|
King George V & Prince of Wales
| |
Torom | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 19:26 | Сообщение # 21 |
Верховный Имперский Инквизитор
Статус: Вышел
| Quote (nigm) Кто может посоветовать что поставить на КГ, сейчас плаваю с 15"/45 Mark II L, но что неособо нравиться :(( Чем именно не нравится?
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
codename47 | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:37 | Сообщение # 22 |
Гардемарин
| Зато пов ваншотит лион 1 с 3мя пухами и 900сд
|
|
| |
Scheer | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:51 | Сообщение # 23 |
Адмирал
| Quote (codename47) Зато пов ваншотит лион 1 с 3мя пухами и 900сд Для этого должны пройти охрененные криты.Соответственно,ваншотит раз в 5к выстрелов,наверное...
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
nukewin | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:21 | Сообщение # 24 |
Гардемарин
| Quote (codename47) Зато пов ваншотит лион 1 с 3мя пухами и 900сд Ни разу не видел. Со второго полного попадания - понятно, с первого - ни разу.
Учить детей нужно, конечно же, словом. Но для лучшей усвояемости желательно держать в руке что-нибудь тяжелое.
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:38 | Сообщение # 25 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| nukewin, у них 39-ые ваншотят Лионы 2, так что верим..просто верим )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Scheer | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:49 | Сообщение # 26 |
Адмирал
| DR_DEATH, меня на коме на Лионе2 с почти полным ХП и 3/4 СД заваншотила Айова АПшками с двух передних башен.Погибло 48 зеленых и пара сотен белых. Я был трезв. 8)
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:52 | Сообщение # 27 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Scheer, Quote (Scheer) Я был трезв. 8) - такое бывает ?? )) Со мной на Л2 ничего подобного ни разу не бывало ) Даже на СЯ никто меня кроме ББ5 не ваншотил....а боев я на СЯ провел около 2-3 тысяч...
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
retavo | Дата: Вторник, 02.09.2008, 11:07 | Сообщение # 28 |
Контр-Адмирал
| DR_DEATH, а на ру Л1 ваншотит Л2, причем полный))) сам так сделал, правда один раз Добавлено (02.09.2008, 11:07) --------------------------------------------- сам хозяин Л2 был в шоке
Закон потерянной хреновины: Обыскав, весь дом, но не обнаружив потерянной очень важной хреновины, вы, грязно выругавшись, идете за новой хреновиной, чтобы во избежание ее повторной потери положить ее в такое место... где, оказывается, уже лежит такая же хреновина.
|
|
| |
codename47 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:14 | Сообщение # 29 |
Гардемарин
| Меня стелс заваншотил на пове я с 2мя башнями с броней на лионе а вы говорите раз в 5к раз
|
|
| |
nigm | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:19 | Сообщение # 30 |
Гардемарин
| Scheer, Тоесть ставить 14"/45 Mark III L и 14"/45 Mark II L, у них рэнж одинаковый? Torom, Во вторую пушку всего 1 пачка влазит, а после с двух башен отстреливаться? Причем одна кормовая, 1 носовая, т.е. стрелять нужно повернувшись бортом к противнику..
www.navypiratez.clan.su
|
|
| |
Scheer | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:36 | Сообщение # 31 |
Адмирал
| nigm, да.Рендж почти одинаковый.Разница небольшая совсем.
|
|
| |
nigm | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:14 | Сообщение # 32 |
Гардемарин
| Scheer, Спасиб, сегодня испытаю..Квады это хорошо.. у них кучность офигенная.
www.navypiratez.clan.su
|
|
| |
nukewin | Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:35 | Сообщение # 33 |
Гардемарин
| Quote (nigm) Scheer, Тоесть ставить 14"/45 Mark III L и 14"/45 Mark II L, у них рэнж одинаковый? ну, ведущие собаководы рекомендуют на кгв ставить квады 14" на переднюю и заднюю башни, а на среднюю - двухствольную 14", она точь-в-точь совпадает по релоаду и дальности с квадами, тогда и с количеством выстрелов накладок нет.
Учить детей нужно, конечно же, словом. Но для лучшей усвояемости желательно держать в руке что-нибудь тяжелое.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:37 | Сообщение # 34 |
Контр-Адмирал
| nukewin, ведущие собаководы вообщето ставят только перед и привыкают к фронтальному бою, благо с такой бронёй привыкнуть легче, при появлении меткости можно добавить скорости. Напомню: чем выше скорость тем сложнее попасть из квада. Это насчёт собаководов, а вот держатели белочек имеют другое мнение
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
nigm | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:01 | Сообщение # 35 |
Гардемарин
| ArturKa, Хм. тоже очень интересная мысль снять заднюю пушку(сразу Нельсона вспоминаешь, любил на нём порашить). Спсибо за совет, вечером опробую и этот вариант
www.navypiratez.clan.su
|
|
| |
Darkbird | Дата: Четверг, 06.11.2008, 06:56 | Сообщение # 36 |
Гардемарин
| Поюзал я оба кораблика. Мнение сложилось такое. 1. KGV а) Вооружение 3х15" RP L б) Броня 11.5" на палубу, 0.3" борт 50 булей в) Скорость 21/35 Получается эдакий плавучий длиннорукий форт. Квады на него ставить можно только в том случае если снять всю броню. Потому, что бронированный KGV просто не вползет в свой ренж. Его раньше расстреляют. 2) PoW а) Вооружение 2х14" квады б) Броня 0" на палубу 0.3" борт, булей по вкусу. Я ставлю 120 для защиты от ПЛ в) Скорость 28/47 или 29/49 Бешенная табуретка-убийца. Бронировать PoW не следует - 10" на него не лезут, а меньше смысла не имеет. Опять же. Забронированный PoW имеет слабую скорость и в рывке не может никого догнать. С другой стороны 47 узлов позволяют резко войти в ренж, отстреляться и выйти на ремонт.
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
Сообщение отредактировал Darkbird - Четверг, 06.11.2008, 07:16 |
|
| |
ArturKa | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:05 | Сообщение # 37 |
Контр-Адмирал
| Quote (Darkbird) Квады на него ставить можно только в том случае если снять всю броню. Потому, что бронированный KGV просто не вползет в свой ренж. Его раньше расстреляют. Рейнбоу ставил ваще один квад и входил в рейндж и выходил и снова входил, главное не уснуть за рулём Но в остальном ты прав, для начинающего собаковода твой вариант проще... А табуретка-убийца требует недюжего навыка в стрельбе на скоростях по пересечённой местности 
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
matizik | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:19 | Сообщение # 38 |
Жизнерадостный малолетний флудер
| Вот приобрёл Георга , сначала думал ж..а ,типа фигня , пушки вообще квады 14 " , поставил 2*4+14 и 1*2+14 , думал фигня и поставил среднии фугасы ,оказалось коротковаты , но если попал ,то надёжно ,броню променял на скорость. И всётаки ренж маловат ,поставил самые лёгкие и о чудо монтану с двух залпов только по силуэту я вообще англов недавно начал и вижу что снаряды очень больно бьют , особенно блок-шотики 14" , мне как старому водителю Балтиморов и Брюклинов ( которые на хорошем левеле ганеров тоже блок-шотят )ну очень понравилась английская машинка, ПОВ наверно вообще киллер , тем более что ганнеры мои на десяток левелов круче капитана Я вообще стараюсь стрелять по маленьким целям ,чтоб труднее попасть , зато потом крупняк сам в прицел лезет , и главное чтоб в глаз вражескому капитану ,дабы шкурку не попортить
Сообщение отредактировал matizik - Понедельник, 01.12.2008, 16:22 |
|
| |
Torom | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:50 | Сообщение # 39 |
Верховный Имперский Инквизитор
| НА КГВ я юзал РПЛс Д шки. Забронировался. И маневрируя под огнем рубишся, 6 стволов конечно мало, долго ковырять приходится,но зато и сам живешь очень долго. СЯ один на один разбирал не раз.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
timmmy | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:18 | Сообщение # 40 |
Гардемарин
| Аааа, Матизик скоро сядет на ПоВ... Хана всему живому. Квады, кстати, вызывают дикое привыкание, с трудом удерживаюсь, чтоб не поставить их на Л1.
|
|
| |
|