[ Вы зарегистрированы как: Матрос Группа: "Призывник" ] [ Новые сообщения · Читать ЛС (0) · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Восток 02.12 2200 Козаки+НК
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
County - убивца в Блицк
DuskwindДата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:07 | Сообщение # 21
Гардемарин
Статус: Вышел
Награды: 0
на Каунти у англичан природа отдохнула. Шансы у него разве что против Йорка есть, остальные СА его разберут и не заметят.

ScheerДата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:14 | Сообщение # 22
Адмирал
Награды: 4
Duskwind,гы-гы.Уничтожить каунти может только другой каунти,мольтке,П-про и Дойч.Остальные смело могут открывать кингстоны. 8)

В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы - просто некуда деться...

Lexx98Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:20 | Сообщение # 23
Гардемарин
Да и те тоже имеют шансы утонуть.
Если руки прямые, и команда хорошая, да правильно зафичен - там по 1к со снаряда, и разброс не такой уж и большой.

Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed.
Хорошего секса.

DuskwindДата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:55 | Сообщение # 24
Гардемарин
Scheer, Lexx98,

не вводите народ в заблуждение, будьте объективны.
у каунти 2 скаута
Даже при скоростном конфиге каунти, у остальных СА не будет особых проблем войти в свой рейндж.
каунти плохо приспособен к наступательным действиям и контрраш со стороны всего, начиная с Бруклина, смертелен для небронированного каунти
Бронированный каунти теряет преимущество в скорости, броня спасет только от первого залпа вражеского СА, который после переключится на АП, легко войдет в рейндж и потопит каунти
Каунти очень тяжело против быстрых СЛ-ДД.

В обычных условиях при прочих равных Балтимор/Орлеан/Ойген/П-про/Могами/Миоко приносят гораздо больше пользы команде. Йорк/Хиппер/Хемптон выступают примерно на том же уровне Д-ланд хуже только потому, что на своем лвле имеет плохой спред.

Если рассматриваем противостояние каунти и другого са в блице, то для каунти, после того, как он доплыл до северной/южной границы а за ним никто так и не погнался, ему остается или ждать удобного момента и прорываться по бровке (при том, что вовремя заметивший это враг зарашит каунти и разнесет его в куски) или воевать из второй линии, что тоже не вариант, потому что тогда первая линия, которая будет вынуждена своего каунти прикрывать, очень быстро закончится.

Morgan13Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:55 | Сообщение # 25
Гардемарин
Фигня Каунти.... Имел удовольствие ходить на всех английских крейсерах... лучше каунти мишени не сыскать. Самые позитивные впечатления от суррея... при всех положительных качествах каунти - его размер и широта разноса орудий по оконечностям просто убивает все положительные стороны.

В игре: morgan_hold.

My Country, right or wrong!

ScheerДата: Понедельник, 19.05.2008, 00:37 | Сообщение # 26
Адмирал
Quote (Duskwind)
Даже при скоростном конфиге каунти, у остальных СА не будет особых проблем войти в свой рейндж.

И много от того,что вошло в свой рендж останется к тому моменту?
Quote (Duskwind)
Каунти очень тяжело против быстрых СЛ-ДД.

П-про тяжело,и Дойчу.Каунти разбирает весь этот шлак за 3-4 залпа.
Quote (Duskwind)
В обычных условиях при прочих равных Балтимор/Орлеан/Ойген/П-про/Могами/Миоко приносят гораздо больше пользы команде. Йорк/Хиппер/Хемптон выступают примерно на том же уровне Д-ланд хуже только потому, что на своем лвле имеет плохой спред.

Выносил всю вражескую команду,имея 3/4 настрела примерно в половине игр.Каунти - это не корабль,на котором надо с шашкой наголо бросаться в атаку.Это корабль с огромным ренджем.За большинством ЦА можно гнаться и расстреливать,при этом не входя в его рендж,а когда он развернется "контррашить" добить то,что осталось на отходе.Самые поганые тяжелые крейсера на самом деле у японцев.Потом идут американцы.Потом англы,а чемпионы - немцы.

Просто,видимо,у нас разный подход к блицам.Я играл в блицах на 12 человек,где команду свою можно разменять на двух-трех противников,а потом добить остальных в одиночку.Если команда не состоит полностью из идиотов и не прыгает на торпеды - вообще славно.В мясе американские крейсера типа Портланда или Нью-Орлеана действительно начинают по уровню эффективности подбираться к Каунти.И то только подбираться...

Сообщение отредактировал Scheer - Понедельник, 19.05.2008, 00:38

Morgan13Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:49 | Сообщение # 27
Гардемарин
Че вы сприте суррей обладает таким же вооружение как каунти но размером и кучностью(за счёт более близкого расположения орудий) превосходит, вот тока по скорости немного не дотягивает но это не беда. Но вобщем на вкус и цвет товарища нет. Как показывает практика нет плохих кораблей есть хреновый экипаж и кривые руки. Я вот после того как мне Сплин своего боцмана 100лвл дал я на ренауне за ББ3 гоняюсь... smile

ScheerДата: Понедельник, 19.05.2008, 01:20 | Сообщение # 28
Адмирал
Quote (Morgan13)
вот тока по скорости немного не дотягивает но это не беда

Еще какая беда.Я бы сказал,что бедее некуда. 8)

Morgan13Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:26 | Сообщение # 29
Гардемарин
где угодно тока не в блице... какие ноги не біли бі у крейсера с ЦЛ или ДД ему не тягаться, а вот перед другими ЦА не проигрівает... Если каунти будет догонять суррей - погибнет, а вот его догонять не будут, ренджа одинаковая тока каунти дуєль проиграет...

Lexx98Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:24 | Сообщение # 30
Гардемарин
Всё фигня, кроме пчёл. А если подумать, то и пчёлы фигня.
Я на каунти в блицах рулил часто. Боялся заранее разве что мольтке, да опытных блокшотящих Йорков. Ну и Бруклинов опытных тоже, да и опытных же каунти.
А если вы не можете плавать на каунти, ну что ж, значит просто не ваш кораблик. А если вы на чём угодно крошите каунти - тут уж может быть два варианта, причём одновременно - то есть ваш корабль и/или каунти не тот корабль, что противнику нужен.

Давайте не будем разводить споры.
Я говорю, что при правильном подходе и чувстве корабля, каунти - хороший корабль в блице.

Думаю... IIIIIiiiiiiiiiii 38% completed.
Хорошего секса.

EreticДата: Понедельник, 19.05.2008, 14:42 | Сообщение # 31
Гардемарин
Спор ни о чем, все СА в блицах хороши (рано или поздно) и говорить о превосходстве одного или другого по крайней мере необоснованно. Слишком много факторов влияют на игру..... вспоминаю как люди выходили из румов, когда появлялся Балтимор Zonder'a. Просто нужно уметь играть своим кораблем smile

DR_DEATHДата: Понедельник, 19.05.2008, 14:44 | Сообщение # 32
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
Награды: 2
Eretic, Меня вообще банили на Коме в блице, когда я на Суррее играл

У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый.
Так что свадьбы на корабле бывали редко.

"Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ

Сообщение отредактировал DR_DEATH - Понедельник, 19.05.2008, 14:44

EreticДата: Понедельник, 19.05.2008, 14:46 | Сообщение # 33
Гардемарин
DR_DEATH, вот и я о том же, убер СА в природе нет biggrin

GrekДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:36 | Сообщение # 34
Вице-Адмирал
Награды: 1
Quote (Eretic)
убер СА в природе нет

Неправда. Был неделю один уберСА. И это был Мольтке с пушками от Нассау.

KM BО 111, Gun 110
IJN BO 110, Gun 111

55x

DuskwindДата: Понедельник, 19.05.2008, 18:00 | Сообщение # 35
Гардемарин
значит я криворукий, но получить настрел 50+к на каунти это для меня была пытка, а на остальных - обычное дело.

Sergei_34Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:04 | Сообщение # 36
Гардемарин
ну мне каунти тож не очень, а вот суррей жжет 1 раз был прикол блиц 6 на 6 на страрте мой тим сливает в сухую ( в тиме противника все повреждены на треть( половину) остался один на респавне ( пить ходил Гг) ну я с 55 градусов не торопясь всех из тумана снес. Тогда я еще ходил с броней.
и еще на каунти очень часто сливаюсь, а вот на Суррее рулил

Сообщение отредактировал Sergei_34 - Понедельник, 19.05.2008, 19:05

badokДата: Среда, 21.05.2008, 08:25 | Сообщение # 37
Гардемарин
На каунти(сурее) возможен залп с неплохого ренджа на 6-8к дамага такое только мольтке или фуриос отмочить могут)
тем более на таком угле обстрела броня как правило пробивается на раз

ToromДата: Среда, 21.05.2008, 14:22 | Сообщение # 38
Верховный Имперский Инквизитор
А вообще интересно ,читать как кто то когото в нубкригах рвет. Вот только один ньанс, чемпионатов с участием "онли" крейсеров и ДД не проводится. Тогда смысл твоей крутости на СА ? Если ты в нубкриге рвешь всех,то в ГБ ваншот тебя все раставляет на свои места , в том числе ЭГО с восклицанием ОГО.

"Воюют не корабли, а люди."
Горацио Нельсон

Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

DuskwindДата: Среда, 21.05.2008, 14:42 | Сообщение # 39
Гардемарин
следуя такой логике, можно сказать, что для любого ББшника, не участвующего в чемпионате, скилл не имеет смысла. Ему ведь в оффициальном зачете не участвовать и призовые места не занимать.
Тогда эталоном ГБ, пожалуй, должны стать мифические побоища с РУ сервера на 6-12 градусах с участием торпедных Монтан и 20"-бронированных однобашенных Ямат. Ведь ГБ это же не чемпионат, а ББ5 можно заваншотить. Какая тогда разница как на нем плавать.

СА в блице решают намного больше, чем ББ5 в ГБ и уровень индивидуального мастерства среди СА играет большую роль, чем уровень мастерства ББ5 (которого забудут прикрыть авики и из темноты за 20 секунд разберет ББ2). Никогда после блица 55-60 лвл от одного игрока не будет зависить так много и его действия не будут уже настолько важны для победы команды. Почему же надо смотреть на этот этап, как на ничего не значащий и проходной, не заслуживающий внимание, сводя все разговоры на эту тему к измерениям половых органов?

мне блицы всегда казались более сбалансированным мероприятием, чем ГБ, где успех на 60% зависит от невминяемых авианосцев и на 20% от вылета кого-то из команды на старте.

Человек, научившийся нормально рулить на СА сможет без проблем рулить дальше и в той же манере на ББ. Чем Лайон отличается от Йорка в манере ведения боя? Почему настрел в блице по ДД это "игры в песочнице", а 100к в ГБ (=4 попадания в цель размером с футбольное поле) это нормальная игра для ББ4?

удаляй, про каунти все всё и так давно знают

Сообщение отредактировал Duskwind - Среда, 21.05.2008, 15:01

ToromДата: Среда, 21.05.2008, 15:12 | Сообщение # 40
Верховный Имперский Инквизитор
Duskwind,

Quote (Duskwind)
следуя такой логике, можно сказать, что для любого ББшника, не участвующего в чемпионате, скилл не имеет смысла. Ему ведь в оффициальном зачете не участвовать и призовые места не занимать.

С чего такие выводы? Я говорил о том, что скилл игры на СА практически не пригодится тебе на ББ. Потому как другие дистанции другие ставки, другая мощь, тактика другая. И что не стоит особо много оттачивать технику руления на СА , а лучше взяться за технику работы на ББ и ЦВ ибо всетаки они всетаки противостоят в первую очередь противнику, а крейсера обеспечивают им поддержку которая тоже важна. Но в нубкриге этому не научиться. Грамотный ББ шник будет грамотным СА шником, а вот наоборот не факт. Вот про это я говорил. Среди дядек с калибром 12"+ пушки 8"- пукалки. И тактика на СА в блице другая чем на ББ в ГБ ииил в турнирах.

Quote (Duskwind)
Тогда эталоном ГБ, пожалуй, должны стать мифические побоища с РУ сервера на 6-12 градусах с участием торпедных Монтан и 20"-бронированных однобашенных Ямат. Ведь ГБ это же не чемпионат, а ББ5 можно заваншотить. Какая тогда разница как на нем плавать.

Да я идиот и именно так считаю. Это совершенный бой. Я бы сказал верх военного мастерства. Я именно так и комплектую свои ББ. Очень мило читать о моей логике такое. smile

Quote (Duskwind)
СА в блице решают намного больше, чем ББ5 в ГБ и уровень индивидуального мастерства среди СА играет большую роль, чем уровень мастерства ББ5

У тебя есть ББ 5 ,что бы так рассуждать ? smile

Quote (Duskwind)
Почему же надо смотреть на этот этап, как на ничего не значащий и проходной, не заслуживающий внимание, сводя все разговоры на эту тему к измерениям половых органов?

Да потому что приходят с опытом игры на другом корабле в другой тактике и с другим противником. Где тебя не к примеру не заваншотят.

Quote (Duskwind)
мне блицы всегда казались более сбалансированным мероприятием, чем ГБ, где успех на 60% зависит от невминяемых авианосцев и на 20% от вылета кого-то из команды на старте.

Про авики согласен, но то ,что сбаласированость нубкрига-это конечно ты загнул. Скопище корабликов на поминает бой галер вермен римской империи. smile

"Воюют не корабли, а люди."
Горацио Нельсон

Теорема Байрона
Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков.

Закон Байрона
Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright RAdT © 2025
Сайт управляется системой uCoz