Как правильно растить АА ганнеров?
|
|
Eugenia | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:49 | Сообщение # 101 |
Konteradmiral
Статус: Вышел
| а почему не сразу как появляется возможность7
У нас сумасшедший дом. Foenix©
|
|
| |
Scheer | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:50 | Сообщение # 102 |
Адмирал
| Quote (Eugenia) а почему не сразу как появляется возможность7 Потому,что надо читать не только последнюю страницу.
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
Eugenia | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:12 | Сообщение # 103 |
Konteradmiral
| если бы я поняла что там написано смею Вас уверить не задавала бы вопрос она последней. Впреть ко мне с советами типа "юзай поиск" попрошу не обращаться...
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:27 | Сообщение # 104 |
Гардемарин
| По одной простой причине - у японских ПВО канониров параметр ПВО абсолютно неважен, т.к. ни на что не влияет. При этом, при получении первой же специализации они очень сильно теряют в параметре "перезарядка", который жизненно важен (в отличие от той же "точности"). Соответственно, присваивать эту специализацию вовремя не нужно, и стоит делать только тогда, когда без ПВО орудий уже не обойтись
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
|
| |
Scheer | Дата: Вторник, 16.09.2008, 01:35 | Сообщение # 105 |
Адмирал
| Quote (ZEFI) Я вот седня почитал официальный форум и что могу сказать обобщая опыт других по AA ганерам джапов Я безнадежно испортил свою пару 10релоад-12ААВ Я их переводил по служебной лестнице по мере появления возможных апгрейдов. А надо было.... (вобщем серавно начальные статы были неудачными) 1. Чтобы стрелять из ПВО орудий для джапов нужны ДП ганеры 2. Для ДП ганеров 2 важнейшие характеристики и они не ААВ Это релоад 12 минимум (скорость перезарядки) и асс (точность-плотность пучка снарядов, минимальный разброс на дальних расстояниях) 3. Луччее ААВ орудие джапов - 4.7"/ 45 Type 10 (Самая большая дальность в игре и хороший дамаг изза дальности при плохой асс будет сильный разброс -> acc тоже важна) 4. Характеристика ААВ (которая растет как на дрожжах у ДП ганеров даже не вторичная - она добавляется всего лишь к ААВ рейтингу судна наподобии суммарного рестора, репейра и к собственно стрельбе отношения не имеет) 5. Так как При переводе от обычных АРМ Сейлоров -> AA Ганеров мы теряем -5 асс и -5 rld что недопустимо, мы качаем до ~60-70 lvl обычных АРМ сейлоров (Бонус +20%ХР) и только тогда переделываем в ААганеров-ДПганеров-CHF DP Gunners. (В районе только этих уровней достигается кэп по релоаду и пристойная кучность для орудий 4.7"/ 45 Type 10 ) Итого: Начинаю искать-ролить пару 10-12-10 (асс-rel-aaw) или лучче ЗЫ: Ктонибудь из IJN гуру поправьте меня если что неточно отписал. Все написано простым и понятным языком.Вторая страница.Проще объяснить невозможно.
В суету городов и в потоки машин Возвращаемся мы - просто некуда деться...
|
|
| |
Torom | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:35 | Сообщение # 106 |
Верховный Имперский Инквизитор
| Quote (Scheer) Все написано простым и понятным языком.Вторая страница.Проще объяснить невозможно. Шеер женанненавистник.
"Воюют не корабли, а люди." Горацио Нельсон Теорема Байрона Ненависть - это хорошо. Потому что конфликт приводит к созданию социальных отношений и сообществ. Это сила, сближающая игроков. Закон Байрона Люди играют в онлайне из-за славы. Из-за чувства позора люди не играют в онлайне. Одно невозможно без другого. 
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:38 | Сообщение # 107 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote (Torom) Quote (Scheer) Все написано простым и понятным языком.Вторая страница.Проще объяснить невозможно. Шеер женанненавистник. +1. Да, да, в его поведении это явно прослеживается.....И постоянные упоминания о Блондигерл.....вопщем чувствуется, он нашел свою единственную ))
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
ArturKa | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:15 | Сообщение # 108 |
Контр-Адмирал
| Eugenia, пока джентельмены меряются тем что у кого выросло, могу обьяснить по простому. Не присваивают специальность чтоб за счёт этого движения увеличить перезарядку на средних (60-100) уровнях, а на выше 100 уже всё равно будет как ты их качала, так как орудия (26го левела) быстрей стрелять уже не смогут чиста тяхнически. Вот. Так что полюбому всё нормально.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Eugenia | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:40 | Сообщение # 109 |
Konteradmiral
| ArturKa, Dwarkin - danke
|
|
| |
Blondgirl | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:56 | Сообщение # 110 |
Первая леди флота
| Quote (DR_DEATH) И постоянные упоминания о Блондигерл.....вопщем чувствуется, он нашел свою единственную )) Вот сплетник!!! Ребята, вы меня, по-моему, уже во всех темах успели упомянуть Слава бежит впереди, и я за ней явно не успеваю
Добро со злом природой смешаны, Как тьма ночей со светом дней, Чем больше ангельского в женщине, Тем гуще дьявольское в ней; )
|
|
| |
m112uu | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 06:30 | Сообщение # 111 |
Капитан 3-го ранга
| Вчера мое немецкое ПВО достигло 42 лвл, чуть было не перевел на следующий уровень: по точности идет провал стата. Итак сейчас 14/24 статы... Промусолил форум наш и КМ, мало что понял. Конкретнее - зачем КМ советуют получить специальность на 30 лвл (как я и сделал), а не потянуть до 60....70 лвл? Как у японцев... Решил своих АА ганеров катать до 70 лвл примерно, потом будет карьерный рост. Или ,пока не поздно, взять элиту? Но там стат по ПВО = 9... У моих роленных 11/12/10.
|
|
| |
MyP3uk_2 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:08 | Сообщение # 112 |
Капитан 1-го ранга
| ЛОМ, присваивай только первую специальность стрелок ПВО и все, это позволит стрелять из всех ПВО пушек. Специальности зенитчика и старшего зенитчика можешь присвоить уровне на 120-м
Сообщение отредактировал MyP3uk_2 - Понедельник, 14.12.2009, 08:10 |
|
| |
m112uu | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:34 | Сообщение # 113 |
Капитан 3-го ранга
| Неправильно все это: надо простыми ганерами качать до 60 лвл - все равно раньше мало кого ПВО интересует в том виде, какое оно на низких лвл...
|
|
| |
Altfater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:42 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
| MyP3uk_2, Лом прав. Переход на DPgun и Chief дает минус по торпедам и только.
Сообщение отредактировал Altfater - Понедельник, 14.12.2009, 12:43 |
|
| |
m112uu | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:23 | Сообщение # 115 |
Капитан 3-го ранга
| У немцев карьера ганера ПВО сложна и запутана 1. на 12 лвл с получением записи о национальности в пятой графе паспорта точность и перезарядка растут на +2 2. при выборе специальности на 12 лвл точность и перезарядка растут на +8 3. при выборе профессии на 21 лвл точность падает на 7, а перезарядка растет на 2. 4. далее, на 42 и 62 лвл только падает точность - на 5 и на 4 соответственно. Вот и появилась мысль: а стоит ли овчинка выделки - своевременное присвоение профессии на 21 лвл... С одной стороны, стат перезарядки растет на 2, но и точность падает на 7.... Вот в чем MyP3uk_2 прав, так это присвоение 42 и 62 лвл делать на 120 лвл. А вот с переходом на 21 лвл, я бы его делал на 70 лвл: при этом видимая абилка была бы на 350 больше той, что получается при получении профессии ганера на 21 лвл. Как правило, к этому лвл (70) уже появляется осознанная потребность стрелять по этим наглым самолетикам... p.s. а потерю абилки по перезарядке компенсировать бустом.
Сообщение отредактировал m112uu - Понедельник, 14.12.2009, 14:25 |
|
| |
Altfater | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:28 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
| m112uu, у япов минус дает только запись AA Gunner. Остальные дают только плюс к AAW
|
|
| |
MyP3uk_2 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:38 | Сообщение # 117 |
Капитан 1-го ранга
| ЛОМ, сам сейчас юзаю немцев. Могу сказать что взглядов на ПВО существует два: 1) Точность ПВОшникам не нужна, так как веер при стрельбе сбивает самолеты на большей площади, или если еще высоту посмотреть - то в объеме. То есть образуется секторный веер, а следовательно допустимы погрешности как по азимуту так и по градусу взвышения пушек. Чтобы получить таких немецких стрелков необходимо присваивать специальности вовремя или с незначительной задержкой. 2) Точность ПВОшникам нужна, так как пучок близколетящих снарядов сбивает все со 100% ной вероятностью. Соответсвенно значительно повышаются требования по точности к игроку. Нужно четко видеть высоту полета и подбирать упреждение. Чтобы достигнуть капса по точности для немцев, необходимо либо присвоить специальность ПВОшника с задержкой, как у японцев, либо, присвоив специальность ПВОшника, не делать из него зенитчика и старшего зенитчика так как там минус к точности идет серьезный - кстати именно так рекомендует делать СвЗеро на сайте Кригов. Есть большой плюс - использование с 30-го лвла ПВО 3,46 позволяет набивать ветов для команды и дает дополнительный опыт важный на ранних уровнях, к тому же игрок отлично вписывается в ГБ как саппорт-корабль. У меня ПВО 11/11 - специальность стрелок ПВО левел 94 без буста. Видимая абилити точность 1418!!!! P.S: Капс по перезарядке достигается для всех немецких ПВОшников. P.S.S: Используй 3,46, а на уровнях 85+ - КМ40 и 4,1 и не заметишь капса по перезарядке.))) Альтфатер - мы немцев рассматриваем.
Сообщение отредактировал MyP3uk_2 - Понедельник, 14.12.2009, 14:42 |
|
| |
m112uu | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:58 | Сообщение # 118 |
Капитан 3-го ранга
| MyP3uk_2, кое-что я уяснил на примере своих японцев: капс по перезарядке был взят в начале 80-х лвл, стрелять стало азартно. И понятно стало что с точностью на 95...96 лвл - стал меньше сбивать - веер стал меньше. Учитывая частые лаги и задержки (после нажатия кнопки молчит ,а потом пулеметная очередь в 5...10 залпов, вот только мишень уже улетела), для меня будет оптимальнее пойти своим путем (особенность нац.характера) - около первого варианта, с небольшим склонением ко второму варианту... Специальность ганеры получили на 30 лвл, всего по 10 спецов еще, повышение 42 лвл они получат не ранее 75 лвл, а последнее - примерно на 100+. p.s. у япов на 102 лвл по точности 1910, по перезарядке 2120. Начальные 11/12, с бустом.
|
|
| |
Kol9n | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:07 | Сообщение # 119 |
Контр-Адмирал
| Quote (MyP3uk_2) Могу сказать что взглядов на ПВО существует два: Вот они трудности выбора. Что же посоветуете матерому англу-амеру, который ПВОшил в гб только на бруклине и эмеральде?
Прикрывающий фланги
|
|
| |
m112uu | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 06:21 | Сообщение # 120 |
Капитан 3-го ранга
| Kol9n, все зависит от твоего инета: способен тщательно прицелиться - иди по второму пути ,если лагает частенько - иди по первому пути. см. пост MyP3uk_2...
|
|
| |