|
County - убивца в Блицк
| |
oberbef | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:08 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Привет. Хочу чуток порассказывать и послушать умных советов. Как показал опыт последних дней - я нашел золотую середину в оснащении County. Минимум для себя. Орудия - таки остановился на триплах 6''. Многие говорят что зря - но послушайте меня. +Количество стволов == 12 +неплохая дальность +быстрая перезарядка после прокачки ганнеров - залп получается очень кучный, прям загляденье. Держа противника на дальних дистанциях я прямо осыпаю его снарядами и постоянно меняю курс. На ближних переключаемся на тяжелые снаряды и рвем все что попадает под залп. Броня: 1.5/3.6/20/10 позволяет чуствовать себя доволно комфортно, а доблестные репаиры чинят кораблик очень и очень неплохо, вызывая недоумение у рядом снующих DD.
|
|
| |
Escander | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:30 | Сообщение # 2 |
Капитан 1-го ранга
| СА, который ты не превосходишь в скорости, сделает с тобой все, что посчитает нужным, только из-за большей дальности и убойности своих 8". Их там обычно 9, и перезарядка не намного дольше, чем у 6". Если ты не сможешь быстро приблизится к противнику, или от него оторваться, то заказывай венки.
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
|
| |
red | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:34 | Сообщение # 3 |
Гардемарин
| oberbef, Каждый хвалит своё корыто...... Quote Гы..Мне интересно, я сейчас на нем плаваю...гы :)).Воббщем после многочисленных проб и ошибок, наступления раз десять на грабли пришел к следующей конфигурации ентого чуда.Но для начала об экспериментах над ним: под ближний бой: пушки :8"/60 SK C/34 D броня: палуба 0", борт 4,0", були 15, переборки 6 под дальний бой(оптимальное для него состояние): пушки 8"/60 SK C/34 L броня: палуба 1,3", борт 2,4", були 0-6, переборки 6-7 В ближнем бою явно не хватает булей, палубы и борта.Пушки использовать 8" наверное вообще не имеет смысла лучше более скорострельные триплы для ближнего боя, тогда будет возможность наростить броню.И возможно все ок.Ну в такой конфигурации я не долго проплавал, досождали частенько торперы и заставляли нервничать.Она больше подойдет для активной борьбы с ДД и ЦЛ, ну и если удалось выползти на ближнюю дистанцию с ЦА, ему будет больно.Минус расстреливают на больших дистанциях ЦА, очень тяжело к ним подобраться, еще тяжелей с ними бороться, а поскольку на тебя команда возлагает определенную ответственность за потопление ЦА, данная конфа меня не устроила.Плюс в случае победы демаджа и потопленных кораблей будет значительно больше , чем при конфе на дальний бой. В последней конфе меня пока все устраивает, возможно окончательно откажусь от булей, нужно чуток увеличит борт.ЦЛ или хороший ДД могут больно покусать, а поскольку скорость стрельбы орудий несмотря на хороший демадж в ближнем бою низкая, прикончат своей скорострельностью, либо доведут до крайности, посему лучше близко этих друзей к себе не подпускать.Раньше с хорошо бронированным бортом я на них внимания особоо не обращал, сейчас- только начинает лезть ко мне в момент перестрелки с ЦА отхожу от ЦА и сразу начинаю мочить их.Вообщем Л-ки с лайт ХЕ и АА отлично работают.Думаю я нашел свою золотую середину, играть стало и интересней и приятнее. А вообще Принц Женя очень хорошо сбаллансированный корабель, лично я им очень доволен.При правильном обращении с ним, думаю из всех ЦА (не премиумов) самый эффективный универсал. Для сравнения, к примеру.
BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem Игровой ник: napalmz of Win & Battles 885 & 1987 И муха не пролетит!
Сообщение отредактировал red - Среда, 07.11.2007, 14:38 |
|
| |
Nuke666 | Дата: Среда, 07.11.2007, 17:02 | Сообщение # 4 |
Адмирал
| Сам плаваю на Каунти и вот мой тебе совет, если ты лезешь в ближний бой, то необходимо иметь минимум 40-50 булей, в блице все только и жаждут напихать тепе полную жопу торпед. Палубная броня в таком случае не нужна, ценнее борт, переборок максимум 5, разницы не увидишь особой, а вот борт наростить сможешь. И на борт повесь побольше, чтобы хотя бы ДД слабые не коцали. По сравнению с чем? Дальность у 6" Л меньше чем у 8" Д И как правильно сказал Escander, скоростной корабль тебя уделает. А если с прикрытием то вообще хана. Сам не раз сталкивался
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
oberbef | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:27 | Сообщение # 5 |
Гардемарин
| Хм. Наверное я научился стрелять и с 8'' очень неплохо получается
|
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:46 | Сообщение # 6 |
Контр-Адмирал
| Не надо категорично навязывать "лучший фитинг", я тоже носился на этом карыте с 6" и офигенно тащился от энтих "шлепков". В том то и прикол игры что каждый сам себе и конструктор и капитан
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:20 | Сообщение # 7 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| ArturKa, Ага, с 6" есть некоторый кайф, но на таком корабле надо сразу в гущу боя ) И как правило жизнь твоя не долгая будет. )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Escander | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:58 | Сообщение # 8 |
Капитан 1-го ранга
| DR_DEATH, Не факт, что не долгая Как-то столкнулся с Фури забронированом по самое не могу - его не брали мои 8" AP, но и его 6" мне ничего не делали Походили вокруг да около, и я от него ушел. Кстати, его таки торпедами порвали потом эсминцы налетев скопом.
BO USN 112 CV1-CV5,PCV 4F/2TB/2DB BO USN 80 "Pensacola", "Sevastopol", "Colorado", "South Dakota" BO IJN 65 SS1-SS3 BO IJN Kuma
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:19 | Сообщение # 9 |
| Escander, Ну не знаю, я поднимаю стволы на максимальный угол, и уходя от него сыплю дождь, уроном от 600 - 800 с снаряда. Это с 8". С 6"-ками я провел один бой, и когда я остался 1-1 с СА, которые превосходил меня по дальности, гоняться за ним как собака за мотоциклом - лень )) Пусть лучше он за мной )) Зато с 6-ками ДД как орехи ) Щелк, щелк! )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Pycb | Дата: Вторник, 08.04.2008, 06:04 | Сообщение # 10 |
Гардемарин
| Вот - дослужился до Каунти. И что теперь с ним делать? Как я понял: 1. Ставить 8" пушки Л - двойные. 2. 40-50 булей от торпед. А что еще? АА ганнеров нет - значит использовать 6 слотов под АА пушки нельзя - вот гадость-то! Ну зачем англичане столько места отводят на ПВО, если оно у них хреновое? А что такое "АР" ? От использования Эдинбурга я отказался - Емеральд лучше. Не хотелось бы отказываться от Каунти - а как сделать его максимально эффективным?
И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия.
|
|
| |
Darkbird | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:05 | Сообщение # 11 |
Гардемарин
| Quote (Pycb) А что такое "АР" ? Тип снарядов
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:22 | Сообщение # 12 |
| Pycb, не нужно тебе ПВО в блице. Ставь эти пушки и легкие снаряды. Не вступай в ближний бой, только дистанционная стрельба.
|
|
| |
d2i3m4o5n | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:27 | Сообщение # 13 |
Адмирал
| А мое мнение сильней Мольттке и Фуриусов в блице кораблей нет, их можно завалить только в ближнем бою или торпедами, а дуэлить с ними бесполезно, т.к. 11 калибр делает свое дело, ведь дальности и скорости им хватает.
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:31 | Сообщение # 14 |
| d2i3m4o5n, ну ты сравнил )))) Кстати, почитай тему топика ) Я на англ ЦА за 5 залпов раскладывал мольтке и фуриус ) 
|
|
| |
Pycb | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:49 | Сообщение # 15 |
Гардемарин
| DR_DEATH, ты знаешь, я понял, что АР - тип снарядов. Видишь, какой я умный А все-таки - какие это снаряды? ПВО мне и дальше не нужно - я так решил еще при наборе команды. Просто надеялся использовать слоты для ПВО как добавочные к главному калибру. И как-то вот я не планирую всю жизнь сидеть в блицах. Хотелось бы думать на перспективу. Или что-то другое мне не по рангу?
И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия.
|
|
| |
Darkbird | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:59 | Сообщение # 16 |
Гардемарин
| Quote (Pycb) А все-таки - какие это снаряды? Ну типа Armor-Piercing. P.s. бронебойный
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:05 | Сообщение # 17 |
Технический аккаунт (бот)
| Ап - это бронебойные - про более детальное их использование можно прочесть в штабе про идеального водителя линкора. Использовать ПВО слоты для среднего калибра для стрельбы - это неправильный путь который ни к чему не приведет - они должны использоваться для ремонтников.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
Pycb | Дата: Среда, 09.04.2008, 03:30 | Сообщение # 18 |
Гардемарин
| Rainbow, спасибо:) Вот теперь я буду уверен, что это правильно:)
|
|
| |
Sergei_34 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:52 | Сообщение # 19 |
Гардемарин
| А я на Каунти( Суррее) хожу с таким конфигом: спарки 8 Л обычные фугасы 0.3" борта и ношусь на 29 узлах )
|
|
| |
Torom | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:26 | Сообщение # 20 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Quote (Sergei_34) ношусь на 29 узлах ) И это правильно. В скорости счастье.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
|