|
Как правильно растить АА ганнеров?
| |
Grek | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:09 | Сообщение # 81 |
Вице-Адмирал
Статус: Вышел
| Поправил. Перед точкой забыл продел поставить
KM BО 111, Gun 110 IJN BO 110, Gun 111 55x
|
|
| |
ZEFI | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:36 | Сообщение # 82 |
Гардемарин
| Чтобы окончательно закрыть тему по релоад кэпу... Вот отсюда true ability = (4*Nvets+Nexperts)*(Ntotal/Nmax)*ability displayed кэп по релоаду: --> 2070k true reload ability <-- У меня DP ганеры 85 лвл (120вет 430 экспертов) имеют 1.591.590 тру абилити - до кэпа еще далеко. Правда не все эксперты - штук 20 роки. Если и их промоутить помаксимуму будет на 85 лвл 1.628.319 тру абилити. Учтем еще что сам кэп по релоуду нафик не нужен - важен кэп релоада конкретных орудий - а он достигается на меньших значениях тру абилити. Так по 4.7" джаповским пока еще кэп недостигнут у меня. ЗЫ: Еще добавка - на коме народ посчитал, что кэпа по релоаду ДП ганеры с базой +12 rld и 100 ветеранами, остальными экспертами с бустами, но продвигавшихся по линейке арм сейлоры-аа ганеры- дп ганеры без задержек, так вот они достигнут кэпа по релоаду (2070К) на 120 ЛЕВЕЛЕ МАТРОСА 
izefi IJN BO 67 CL Kitakami IJN BO 97 BB Yamato UK BO 65 PBB Dunkerque UK BO 58 CA York
Сообщение отредактировал ZEFI - Суббота, 12.04.2008, 14:41 |
|
| |
codename47 | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:08 | Сообщение # 83 |
Гардемарин
| Чето проглядел тему но не увидел япов пво надо сразу повышать в звании как только это доступно?
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 04:24 | Сообщение # 84 |
Гардемарин
| Нет, держать их до упора армсэйлорами.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:11 | Сообщение # 85 |
Одержимый Хамовитый Трамвайный Нагибатор
| Quote (Dwarkin) Нет, держать их до упора армсэйлорами. Нет, надо сразу переводить.
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
codename47 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:47 | Сообщение # 86 |
Гардемарин
| чето противоречие артурка пишет до 60 держать арм чтоб получили больше абилити к перезарядке а ты деф пишешь наоборот
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:53 | Сообщение # 87 |
Гардемарин
| Он тебя с толку сбивает. У пвошников японских навык AAW не пашет(на ру правда, но что-то мне подсказывает, что и на коме так же), поэтому катай их армсэйлорами до Б65, а там уже присваивай профу, чтобы ПВО начинать пользоваться. Добавлено (26.08.2008, 10:53) --------------------------------------------- Сам я намаялся с этими пвошниками - как дурак вовремя их повысил и страдаю теперь от этого. Специально сравнивал - сажал просто кэпа на суперяму и шел в ПВО1 миссию, потом сажал всю команду с пвошниками 100+, с присвоенной вовремя профой - такой же результат. Вывод - стат ПВО японцам вообще не нужен. Жаль нет пулеметчика, чтобы проверить.
|
|
| |
codename47 | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:10 | Сообщение # 88 |
Гардемарин
| я так понимаю стоит брать 12точн 11 перезар
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:22 | Сообщение # 89 |
| Dwarkin, не знаю. Я повышал все сразу и нет никаких проблем с ними )
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый. Так что свадьбы на корабле бывали редко. "Мы взяли на себя почетную и благородную миссию блюсти интересы НАШЕГО сервера и не позволим каким-то "нагибаторам" одержимых идеей самозабвенного удовлетворения своих амбиций долго наслаждаться безнаказанностью!" © ГМ
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:19 | Сообщение # 90 |
Гардемарин
| Доктор, и когда они у тебя застреляли с нормальной скорострельностью с 4,7" даблов? Просто повышая на 60+ левелах они сразу будут нормально стрелять, при учете БВЕ, а если их с 21 левела вести как ПВО, то сколько ветов не клади - будет мало. Тем более, что стат AAW этот не нужен вообще им. В общем, codename, бери 11/12 нейтралов и расти из них армсэйлоров до Б65
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:21 | Сообщение # 91 |
| Quote (Dwarkin) Тем более, что стат AAW этот не нужен вообще им. хз, хз ))
|
|
| |
Caesar_Alex | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:25 | Сообщение # 92 |
Капитан 1-го ранга
| Скажем, Цукикей с одним капитаном, самолеты в ПВО миссии не сбивает! А вот когда я на него сажал двух пулеметчиков 58 уровня (но не полные BVE), то из группы пикировщиков, при пикировании, один всегда сносился!!!
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:41 | Сообщение # 93 |
Гардемарин
| Quote (DR_DEATH) Quote (Dwarkin) Тем более, что стат AAW этот не нужен вообще им. хз, хз )) Тестил на суперяме, с вовремя повышенными пвошниками 100+ левела, и без них, и вообще с одним капитаном. Разницы никакой абсолютно, все укладывается в погрешность.Добавлено (26.08.2008, 13:41) --------------------------------------------- Caesar_Alex, пулеметчиков или DP ганнеров?????????
|
|
| |
Caesar_Alex | Дата: Вторник, 26.08.2008, 13:48 | Сообщение # 94 |
Капитан 1-го ранга
| Dwarkin, 1st Machine Gunner.
"Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно." К.Клаузевиц
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:00 | Сообщение # 95 |
Гардемарин
| Мммм... К сожалению, пулеметчиками не располагаю, т.к. специальность абсолютно бесполезная. Но вот Chief DP gunners 100+ левелов ничего не добавляют. В принципе, у меня есть идея, и как-то я её высказывал - дело в том, что в отличии от немецких ПВОшников у японских нет навыка "противовоздушный" (как это на коме не знаю). Может быть в этом дело? Тогда получается, что старые предположения о том, что скилл AAW работает суммарно со всей команды ошибочны, и это применимо только к пвошникам. С другой стороны - вообще смысл тогда в японских DP gunner'ах? Могли бы и не резать им так точность/перезарядку, а чуть-чуть приподнять AAW, чисто для видимости. В общем, непонятно все, нужно тестить - возьму хотя бы 100 левел своим немцам, и проверю этот AAW уже у немецких пвошников. P.S.: Для сравнения, абилки японского и немецкого пвошников:  
|
|
| |
ArturKa | Дата: Среда, 27.08.2008, 05:58 | Сообщение # 96 |
Контр-Адмирал
| Здесь есть ещё такие заморочки, при создании игры думали так, потом в угоду балансу отключили и в итоге получилось как всегда
А нас и здесь неплохо кормят.... COM: BO 115, Gun 115 BB LION II Royal Navy RU: BO 120, Gun 120, any 118, BB Nebraska, USN Многоборье - это когда ты один, а их много... 
|
|
| |
Eugenia | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:27 | Сообщение # 97 |
Konteradmiral
| так в итоге "отцы" как качать ПВО у япов то?
У нас сумасшедший дом. Foenix©
|
|
| |
matizik | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:28 | Сообщение # 98 |
Жизнерадостный малолетний флудер
| оппа , ещё девушка
|
|
| |
Nuke666 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:53 | Сообщение # 99 |
Адмирал
| Eugenia, До 62-го армсейлорами, а потом ДП ганнеров.
"Вова! На меня ругаются!" :) BO KM 103 CV Graf Zeppelin II, Europa BO KM 115 BB Andrea Doria, P-Pro,O-ProII,H39,Н44 BO KM 60 SS Type-VIIA Type-VIIC BO IJN 103 CA Mogami, Asama, B65, Fuso, Nagato, Yamato, SuperYamato BO IJN 68 SS Vickers L3, Junsen T1, Kaidai BO RN 103 BB PoW Lion1 Lion2 
|
|
| |
Dwarkin | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:22 | Сообщение # 100 |
Гардемарин
| Евгения, можно не до 62, а до тех пор, пока не надоест ходить без пво. После этого присваивать специальность и сажать за орудия.
|
|
| |
|