------------
Получил НорсХемптон, очень доволен, могу на равных сражаться с любым другим СА противника. После того, как наделал ветеранов, получил очень хороший спред (было два раза, что от одного моего залпа Эдинбург и М-про становились сразу желтыми, что меня несказанно радует).

Но возникла следующая проблема:
Как и на Бруклине-Кливленде я всегда стараюсь "убегать на юг", держа противника на максимальной дистанции, чтобы получить преимущество в дальности. При скорости 28\43 это часто удается сделать, но если за моим бруклином все гонялись как сумасшедшие, то за Хемптоном, видя, что не достают, не плывут, а разворачиваются и уходят на север.
В результате, пока я с юга пытаюсь догнать уходящего врага, он создает локальное преимущество на севере и мою команду там месит. Я остаюсь один, против 3-4 кораблей противника, которым часто удается реализовать свое численное превосходство. Даже если не удается, очень велик риск, что у меня просто кончатся снаряды (примерно в каждом втором бое кончались).
За бой набиваю в среднем 25-35к дамага, но оправдано ли это, и не подвожу ли я сам свою команду, оставляя своих без СА, уходя на юг?

Еще испытываю огромные трудности с уничтожением ДД на дистанциях 10-30 градусов. Не могу попасть и все тут. sad

Сообщение отредактировал Duskwind - Среда, 19.12.2007, 10:46

Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz