|
County - убивца в Блицк
| |
Duskwind | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:07 | Сообщение # 21 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| на Каунти у англичан природа отдохнула. Шансы у него разве что против Йорка есть, остальные СА его разберут и не заметят.
|
|
| |
Scheer | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:14 | Сообщение # 22 |
Адмирал
| Duskwind,гы-гы.Уничтожить каунти может только другой каунти,мольтке,П-про и Дойч.Остальные смело могут открывать кингстоны. 8)
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:20 | Сообщение # 23 |
Гардемарин
| Да и те тоже имеют шансы утонуть. Если руки прямые, и команда хорошая, да правильно зафичен - там по 1к со снаряда, и разброс не такой уж и большой.
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |
Duskwind | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:55 | Сообщение # 24 |
Гардемарин
| Scheer, Lexx98, не вводите народ в заблуждение, будьте объективны. у каунти 2 скаута Даже при скоростном конфиге каунти, у остальных СА не будет особых проблем войти в свой рейндж. каунти плохо приспособен к наступательным действиям и контрраш со стороны всего, начиная с Бруклина, смертелен для небронированного каунти Бронированный каунти теряет преимущество в скорости, броня спасет только от первого залпа вражеского СА, который после переключится на АП, легко войдет в рейндж и потопит каунти Каунти очень тяжело против быстрых СЛ-ДД. В обычных условиях при прочих равных Балтимор/Орлеан/Ойген/П-про/Могами/Миоко приносят гораздо больше пользы команде. Йорк/Хиппер/Хемптон выступают примерно на том же уровне Д-ланд хуже только потому, что на своем лвле имеет плохой спред. Если рассматриваем противостояние каунти и другого са в блице, то для каунти, после того, как он доплыл до северной/южной границы а за ним никто так и не погнался, ему остается или ждать удобного момента и прорываться по бровке (при том, что вовремя заметивший это враг зарашит каунти и разнесет его в куски) или воевать из второй линии, что тоже не вариант, потому что тогда первая линия, которая будет вынуждена своего каунти прикрывать, очень быстро закончится.
|
|
| |
Morgan13 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:55 | Сообщение # 25 |
Гардемарин
| Фигня Каунти.... Имел удовольствие ходить на всех английских крейсерах... лучше каунти мишени не сыскать. Самые позитивные впечатления от суррея... при всех положительных качествах каунти - его размер и широта разноса орудий по оконечностям просто убивает все положительные стороны.
В игре: morgan_hold.
My Country, right or wrong!
|
|
| |
Scheer | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:37 | Сообщение # 26 |
Адмирал
| Quote (Duskwind) Даже при скоростном конфиге каунти, у остальных СА не будет особых проблем войти в свой рейндж. И много от того,что вошло в свой рендж останется к тому моменту? Quote (Duskwind) Каунти очень тяжело против быстрых СЛ-ДД. П-про тяжело,и Дойчу.Каунти разбирает весь этот шлак за 3-4 залпа. Quote (Duskwind) В обычных условиях при прочих равных Балтимор/Орлеан/Ойген/П-про/Могами/Миоко приносят гораздо больше пользы команде. Йорк/Хиппер/Хемптон выступают примерно на том же уровне Д-ланд хуже только потому, что на своем лвле имеет плохой спред. Выносил всю вражескую команду,имея 3/4 настрела примерно в половине игр.Каунти - это не корабль,на котором надо с шашкой наголо бросаться в атаку.Это корабль с огромным ренджем.За большинством ЦА можно гнаться и расстреливать,при этом не входя в его рендж,а когда он развернется "контррашить" добить то,что осталось на отходе.Самые поганые тяжелые крейсера на самом деле у японцев.Потом идут американцы.Потом англы,а чемпионы - немцы. Просто,видимо,у нас разный подход к блицам.Я играл в блицах на 12 человек,где команду свою можно разменять на двух-трех противников,а потом добить остальных в одиночку.Если команда не состоит полностью из идиотов и не прыгает на торпеды - вообще славно.В мясе американские крейсера типа Портланда или Нью-Орлеана действительно начинают по уровню эффективности подбираться к Каунти.И то только подбираться...
Сообщение отредактировал Scheer - Понедельник, 19.05.2008, 00:38 |
|
| |
Morgan13 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:49 | Сообщение # 27 |
Гардемарин
| Че вы сприте суррей обладает таким же вооружение как каунти но размером и кучностью(за счёт более близкого расположения орудий) превосходит, вот тока по скорости немного не дотягивает но это не беда. Но вобщем на вкус и цвет товарища нет. Как показывает практика нет плохих кораблей есть хреновый экипаж и кривые руки. Я вот после того как мне Сплин своего боцмана 100лвл дал я на ренауне за ББ3 гоняюсь...
|
|
| |
Scheer | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:20 | Сообщение # 28 |
Адмирал
| Quote (Morgan13) вот тока по скорости немного не дотягивает но это не беда Еще какая беда.Я бы сказал,что бедее некуда. 8)
|
|
| |
Morgan13 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:26 | Сообщение # 29 |
Гардемарин
| где угодно тока не в блице... какие ноги не біли бі у крейсера с ЦЛ или ДД ему не тягаться, а вот перед другими ЦА не проигрівает... Если каунти будет догонять суррей - погибнет, а вот его догонять не будут, ренджа одинаковая тока каунти дуєль проиграет...
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:24 | Сообщение # 30 |
Гардемарин
| Всё фигня, кроме пчёл. А если подумать, то и пчёлы фигня. Я на каунти в блицах рулил часто. Боялся заранее разве что мольтке, да опытных блокшотящих Йорков. Ну и Бруклинов опытных тоже, да и опытных же каунти. А если вы не можете плавать на каунти, ну что ж, значит просто не ваш кораблик. А если вы на чём угодно крошите каунти - тут уж может быть два варианта, причём одновременно - то есть ваш корабль и/или каунти не тот корабль, что противнику нужен. Давайте не будем разводить споры. Я говорю, что при правильном подходе и чувстве корабля, каунти - хороший корабль в блице.
Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed. Хорошего секса.
|
|
| |
Eretic | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:42 | Сообщение # 31 |
Гардемарин
| Спор ни о чем, все СА в блицах хороши (рано или поздно) и говорить о превосходстве одного или другого по крайней мере необоснованно. Слишком много факторов влияют на игру..... вспоминаю как люди выходили из румов, когда появлялся Балтимор Zonder'a. Просто нужно уметь играть своим кораблем
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:44 | Сообщение # 32 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Eretic, Меня вообще банили на Коме в блице, когда я на Суррее играл
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
Сообщение отредактировал DR_DEATH - Понедельник, 19.05.2008, 14:44 |
|
| |
Eretic | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:46 | Сообщение # 33 |
Гардемарин
| DR_DEATH, вот и я о том же, убер СА в природе нет
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:36 | Сообщение # 34 |
Вице-Адмирал
| Quote (Eretic) убер СА в природе нет Неправда. Был неделю один уберСА. И это был Мольтке с пушками от Нассау.
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
Duskwind | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:00 | Сообщение # 35 |
Гардемарин
| значит я криворукий, но получить настрел 50+к на каунти это для меня была пытка, а на остальных - обычное дело.
|
|
| |
Sergei_34 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:04 | Сообщение # 36 |
Гардемарин
| ну мне каунти тож не очень, а вот суррей жжет 1 раз был прикол блиц 6 на 6 на страрте мой тим сливает в сухую ( в тиме противника все повреждены на треть( половину) остался один на респавне ( пить ходил Гг) ну я с 55 градусов не торопясь всех из тумана снес. Тогда я еще ходил с броней. и еще на каунти очень часто сливаюсь, а вот на Суррее рулил
Сообщение отредактировал Sergei_34 - Понедельник, 19.05.2008, 19:05 |
|
| |
badok | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:25 | Сообщение # 37 |
Гардемарин
| На каунти(сурее) возможен залп с неплохого ренджа на 6-8к дамага такое только мольтке или фуриос отмочить могут) тем более на таком угле обстрела броня как правило пробивается на раз
|
|
| |
Torom | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:22 | Сообщение # 38 |
Верховный Имперский Инквизитор
| А вообще интересно ,читать как кто то когото в нубкригах рвет. Вот только один ньанс, чемпионатов с участием "онли" крейсеров и ДД не проводится. Тогда смысл твоей крутости на СА ? Если ты в нубкриге рвешь всех,то в ГБ ваншот тебя все раставляет на свои места , в том числе ЭГО с восклицанием ОГО.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
Duskwind | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:42 | Сообщение # 39 |
Гардемарин
| следуя такой логике, можно сказать, что для любого ББшника, не участвующего в чемпионате, скилл не имеет смысла. Ему ведь в оффициальном зачете не участвовать и призовые места не занимать. Тогда эталоном ГБ, пожалуй, должны стать мифические побоища с РУ сервера на 6-12 градусах с участием торпедных Монтан и 20"-бронированных однобашенных Ямат. Ведь ГБ это же не чемпионат, а ББ5 можно заваншотить. Какая тогда разница как на нем плавать. СА в блице решают намного больше, чем ББ5 в ГБ и уровень индивидуального мастерства среди СА играет большую роль, чем уровень мастерства ББ5 (которого забудут прикрыть авики и из темноты за 20 секунд разберет ББ2). Никогда после блица 55-60 лвл от одного игрока не будет зависить так много и его действия не будут уже настолько важны для победы команды. Почему же надо смотреть на этот этап, как на ничего не значащий и проходной, не заслуживающий внимание, сводя все разговоры на эту тему к измерениям половых органов? мне блицы всегда казались более сбалансированным мероприятием, чем ГБ, где успех на 60% зависит от невминяемых авианосцев и на 20% от вылета кого-то из команды на старте. Человек, научившийся нормально рулить на СА сможет без проблем рулить дальше и в той же манере на ББ. Чем Лайон отличается от Йорка в манере ведения боя? Почему настрел в блице по ДД это "игры в песочнице", а 100к в ГБ (=4 попадания в цель размером с футбольное поле) это нормальная игра для ББ4? удаляй, про каунти все всё и так давно знают
Сообщение отредактировал Duskwind - Среда, 21.05.2008, 15:01 |
|
| |
Torom | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:12 | Сообщение # 40 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Duskwind, Quote (Duskwind) следуя такой логике, можно сказать, что для любого ББшника, не участвующего в чемпионате, скилл не имеет смысла. Ему ведь в оффициальном зачете не участвовать и призовые места не занимать. С чего такие выводы? Я говорил о том, что скилл игры на СА практически не пригодится тебе на ББ. Потому как другие дистанции другие ставки, другая мощь, тактика другая. И что не стоит особо много оттачивать технику руления на СА , а лучше взяться за технику работы на ББ и ЦВ ибо всетаки они всетаки противостоят в первую очередь противнику, а крейсера обеспечивают им поддержку которая тоже важна. Но в нубкриге этому не научиться. Грамотный ББ шник будет грамотным СА шником, а вот наоборот не факт. Вот про это я говорил. Среди дядек с калибром 12"+ пушки 8"- пукалки. И тактика на СА в блице другая чем на ББ в ГБ ииил в турнирах. Quote (Duskwind) Тогда эталоном ГБ, пожалуй, должны стать мифические побоища с РУ сервера на 6-12 градусах с участием торпедных Монтан и 20"-бронированных однобашенных Ямат. Ведь ГБ это же не чемпионат, а ББ5 можно заваншотить. Какая тогда разница как на нем плавать. Да я идиот и именно так считаю. Это совершенный бой. Я бы сказал верх военного мастерства. Я именно так и комплектую свои ББ. Очень мило читать о моей логике такое. Quote (Duskwind) СА в блице решают намного больше, чем ББ5 в ГБ и уровень индивидуального мастерства среди СА играет большую роль, чем уровень мастерства ББ5 У тебя есть ББ 5 ,что бы так рассуждать ? Quote (Duskwind) Почему же надо смотреть на этот этап, как на ничего не значащий и проходной, не заслуживающий внимание, сводя все разговоры на эту тему к измерениям половых органов? Да потому что приходят с опытом игры на другом корабле в другой тактике и с другим противником. Где тебя не к примеру не заваншотят. Quote (Duskwind) мне блицы всегда казались более сбалансированным мероприятием, чем ГБ, где успех на 60% зависит от невминяемых авианосцев и на 20% от вылета кого-то из команды на старте. Про авики согласен, но то ,что сбаласированость нубкрига-это конечно ты загнул. Скопище корабликов на поминает бой галер вермен римской империи.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
|