|
Как правильно растить АА ганнеров?
| |
red | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:14 | Сообщение # 41 |
Гардемарин
Статус: Вышел
| ZEFI,т.е . таким образом ты утверждаешь, что ААW- вообще до одного места, странно, странно где-то я слышал, что абилка релуд имеет ограничение, а исходя из твоего примера скорострельность у второго выше в 2 раза чем у первого и это на одинаковых левах????Что-то меня терзают сомнения, что это есть правда.Неужто он достиг придела абилити на 62 леве по номиналу, а это не более 50% скорострельности орудия. Для разрешения этого спора нужно видеть абилити этих ребят и первого и второго.Если утверждение верно стрелял в два раза быстрее, то он должен к этому леву достигнуть номинала в 50% скорострельности орудий.А это можно получить только при безумном росте.Давай прикинем, этот глюк.Т.е. у второго накопленое значение на Релуд не изменилось, а значение ААW пересчиталось по левам.!?? Блин, но только так он мог получить такой рост абилити, чтоб достичь номинала.Что выходит : грубо ?29+12*61=761 Релуда + 29+10*19+22*14+20*17=867 ААW итого 1628 где-то, откуда 2100-2300 !!!!!!Блин нужны тогда четкие значения по этим сейлорам.Я не верю, что на 62 уровне его абилити составляет 2100-2300 !!!это фигня какя-то.Опять таки Кэпы и боцманы у них одинаковые были???Только так они смогли догнать абилити.Ну даже если они и чуть разные то ... короче вопрос так и остается открытым.
BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem Игровой ник: napalmz of Win & Battles 885 & 1987 И муха не пролетит!
Сообщение отредактировал red - Вторник, 27.11.2007, 14:51 |
|
| |
ZEFI | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:23 | Сообщение # 42 |
Гардемарин
| red, он может быть достиг предела кэпа не rld а этого конкретного орудия. Посчитали, что для него оно дб итоговое порядка 2100-2300 Чел который сразу перевел по ступени развития арм->аа потерял ~5*42=210 только показываемого rld. плюс маленькие плющки в виде потери при арм->аа еще и repair с restore по -2 - тоже больше накопилось Добавлено (27.11.2007, 14:23) --------------------------------------------- Quote (red) .е . таким образом ты утверждаешь, что ААW- вообще до одного места, я не утверждаю - я просто пытаюсь сообщить к каким выводам приблизительным пришли на форуме люди - так сказать обзор прессы
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
Сообщение отредактировал ZEFI - Вторник, 27.11.2007, 14:24 |
|
| |
red | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:46 | Сообщение # 43 |
Гардемарин
| ZEFI, все равно даже если он и потерял 210 релуда,это не может являться основанием для такой чудовищной разницы в стрельбе.
BO KM 85 PBB Andrea Doria, BB Bismarck, CL Emdem Игровой ник: napalmz of Win & Battles 885 & 1987 И муха не пролетит!
|
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:12 | Сообщение # 44 |
Технический аккаунт (бот)
| Все равно кеп по релоаду достигнется очень быстро и быстрее чем кеп стрелять невозможно, хоть как качай их)
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
ArturKa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:17 | Сообщение # 45 |
Контр-Адмирал
| ZEFI, red, Я думаю это сказали для красного словца, но три выстрела вместо двух легко, это раз. Прокачка прошла быстрее и экспертнее, это два. И этот факт не как не разьясняет нам о назначении ААВ, это три.
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
ZEFI | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:38 | Сообщение # 46 |
Гардемарин
| red, сори я немного напутал, но суть не меняется от этого...вот надергаю цитаты оттуда: -AA blockshot sux... a large spread isn't bad for AA, at least in my experience! -The Lv20 AA Gunner promotion gives a further more -2 penalty in repair/restore/engine and all aircraft skills. So if your DP gunners have skipped AA gunner promotion, your gunners will end up having at least 160 to 200 (depends on your gunner's initial growth) more skill points in repair/restore/engine than those which promoted to AA gunner when both reached lv100. -I was in a room with someone the other day forgot who. Anyways their DP gunners were 5 or so lvl's higher than mine. I thikn his were just +12 AAW. Mine are 11 ACC and 12 RLD with 10 and 11 in AAW (I think) All 4 were boosted and vetted. Mine were not yet to Chief DP gunners they were 60/61 @ the time. We were both using 4.7 AA on Yammy's. Anyways mine were getting between 4/5 shots off for his 2. So in my opion Rld is a must. Acc helps and AAW seems worthless to tell the truth lol. Добавлено (27.11.2007, 15:38) --------------------------------------------- ArturKa, Quote (ArturKa) И этот факт не как не разьясняет нам о назначении ААВ, это три Вот тут то можно и возразить, что также нет и ни одного факта о влиянии AAW на собственно стрельбу, зато есть явные факты о прямом влиянии ACC (spread) и RLD Так что скорее можно сделать те выводы о которых я постил ранее, чем наоборот Rainbow, Да может немного приукрасили.... но IMHO у многих людей укладываюца именно в эту колею
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
|
|
| |
red | Дата: Вторник, 27.11.2007, 15:58 | Сообщение # 47 |
Гардемарин
| ZEFI, I thikn his were just +12 AAW. -Насколько я понял он только предполагает, что тот был +12 AAW.Его теория от моей не сильно отличается, шо он думает, шо я.Для этого способа прокачки нет никаких оснований, а то было я уже запереживал, что все вообще шиворт на выворот.Разница 160-200, которую он насчитал ничего не решает.Такой способ вообще актуален, если присутствует глюк с пересчетом AAW- что может быть просто обычной ошибкой, типа назад пересчитывает, а вперед непредусмотренно.Нужны данные их абилок, а так это просто ввоздух палить.Все и твоя теория рухнула с таким качем, потеря в экспертах и ветрах несравнимо больше, т.е. это экономически не выгодное дело, так как на 62 леве будешь их покупать. Не ну..я все равно напишу опус, который начал, а там уже критикуйте , только сильно не бейте. Насчет спреда , мой немецкий АА ганер мочит без всяких спредов, один выстрел-один труп, шутка одиночными выстрелами сбиваю скаутов по носу и корме корабля. Достаточно одной таблетки...
Сообщение отредактировал red - Вторник, 27.11.2007, 16:01 |
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:00 | Сообщение # 48 |
| Да, но если ты посадишь например своих или если что моих основных ганеров за АА пушки они будут стрелять вообще полным блокшотом. Ну я имею ввиду за те аа пушки которыми они смогут управлять. Т е за обычные но с аа снарядами.
Я, в среднем трачу 20 минут на пробитие брони Адмирала, затем есть 3 минуты донести мысль до разума, а потом броня зарастает. (с)Foenix
|
|
| |
red | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:06 | Сообщение # 49 |
Гардемарин
| Rainbow, согласен с этим полностью левел есть левел !!!! :D Спор принял интересный поворот, вон и Артур говорит ААW- спорная характеристика для сейлора. хотя я не согласен, что для АА сейлоров нужно выбирать вместо АА релуд и акураси, но доказать аргументированно пока не могу.Я считаю что базой для расчета релуда и акураси всех орудий АА-типа, в т.ч. и японских ДП есть именно ААW - абилка, все остальные её только дополняют, либо вообще не учавствуют в расчете (вряд ли ухудшают) как пример Японские АА сейлоры, не путать с ДП.
Сообщение отредактировал red - Вторник, 27.11.2007, 16:14 |
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:10 | Сообщение # 50 |
| Не) я просто к тому что параметр акьюраси влияет)
|
|
| |
ZEFI | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:17 | Сообщение # 51 |
Гардемарин
| red, Quote (red) с таким качем, потеря в экспертах и ветрах несравнимо больше, т.е. это экономически не выгодное дело, так как на 62 леве будешь их покупать Неверно - даже нестреляя все армсейлоры получают одинаково, я писал раньше - проверял на тестовой миссии - эксперты будут появляца равномерно везде и даже больше там, где их % меньше. Quote (red) Его теория от моей не сильно отличается, шо он думает, шо я.Для этого способа прокачки нет никаких оснований Чем ты еще можешь объяснить такую чудовищную разность в скорострельности??? его были 11-12-10 и переведены на 62 уровне из арм сразу в CHF DP. ЗЫ: Может кто силен в инглише сможет правильно сформулировать вопрос к ТНФ на оффоруме и все разъясница.... В пользу моего обобщения высказалось несколько человек из ОНФ но это не то...
|
|
| |
red | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:23 | Сообщение # 52 |
Гардемарин
| Quote (red) Реальное Accuracy , Reload =Текущее накопленное значение Accuracy , Reload+ Текущее накопленное значение ААW. если исходить из того что говорим о японских ДП, то влияет..., а если говорим о японских АА то нет.Если по немцам то акураси влияет, если можно назвать это влиянием, его можно не учитывать, а вот релуд влияет.
Сообщение отредактировал red - Вторник, 27.11.2007, 16:24 |
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:23 | Сообщение # 53 |
Вице-Адмирал
| Quote (ZEFI) Чем ты еще можешь объяснить такую чудовищную разность в скорострельности??? Хм. Если разница в 200 - то тогда да, это очень существенно влияет на скорострельность. Правда не в два раза, но процентов на 30 будут отличаться. Но это справедливо только для этих лвл(60-70). Когда Ты поднимаешь своих зенитчиков выше 80 лвв, примерно на этом уровне они достигают кэпа по релоуду, все выравнивается.
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
ZEFI | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:29 | Сообщение # 54 |
Гардемарин
| red, Я понимаю твою логику только в одном случае - если ты рассуждаешь исходя из типо..."если основная характеристика растущая у ДП ганеров ААW, то это не спроста.... как-то она должна влиять на непосредственно стрельбу из DP орудий" Хотя опыт многих игроков и попытки выяснить это же самое ни к чему ни привел, зато привел к явному влиянию ACC и RLD  Добавлено (27.11.2007, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (red) Хм. Если разница в 200 - то тогда да, это очень существенно влияет на скорострельность разница в ПОКАЗЫВАЕМОМ значении = 210 при переводе на 62 лвл (реальное еще больше будет) А многие катают армсейлорами до 70-80 лвл:) - там еще больше разница. Понятно что рано или поздно кэпа все достигнут, просто ктото уже на Асаме, лвл эдак на 60-65, а ктото на 120
|
|
| |
red | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:29 | Сообщение # 55 |
Гардемарин
| ZEFI, Я исхожу из того, что у меня был спор до этого с Grek, и там мне удалось более менее разобраться с немцами.Да мы собственно и не спорим, а обсуждаем вообщем-то полезную вещь.Да я исхожу из этого принципа, возможно и не только я.Для немцев это рассуждение тоже подходит, вернее началось все с немцев и подходит и японцам :D . Я тебе привел пример таблицы с офф сервера в которой твоё орудие дуал 4,75 стоит с классом АА.Оно таким и было возможно изначально.Так что ты хочешь сказать, что отсутвие релуда и акураси у твоего АА ганера привело к последствиям, что выстрел происходил бы с интервалом в минуту?Нет конечно, для японских АА ганеров, вернее для класса орудий ААW -важна хар-ка ААW сейлора, а Абилка по Релуду и Акураси этих орудий равна и одинакова с абилкой ААW.
Сообщение отредактировал red - Вторник, 27.11.2007, 16:37 |
|
| |
Rainbow | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:31 | Сообщение # 56 |
| У японцев гораздо более дальнобойное ПВО и поэтому параметр акьюраси там важен и более заметно его влияние) мне так кажется.
|
|
| |
ZEFI | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:36 | Сообщение # 57 |
Гардемарин
| Вобщем простому юзеру остаеца ролить матросов с высокими значениями АСС RLD практикой доказавшие нужность и AAW (на всякий случай от греха подальше да и польза всеже есть - пукалки суммируюца и не кэпятся) ну и вдобавок рестор тож непомешает.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:45 | Сообщение # 58 |
Вице-Адмирал
| Quote (ZEFI) А многие катают армсейлорами до 70-80 лвл:) А вот это уже излишества. Все равно кэп по релоуду наступает значительно раньше. А если еще и бусты висят....
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
ArturKa | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:46 | Сообщение # 59 |
Контр-Адмирал
| Кстаи для всех участников этого спора: Dual Purpose Gun - Орудие Двойного Назначения а не как не сдвоеное орудие, сдвоеное есть у всех наций. Кстати Rainbow непробовал ещё чего нибудь делать этими пушками, может можно простые снаряды зарядить?
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
ZEFI | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:51 | Сообщение # 60 |
Гардемарин
| ArturKa, В том-то и дело что вроде нет - тока АА
|
|
| |
|