King George V & Prince of Wales
|
|
matizik | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:51 | Сообщение # 41 |
Жизнерадостный малолетний флудер
Статус: Вышел
| timmmy, Нее квады стали немножко раздражать коротким ренжем , вначале никто не обращал внимания на меня ,а потом просто не подпускали , да и жизнь Георга короткая - покушать что успеешь и умереть , время для отхода не дают . Пересел временно на Елизавету -та лупит даблами как большая ,но только небольшим веером , посмотрим что у англов дальше за пушки , на ПОВ должны 16" влезть наверно , только не могу дальность пока проверить , а вообще моих американцев топят почему-то именно английские бб3и бб4 типа Лион1 и ПОВ - всегда идут носом зная что возврата нет
|
|
| |
boomdeamon | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:01 | Сообщение # 42 |
Капитан-лейтенант
| matizik, те что на ПОВ лезут 16" у них дальность немного больше чем у квадов, но струляют дождиком сганерами своего левела, то есть до Веника с его РП12s или до Лиона1 с его родными триплами 16" ловить нечего, либо с РП12 ходить либо с квадами других альтернатив при всем казалось бы богатсве выбора у наглов нет )))
"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow
|
|
| |
Torom | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:13 | Сообщение # 43 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Quote (boomdeamon) либо с РП12 ходить либо с квадами других альтернатив при всем казалось бы богатсве выбора у наглов нет ))) Абсолютно. У КГВ очень большие углы поворота башен. С РПЛками и бронькой очень хороший шип.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
boomdeamon | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:19 | Сообщение # 44 |
Капитан-лейтенант
| Quote (Torom) С РПЛками и бронькой очень хороший шип. а я ходил в такой конфиге без брони на скорости 47 узлов носишся как угорелый, попасть врагу в такую боевую кусучую табуретку было очень трудно, также потом ходи на трех башенном лионе 1 на скорости 44 узла тоже классно обалденная маневренность опасный залп для противника, но это было как раз в золотое время когда меня не лагало и можно было спокойно играть, зная что меня утопят только по собственно глупости, а не из-за проклятых лагов (((
"ПОРА БИТЬ МОРДЫ! " © Rainbow
|
|
| |
timmmy | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:01 | Сообщение # 45 |
Гардемарин
| matizik, ну на Джордже то квады не особо радуют, я как раз на ПоВе на них подсел С руками, попрямее чем мои, на скоростном конфиге без брони наверно вообще чудеса творить можно. А РП12 я вообще не могу понять - 6 стволов да и еще с убогой кучностью...
|
|
| |
Darkbird | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:03 | Сообщение # 46 |
Гардемарин
| Quote (timmmy) А РП12 я вообще не могу понять - 6 стволов да и еще с убогой кучностью... Угу. РП-шки на ПоВе это надругательство над идеей! Вся фишка ПоВа это жесткий маневренный бой на средних дистанциях против одного-двух противников. Если их больше, то как правило доплывают до них только спасательные круги.
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
AndryF1 | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:33 | Сообщение # 47 |
Гардемарин
| Не, квады они конечно блокшотят, но ренж больно коротковат.Мне без брони на этом чуде сложнее чем с. Кто сказал что меньше 10" не спасают?:) Может пример плохой, но всё же. У меня на ПоВе стояло7,5" палубы, так вот немецкие 18" 110 лвла на угле где то 28 НЕ пробивали эти 7,5". Вылетали или нолики или не больше чем 80. Может везло, а может...
|
|
| |
matizik | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:41 | Сообщение # 48 |
Жизнерадостный малолетний флудер
| самое интересное что КГ с квадами при хорошем попадании за два залпа разбирает лион1 с двумя башнями- нонсенс? похоже вся куча блок-шота ложится в одну маленькую точку , которая создаёт огромную дыру
|
|
| |
phantom | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:35 | Сообщение # 49 |
| оставил на Пове один квадр.носится 57 узлов.Эх еще бы стрелять с него научиться
|
|
| |
evgenii | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:29 | Сообщение # 50 |
Hall of Fame
| AndryF1, ничего удивительного, что на 28 градусах тебя не пробили. Я тебе больше ксажу на 20 градусах (±4-5) забронированые корабли переходят в режим GOD LIKE, т.е. тебя никто ничего не сделает
IJN BB BO 94
|
|
| |
timmmy | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:23 | Сообщение # 51 |
Гардемарин
| Quote AndryF1, ничего удивительного, что на 28 градусах тебя не пробили. Я тебе больше ксажу на 20 градусах (±4-5) забронированые корабли переходят в режим GOD LIKE, т.е. тебя никто ничего не сделает Так в этом и все соль, что ~28 градусов на 16-18", это 40 градусов на квадах.
|
|
| |
AndryF1 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:03 | Сообщение # 52 |
Гардемарин
| Quote (matizik) самое интересное что КГ с квадами при хорошем попадании за два залпа разбирает лион1 с двумя башнями Залп чем? БНБ или фугасы? Если фугасы и Лион с бронёй...
Сообщение отредактировал AndryF1 - Воскресенье, 07.12.2008, 21:04 |
|
| |
SLATE969 | Дата: Среда, 14.01.2009, 01:16 | Сообщение # 53 |
Военкор
| народы мудрые подскажите чяво с Жорой делать,какую бронь на него пихать или нет,поставил на него два квада и один дабл по моему криворукому опыту пока не плохо)нужен совет по палубной броне.
"Я не злопамятный-я просто злой и память у меня хорошая"
|
|
| |
evgenii | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:27 | Сообщение # 54 |
Hall of Fame
| я бы снял задний квад и закатал все бронёй, или поставил бы 3 РПл и тоже все закатал бронёй
IJN BB BO 94
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:14 | Сообщение # 55 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| SLATE969, я плавал с РП 12 и кучей брони. И по 100 + к набивал
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
SLATE969 | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:27 | Сообщение # 56 |
Военкор
| DR_DEATH, это ставить три дабла или как?
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:28 | Сообщение # 57 |
| SLATE969, это 15" даблы
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
SLATE969 | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:32 | Сообщение # 58 |
Военкор
| DR_DEATH, да понятно,а просто хотел узнать их ставить только вперед или все три устанавливать?
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:40 | Сообщение # 59 |
| SLATE969, все 3
|
|
| |
chorcen | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:31 | Сообщение # 60 |
Гардемарин
| а я бы на Жоре поставил тока 2 квада и ничего не бронировал, так носился бы
BO 91 Ark Royal
BO 116 PCV Implacable (8F, 3A) BO 120 BB6 QV, 120 Ganners BO 50 SS2 Oberon, 44,43 Torpers
Исключитально британцы
|
|
| |