King George V & Prince of Wales
|
|
KGB | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:23 | Сообщение # 81 |
Старший лейтенант
Статус: Вышел
| Ежели ПоВ собираешься юзать с квадами N - то таки да, его надо танковать. Ежели с квадами L - тогда не надо.
На коме я qalead
|
|
| |
нд4 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:42 | Сообщение # 82 |
Капитан 1-го ранга
| L- не получится, т.к. я плаваю только с передними орудиями ;) и туда всего 8 дюмов лезет, от кого это защитит, если с текущими инжами мой пов едет 23\39 =)
Мы - это те люди, о которых нас предупреждали родители нд4 [нид фо уиид] nd4w33d 
|
|
| |
Ratibor | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:28 | Сообщение # 83 |
Капитан-лейтенант
| Причём 10 дюймов не лезет даже при двух квадах N. Надо признать, что как танк ПОВ скончался...
Если вас ударили по левой щеке - для начала нанесите отвлекающий удар по коленной чашечке... «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм-онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис "тут те кто делают реальные дела, они делают все неправильно. А так как надо делать - некому!" DR_DEATH "привыкай к абрекадабре" (С) Катамаран
|
|
| |
Caesar_Alex | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:51 | Сообщение # 84 |
Капитан 1-го ранга
| Клоун на ПОВе. http://www.vimeo.com/6879090 Тяжко с ними придется. З.Ы. Кто из наших так может?
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц
|
|
| |
bober1 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:02 | Сообщение # 85 |
Адмирал
| Quote (Caesar_Alex) Клоун на ПОВе. Есть такой.Блин,жаба задавила какой у него отклик.Задержки у гада нет. PS А Куз-в его тапкой бъёт.
70% хитрости лисиц приходится на тупость куриц. У нас сумасшедший дом. Foenix©
|
|
| |
Nuke666 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:08 | Сообщение # 86 |
Адмирал
| Caesar_Alex, Да лошара он Там даже есть как он Чанга топит с пафосом Я в таком конфиге на КГВ ходил.
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:22 | Сообщение # 87 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Caesar_Alex, и что в нем крутого ?) Он может этот мувик 2 года писал, насобирал наконец моментов ))) Понимаю в одном бою всех на нем убил )) А так, фигня это )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Altfater | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:26 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Снято красиво. Динамичная нарезка.
|
|
| |
bober1 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:28 | Сообщение # 89 |
Адмирал
| Quote (DR_DEATH) Понимаю в одном бою всех на нем убил )) А так, фигня это ) Да нет,он нормально шпилит.Не убер,но не нуб. Чё, жаба задавила? А что бы вы сказали когда увидили бы как Cracko в темноту как по свету попадает ,почти всегда?
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:38 | Сообщение # 90 |
| Quote (bober1) Чё, жаба задавила? нет, просто ролик не о чем ) Добавлено (05.10.2009, 12:38) --------------------------------------------- Лучшеб ы ролик сняли о том, как они добились такой дисциплины, когда каждый четко выполняет то, что ему поставлено )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
bober1 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:42 | Сообщение # 91 |
Адмирал
| Quote (DR_DEATH) Лучшеб ы ролик сняли о том, как они добились такой дисциплины, когда каждый четко выполняет то, что ему поставлено ) Чё, жаба задавила? Quote (DR_DEATH) нет, просто ролик не о чем ) Если newb увидит такой ролик,то прибежит в припрыжку.Вот это PR-акция, а не ваш тролинг.
|
|
| |
Caesar_Alex | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:50 | Сообщение # 92 |
Капитан 1-го ранга
| Quote (bober1) Если newb увидит такой ролик,то прибежит в припрыжку.Вот это PR-акция Вот и я о том же. Quote (bober1) а не ваш тролинг Из-за него тоже приходят! Но меньше!
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:57 | Сообщение # 93 |
| bober1, я даже там видел потопление Рашника, это не ты Бобер ?))))
|
|
| |
cepreu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:09 | Сообщение # 94 |
Контр-Адмирал
| не, там romka :-) красиво клип сделал клоун :-) ничего не скажешь :-) надо нам парочку таких :-)
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
|
| |
kazeka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:21 | Сообщение # 95 |
Капитан 1-го ранга
| а почему я видео немогу посмотреть? нужно регится?
у каждого додика своя методика...
|
|
| |
cepreu | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:27 | Сообщение # 96 |
Контр-Адмирал
| Quote (kazeka) нужно регится? нет
http://www.dikun.org Если вам надоели часы с кукушкой, поверните их к стенке. И у вас будут часы с дятлом. Мужчины не плачут. 
|
|
| |
Foenix | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:53 | Сообщение # 97 |
Master Of Deathwing
| Caesar_Alex, видео о том какие нубы плавают на бб5 на коме, что они пускают пов в рейндж.
|
|
| |
Rus_Takeda | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:12 | Сообщение # 98 |
Контр-Адмирал
| Ну ничего себе на коме играют
"Язык – орудие мышления. Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно." А. Н. Толстой
|
|
| |
Nuke666 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:00 | Сообщение # 99 |
Адмирал
| Foenix, А ты попробуй не пусти, когда он к тебе из темноты на 44 узлах летит. Я тебя уверяю, что это чудо валится на раз два, когда его видно. И вообще Док правильно сказал Quote Он может этот мувик 2 года писал, насобирал наконец моментов
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
Foenix | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:05 | Сообщение # 100 |
Master Of Deathwing
| Nuke666, хз я этого иблиса оба раза что он меня рашил поймал и убил, тот же найтхавкннф который делал этот мувик и то опасней
|
|
| |