|
Как правильно растить АА ганнеров?
| |
RealRussian | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 12:34 | Сообщение # 1 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| Итак , что есть АА ганнеры для разных национальностей ? И в частности для японцев ? Надо ли качать именно AAW ганнеров, либо наоборот вторую пару ганнеров с упором на релоад и специализацией не в AAW ? В данный момент сделал себе пару 11-11 АА стрелков, но после получения специализации в АА могу юзать только 1 ствольную дурацкую пушку, из которой сбить самолет практически нереально. Хотя до получения специализации спаренными пушками вполне так себе рсстреливал самолетики. Как в таких условиях качать стрелков ?
Заместитель адмирала флота Vikings , Нахимов
|
|
| |
ArturKa | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 16:37 | Сообщение # 2 |
Контр-Адмирал
| RealRussian, Это косяк в развитии японской ПВО - хорошая ПВО на поздних уровнях АА ганеров... Пока ты всё сделал правильно (11 AAW/11 RLD хороший выбор), теперь главная задача не разделять их, они должны быть одинаковыми как и основные ганеры (мы с Тамарой ходим парой). На данном этапе не ставь АА орудия, пусть поседят пасажирами до получения нужного левела.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
RealRussian | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:30 | Сообщение # 3 |
Гардемарин
| Пассажирами они будут получать експ только от премиум акка ? как майн ганнеры они не получают ничего кроме ... Если конечно не собьют самолет
Заместитель адмирала флота Vikings , Нахимов
|
|
| |
ArturKa | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 17:41 | Сообщение # 4 |
Контр-Адмирал
| Да не не всё так плохо, у меня АА ганеры холостыми до 50 левела катались и ничего
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Darkbird | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:21 | Сообщение # 5 |
Гардемарин
| Если основные операторы ГК в кого-нить попали, то получат опыт АА и наоборот. Так что не переживай.
Только массовые расстрелы творческой интеллигенции спасут родину.© Запомните, товарищи офицеры, чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.© KM BO 109 Gun 109 BB H-44, BB O Project II 9.4" deck IJN BO 84 4F/3DB 81 CV Akagi(1927) RN BO 105 Gun 105 BB Lion II, BB Nelson 3x4 14"/45 Mark III L
|
|
| |
Splinedragon | Дата: Пятница, 21.09.2007, 22:34 | Сообщение # 6 |
Гардемарин
| у меня на дюнкере сейчас стоят пушки спареный и счетверённые сзади..они не требуют аа ганеров..только 30 уровень ган... пущки дефолтовые что стояли на момент покупки на дюнкере. правда ничего ещё не сбил...но долго выяснял нюанс..вышло так что на дюнкере ГК только один ганнер. второй ганнер и новенький у меня выполняют обязанности аа ганнеров...если я то что сделал неправильно поправьте... п.с. уважаемые владельци дюнкера как из такой ситуации выходите вы...
UK 120 JN BO 107 ---------------------------------------------------------------------------- На RU - Demander USS Monty
|
|
| |
Snakus | Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:59 | Сообщение # 7 |
Гардемарин
| Как правильно прокачивать AA у немцев? Складываются-ли их умения? Что важнее из показателей, AAW или перезарядка? Как лучше скомплектовать к примеру: 12/8 и 8/12 или 2 по 11/11, ну или 12/8 + 11/11, 8/12 + 11/11? Стоит-ли их сразу повышать по служебной лестнице, или пускай тоже холостыми качаются до определенного уровня?
За деньги и власть вечно будет война, меняй хоть флаги, хоть имена.. 
|
|
| |
itolia | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:25 | Сообщение # 8 |
Гардемарин
| Snakus, ганнеры ГК и АА ганнеры должны иметь одинаковые статсы и должны качаться оджновременно. Быть как два брата близнеца
com: BO 87, Gunners 87 PBB.Andrea Doria "Linkor4eg" ru: BO 111, Gunners 111 BB.Montana "Клеви_Кораблег"
|
|
| |
Rainbow | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:26 | Сообщение # 9 |
Технический аккаунт (бот)
| 11. 11 лучше всего - что касается японцев то иди по ветке ДП ганеров - другая ветка тебе не нужна.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
Клемент | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:52 | Сообщение # 10 |
Гардемарин
| Вот не заметил Я приемущества релоад ганнеров... Перезарядка орудий такая же как и раньше... Когда станет видно их приемущества?
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только - верить.... Жертва Сталинского Режима.
|
|
| |
ArturKa | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:42 | Сообщение # 11 |
Контр-Адмирал
| В связи с ограничениями введёнными ТНФ релоуд может быть максимум 50% от номинала орудия. Клемент, 1 секунду от двух на глаз отличить можешь ?, а 0,7 секунды ?, а 0,3 ? Релоудеры нужны чтобы сразу их использовать и иметь ранний кеп на зарядку при стрельбе по комарам. А с чем сравниваешь?
|
|
| |
Клемент | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:57 | Сообщение # 12 |
Гардемарин
| Ну просто у англичан есть 45ые 8ми стволки, для них нужны АА ганнеры, а у меня вот получились релоудеры. Орудия ПВО - 2 секунды релоад, на королеве будет по 10 стволов с борта... Может мне стоило делать 2ух ААшников, вместо релоудеров. Я просто думал что будет эффективнее, быстрее тобишь. А с помпонами не сравнить. 0,3 или 0,5 секунд, не помню. Вообщем Я катал почти 15 уровней релоудеров без дела, и хотел бы толк с них получить... Ибо вот сейчас со дня на день получу ревендж, это 4 ствола с борта, вообщем не ПВО, а просто пугать нубов. Только на Королеве будет уже более менее. Просто сейчас уже жалко, на моем фришнике, снова с 1ого уровня качать двух АА Английских ганнеров для 8ми стволок. Просто с попадением ПВО по самолетам у меня проблемы, а если меткость компенсировать скоростью? А вообще насчет скорости, все равно Я стреляю секунд на 5-6 позже чем готовность орудий. Т.е. релоад не актулен, была бы кучность поболе.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить У ней особенная стать В Россию можно только - верить.... Жертва Сталинского Режима.
Сообщение отредактировал Клемент - Суббота, 22.09.2007, 21:58 |
|
| |
ArturKa | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:11 | Сообщение # 13 |
Контр-Адмирал
| Клемент, Чего то не понял твоей логики У меня есть и релоудеры для 5,25"Д орудий, и АА ганеры для шилок, тока шилки страшны на поздних уровнях ганеров, пока ганеры молоды сбить самолёт трудно - от него отскакивает
|
|
| |
Клемент | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:29 | Сообщение # 14 |
Гардемарин
| Артур, т.е. ты растил две пары? Одна релоад ганнеров и одна АА ганнеров для 8ми стволок? Просто Я растил свою команду по твоему пособию, а там была только одна пара релоад ганнеров. (Т.к. "английские ААшники никого не собьют пока им бомба на голову не упадет" примерно такая была цитата) Оказывается надо было еще и ААшников растить? Я исхожу из такой логики, для ПВО главное скорострельность, верно? Ибо из сотни патронов один да попадет  Добавлено (22.09.2007, 22:29) --------------------------------------------- Просто на ББ уровнях вряд ли дойдет да ближнего боя, и Т орудия используют как ПВО...
|
|
| |
ArturKa | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:51 | Сообщение # 15 |
Контр-Адмирал
| Я сначало сделал АА ганеров, постреляв из шилок я их списал на берег и сделал релоудеров, почему я уже писал не раз, вот и вся история. Я видел как один Лайон 2 растреливал самолёты из шилок с АА ганерами 100 лвл, получалось неплохо, но 50 лвл сбивают мало.
|
|
| |
ZEFI | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:53 | Сообщение # 16 |
Гардемарин
| Я вот седня почитал официальный форум и что могу сказать обобщая опыт других по AA ганерам джапов Я безнадежно испортил свою пару 10релоад-12ААВ Я их переводил по служебной лестнице по мере появления возможных апгрейдов. А надо было.... (вобщем серавно начальные статы были неудачными) 1. Чтобы стрелять из ПВО орудий для джапов нужны ДП ганеры 2. Для ДП ганеров 2 важнейшие характеристики и они не ААВ Это релоад 12 минимум (скорость перезарядки) и асс (точность-плотность пучка снарядов, минимальный разброс на дальних расстояниях) 3. Луччее ААВ орудие джапов - 4.7"/ 45 Type 10 (Самая большая дальность в игре и хороший дамаг изза дальности при плохой асс будет сильный разброс -> acc тоже важна) 4. Характеристика ААВ (которая растет как на дрожжах у ДП ганеров даже не вторичная - она добавляется всего лишь к ААВ рейтингу судна наподобии суммарного рестора, репейра и к собственно стрельбе отношения не имеет) 5. Так как При переводе от обычных АРМ Сейлоров -> AA Ганеров мы теряем -5 асс и -5 rld что недопустимо, мы качаем до ~60-70 lvl обычных АРМ сейлоров (Бонус +20%ХР) и только тогда переделываем в ААганеров-ДПганеров-CHF DP Gunners. (В районе только этих уровней достигается кэп по релоаду и пристойная кучность для орудий 4.7"/ 45 Type 10 ) Итого: Начинаю искать-ролить пару 10-12-10 (асс-rel-aaw) или лучче ЗЫ: Ктонибудь из IJN гуру поправьте меня если что неточно отписал.
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
Сообщение отредактировал ZEFI - Понедельник, 26.11.2007, 18:37 |
|
| |
Rainbow | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:55 | Сообщение # 17 |
Технический аккаунт (бот)
| лучше наверно 11 11 10 или 12 10 10) кучность тоже очень важна, а кепа по релоаду ты и так довольно быстро достигнешь))
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
ArturKa | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:41 | Сообщение # 18 |
Контр-Адмирал
| В итоге мы вывели главный вопрос этой темы: ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ ПАРАМЕТР AAW ? И только получив ответ можно самому дойти как лучше растить тех или иных АА ганеров. Приступаем к поиску ответа и к всевозможным экпериментам 
|
|
| |
ZEFI | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 19:56 | Сообщение # 19 |
Гардемарин
| Rainbow, A может проще взять элитных 11-13-9 ??? Добавлено (26.11.2007, 19:56) --------------------------------------------- ArturKa, Я седня цельный день лазал по архивам и нигде не встретил подтверждения тезиса о том, что параметр ААВ у АА ганеров несет туже функцию, что и асс у мейнганеров Он совершенно левый.
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:01 | Сообщение # 20 |
Вице-Адмирал
| Хм. Вероятнее всего абилка АА отвечает за кучность у АА-пушек как аккураси у обычных
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
|